IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Ченнелинг
Гуманоид
сообщение 21.09.2024 - 6:55
Сообщение #1

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Одесса

Награды: 45
Подарки: 214

Вера в возможность общения с «духами» породило не одно эзотерическое учение. А самым знаменитым движением стал спиритизм. В 19 веке «столоверчение», которое практиковали медиумы, производило очень сильное впечатление. А ченнелинг как разновидность спиритизма стал популярным сегодня. Обсудим, чем ченнелеры отличаются от медиумов и как ченнелинг помогает воплощать мечты.

Что это такое: о ченнелинге простыми словами​

Channeling с английского – «передача по каналу». Имеют в виду процесс передачи информации от Высших Существ контактеру. Под Высшими Существами здесь понимают нефизических сущностей. Это могут быть ангелы, демоны, божества или души умерших. Инопланетные цивилизации тоже. То есть Высшие Существа – синкретическая история о самых разных представителях потустороннего мира. Все, о чем размышляли философы, эзотерики и мировые религии, сошлось в одной практике, которая пока не признается научным сообществом, но в нью-эйдж (религиях «нового века») уже заняла свое место.
Если с Высшими Существами понятно примерно ничего, то контактер или ченнелер – фигура очевидная. В том смысле, что это физическое лицо. Ченнелер – сверхчувствительный человек, который, настроившись на канал, принимает от «существ» ответы, советы, послания и поддержку. С учетом этого объясняются очень многие странные вещи из истории человечества. Собственно, по «каналам», выходит, мы получили такие священные книги, как Веды или Коран. Да и пророк Моисей в каком-то смысле был контактером.
И все-таки разница есть. Ченнелинг – не просто контакт с тем миром, о котором ученые спорят и сомневаются. Ченнелинг – про устойчивый канал энергетической связи. Чтобы к нему подключиться, не нужно впадать в экстаз или быть святым. Легкого транса достаточно. Это духовная практика, когда сознание переключается на «тонкий мир». Примерно туда мы попадаем, когда медитируем или мечтаем. В сущности, любое измененное состояние сознания – это «канал». А ченнелинг учит, как эти каналы использовать правильно.

Что спросить: если Высший Разум на связи​

Самому – необязательно. Ченнелеры проводят сеансы, и все вопросы Высшему Разуму можно задать через них. Это могут быть те же запросы, с которыми мы обычно идем к психологу – здоровье, отношения или работа. Или что-то из области, которой психологи не занимаются – кармические задачи, родовые проклятья, предназначение, предсказания. Все, что вас волнует, можно задать контактеру. А с той стороны по каналу придет ответ, который ченнелер вам передаст. При этом многие контактеры не берут в работу запросы предсказательного характера («что будет?»), директивного порядка («делать или нет?») и те, что касаются третьих лиц.
В ситуации выбора, принимая решения, столкнувшись с проблемой, мы часто обращаемся к Богу, святым или ангелам за помощью или советом. Иногда получаем ответ – интуитивное понимание, что нужно сделать. Психологи говорят – инсайт. Внезапное озарение можно списать на работу нашего мозга. Ученые говорят, незадолго до инсайта наблюдается всплеск нейронной активности. Но что за «всплеском» стоит, ученые сказать затрудняются. А ченнелинг все объясняет. Озарение – это послание от Высших Существ. И можно называть их как угодно, учителями или ангелами, поддержку на жизненном пути они предоставить готовы.

Рассказ...

Здоровы ли в тонком мире детки-инвалиды? Общение с душой

"Предыстория. Сережа - очень умный мальчик с высоким интеллектом, который заболел и перестал ходить в 11 лет. Потом умер.
Сеанс проводится по просьбе мамы.

Я вижу Серёжу, он спокойный, улыбается. Стоит абсолютно здоровый. Пока не пойму, где. Он показал, чем он сейчас занимается. Он наслаждается ходьбой босыми ногами по траве. Руки за спину заводит и делает очень медленные шаги, чтобы прочувствовать прикосновение травы к ногам.

Травка короткая, очень мягкая. И вокруг целые поля. Просто травка, где-то становится повыше, где-то встречаются цветочки, местность немного холмистая, совсем чуть-чуть. Он просто наслаждается ходьбой.

Продолжение
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 214 )
Подарок
Подарил(а): Росинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
5 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 48)
Гуманоид
сообщение 21.09.2024 - 23:27
Сообщение #2

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Куда попала душа Ирины Фарион?​

Дорогой помощник (дух-наставник из духовного мира), могу ли я посмотреть судьбу той страшной женщины, что разжигала рознь и злобу в людях? Где она сейчас?

Ирина Фарион живёт в том же своем городе. Она не поняла, что она умерла. Пока ещё она находится в состоянии непонимания. Во-первых, куда делись внуки, с которым она играла на площадке? Во вторых, где её дочь и почему она не отвечает на звонки?

Она пытается кому-то звонить. Она злится, пристает к людям и спрашивает, где её родные. Она делает это зло, и люди её боятся, в ней много злости. Это сейчас, в первое время после перехода.

Она в очень плотном мире, очень плотном, очень похожем на земной. Поэтому она не видит отличий, тело у неё почти такое же, как на Земле. Но все же не физическое. Но она не понимает, что попала в другой мир. Когда она осознает это, тогда ей станет реально страшно, но это не скоро произойдёт.

Пока она всё пытается звонить, кого-то искать, но ей никто не отвечает, телефон не работает, и она не понимает, что происходит. Какой же это уровень? Минус четвёртый или минус пятый. Это же не знаю сколько времени нужно оттуда подниматься… Тем более, когда душа не понимает, что она натворила, то у нее совсем шансов нет...

Они неплохо там живут, я скажу, все эти люди с таким же низким уровнем развития души. Также ходят по улице, что-то делают, не понимая, что они мертвы. Да, жизнь вроде бы та же, только нет вокруг родных и соратников. А те, кто есть и тоже попали на этот уровень, они так же не понимают, что происходит.

Это такой персональный ад. Клетка, из которой не вырваться. Самое страшное, что они не понимают, куда они попали. Скоро Ирина обнаружит, что там нет физической материи. И что невозможно даже себя убить. Мне ещё чуть-чуть показали её будущее, когда она ревёт от ярости и рвет на себе волосы, воет и изрыгает проклятия, перестаёт быть похожа на человека.

Там нет котлов и огня, и никто её не варит и не сжигает. Но она оттуда не может выбраться, и это ещё страшнее. Такой маленький замкнутый фальшивый мир.

Источник: https://dzen.ru/a/ZpxMH7YnV2QpsoJB

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Айя-Софи
сообщение 22.09.2024 - 17:42
Сообщение #3

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Весь в снегу

Награды: 140
Подарки: 1161

Это нужно обдумывать.....и довольно долго...

--------------------
Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1161 )
Подарок
Подарил(а): Вик
Подарок
Подарил(а): ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Подарок
Подарил(а): hook

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 22.09.2024 - 17:57
Сообщение #4

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Айя-Софи @ 22.09.2024 - 16:42) *
Это нужно обдумывать... и довольно долго...

Можно не торопиться - не на поезд же! ))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 22.09.2024 - 23:05
Сообщение #5

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Общение с душой Берии
(Ченнелинг от Игоря Оленева)

"Ченнелинг с Лаврентием Павловичем Берия, генеральным комиссаром государственной безопасности. Поговорим с ним о врагах народа, о культе личности Сталина и о его пристрастии к женщинам.

Ну и вообще немножечко о нем как о человеке. Все таки это яркая историческая личность XX века. И конечно, хотелось бы побольше о нем узнать лично через ченнелинг. Ну что ж. Обращаться к нему буду Лаврентий Павлович. И тогда начинаем.

— Лаврентий Павлович. Позвольте вам самый первый вопрос задать такой. Если бы у вас был друг, товарищ, знакомый, вот такой же по характеру, как и вы лично, как бы вы к нему относились?

Он так рассмеялся. Слушайте, он вообще был весёлым человеком, любил шутить. Он мог и страху нагнать, но и шутить любил. Он сказал так.

— Это был бы для меня лучший друг и собеседник. Практически брат родной.

— Понятно. Лаврентий Павлович, вот как человек вы самому себе нравитесь?

— Да, я себя люблю. Я очень самому себе нравлюсь.

И так он немножко игриво так сказал:

— Я практически совершенство.

Продолжение

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 26.09.2024 - 23:52
Сообщение #6

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Очередная история...

Брат и сестра в тонком мире (духовном мире). Живут не вместе, но встречаются

Евгения потеряла обоих детей одновременно, в аварии. Не каждый человек переживет такой страшный удар. Такое испытание только для очень сильных Душ.

Егор

К Егору я проваливаюсь прямо через эту фотографию. И вижу его около таких же белых перил, только это уже леера на речном кораблике. Такой же летний, очень солнечный день, хотя там солнца нету, но свет ещё ярче, чем от солнца.

Похоже, он живёт в Москве, вокруг огромный мегаполис, он катается на кораблике по реке. В той же белой футболке, счастливый и весёлый.

Я, кстати, вижу рядом с ним такую же счастливую Ирочку. Неужели я ошиблась, и они живут вместе? Я оглядываюсь, но это совсем другой кораблик, чем на самом деле ходят по рекам. Он какой-то футуристический, очень необычный.

Рядом с собой вижу Ваню (уже вышедший из воплощения её маленький сын). Сегодня я не успела зайти к нему в наш мир, но он меня везде находит. Мне обязательно нужно взять его на руки, зацеловать и покружиться с ним. Сердце этого требует постоянно. Как я люблю тебя, как скучаю…

Прости меня, я сегодня снова плакала. Ничего не могу с собой поделать, я и так долго держусь. Я так хорошо держусь, что ловлю удивлённые взгляды знакомых – почему это я не в трауре и улыбаюсь всем. Как будто ничего не случилось. А я не хочу, чтобы кто-то видел мои слёзы. Даже при папе стараюсь не плакать. Это только моя боль, только в моем сердце ты живёшь настолько глубоко, что другим не понять. Поэтому я работаю, улыбаюсь и выгляжу счастливой. Ладно.

— Ты со мной будешь, Ванюшка? Или пойдёшь кораблик посмотришь?

Ваня показал мне жестами, что пойдёт погуляет. А я направляюсь к Егору и Ирине.

Продолжение

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 28.09.2024 - 23:46
Сообщение #7

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Очередная история...

Зачем детям посылают тяжелые болезни? Общение с душой ребенка

"Сашенька ушел на небо всего в 13 лет. Тяжелая болезнь. Мама хочет знать, почему всё так сложилось.

Яркий шар спускается с неба, золотой золотой. Юная чистая душа, очень сильно отличается от тех, кто постарше. Чистый свет, он такой яркий, он такой прекрасный. Даже за этой яркостью не видно, кто там. Ну вот он спустился к нам и становится на площадку. И видно, что это мальчик. Прекрасный мальчик в белых сверкающих одеждах. И вокруг ещё золотой свет. Да, это мальчик с фотографии, Александр. Улыбается..."

Продолжение

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 2.10.2024 - 20:05
Сообщение #8

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Очередной рассказ...

Есть души, которые несут отношения сквозь воплощения

"Наталия так весело хохочет, она качается на качелях. Прям вижу, как волосы летают то назад, то вперёд. Большие такие качели, как лодочка. Так, а кто же второй на этой лодочке? Молодой человек. Вот так вот. Она нашла свои отношение в тонком мире.

Им весело, они смеются. Я пока посмотрю, что вокруг. Ну-да, обычный парк, карусели тут всякие, качели. Есть какой-то аттракцион, я смотрю: людей с силой выталкивает вверх, что-то типа пушки, что ли, какая-то сила резкая кидает вверх. Они взлетают, кувыркаются, а потом спускаются вниз. Тут деревья растут между каруселями, и дорожки есть. Как в настоящем земном парке. Только странные какие-то карусели, и это понятно, потому что здесь нет силы тяжести.

Пока мы ожидаем, мы с Ваней (развоплощенный маленький сын женщины-автора) нашли обычную качельку, сели на неё вдвоём, как на Земле. И тоже покачались. Дождались, пока Наталия с другом спустятся с качелей, и подошли к ним.

Продолжение

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 3.10.2024 - 19:02
Сообщение #9

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Очередное...

Мой портал в тонкий мир, к сыну. А также чудеса у других мамочек

"В конце статьи - НЕВЕРОЯТНОЕ фотосвидетельство того, что из тонкого мира к нам приходят и даже могут передвигать физические предметы!

И всё-таки я выхожу в тонкий мир через какой-то портал. Вот только сейчас, через год медитаций, мне удалось его разглядеть.

Зайти всегда не легко. Нужно сконцентрироваться и отвлечься от этой жизни, нужна тишина, и часто получается, что я как бы просовываю туда голову, и вылетаю обратно. И вот так, с нескольких попыток уже захожу.

А в этот раз я увидела, что я пытаюсь зайти словно в короткий тоннель, и он внутри коричневого цвета, как земля. В форме арки. Я туда заглядываю и вижу, что с другой стороны тоннеля в арке стоит Ваня (ранее развоплотившийся сын автора). Он руки приложил ко входу, как к стеклу, и пройти не может. Как будто его отделяет от портала прозрачная стена. А я с этой стороны почему-то могу её проходить. Очень интересно.

Наконец я вошла, и мы начали обниматься, потом он взял меня за руку, и я поняла, что он меня куда-то зовёт.

— Ну покажи, что ты хочешь мне показать, мой родной? Только не долго, а то я усну.

Ваня закивал головой, и природа вокруг нас задрожала и начала искажаться. А потом постепенно рассеиваться. Я поняла, что мы с ним стоим на чем-то металлическом и круглом. Как будто на шпиле, очень высоком, неимоверной высоты. Отсюда открывается невероятно красивый вид на город: домики, деревья, улицы и речки, восхитительно! И у меня, дико боящейся высоты, не возникло ни грамма страха. Это уже чудо само по себе. Мы полюбовались городом, и я уснула.

Чудеса у других мамочек

Мы в группе постоянно рассказываем друг другу то, во что трудно поверить, но оно происходит. Наши дети и любимые люди передают свою любовь оттуда знаками, которые невозможно придумать.

Их тысячи! Все, потерявшие действительно дорогих сердцу людей, получают знаки. Но окружающие не чувствуют того, что чувствуем мы, и они склонны объяснять всё случайностью и выдумками, поэтому мы молчим.

Мы можем рассказать о них только между собой, в кругу таких же "иных", "других", которыми мы теперь стали. В кругу выживших после страшных потерь."

Источник: https://dzen.ru/a/Zvs2605NHX_Zyshd

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
zodiac
сообщение 3.10.2024 - 19:16
Сообщение #10

Элитарный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г.Рулетенбург

Награды: 99
Подарки: 207

Гуманоид, мне кажется вы увлеклиись чрезмерно регресией. Ни в коем случае не опровергаю, что существует тонкий план и что можно получить опыт регрессий в прошлые жизни. Более того я в это верю, и люблю читать на эту тему и смотреть ролики.
Но все таки должно срабатывать критическое мышление, и уметь сортировать где аферисты, которые подделывают и шульмуют. Мнят себя регреессологами, а где +- ОК.
Более того я бы хотел сам пройти с хорошим гипнологом регрессивный гипноз. Заходил на сайт инстирута, который основал Майкл Ньютон, там в контактах пытался найти рускоговорящего специалиста. Таковых оказаолось двое. Оба не в России живут.
Но базовое - это доверие. Шарлатанов очень много ((

Смотрел и ченнелинги в которых связывались с душами известных людей. Такую дичь двигают некоторые, что ни в какие ворота не налезает. Что им хочется самими, то и преподносят от имени души этого человека.

Вы хоть как-то сортируете случаи? Или все подряд ,что встречается в сети интернет выкладываете?

Сообщение отредактировал zodiac - 3.10.2024 - 19:50

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 207 )
Подарок
Подарил(а): zodiac
Подарок
Подарок

+Quote Post
zodiac
сообщение 3.10.2024 - 19:30
Сообщение #11

Элитарный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ну например, я верю словам Якубовича. Более того я решил проверить информацию об поясном портрете посла Испании в Ватикане. Он реально на него один в один похож))
Сам видел этот портрет. Так что вот этому ролику я абсолютно верю)

Сообщение отредактировал zodiac - 3.10.2024 - 19:31

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 6.10.2024 - 21:56
Сообщение #12

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(zodiac @ 3.10.2024 - 18:30) *
Ну например, я верю словам Якубовича. Более того я решил проверить информацию об поясном портрете посла Испании в Ватикане. Он реально на него один в один похож))
Сам видел этот портрет. Так что вот этому ролику я абсолютно верю)

Спасибо за информацию. Ролик отличный... ))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 6.10.2024 - 22:41
Сообщение #13

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(zodiac @ 3.10.2024 - 18:16) *
Вы хоть как-то сортируете случаи? Или все подряд, что встречается в сети интернет выкладываете?

Конечно, не все выкладываю. Есть несколько регрессологов, которым я доверяю.

Цитата
Более того я бы хотел сам пройти с хорошим гипнологом регрессивный гипноз.

Просто ради развлечения нет смысла ходить. Только если есть какая-то устойчивая проблема по жизни. Тогда с помощью погружения в прошлую жизнь можно понять её истоки и скорректировать свои взгляды, своё поведение...

Я, вот, этой женщине-регрессологу доверяю и к ней можно записаться на приём...
https://dzen.ru/regressolog_ekaterina_astra

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 16.10.2024 - 23:34
Сообщение #14

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Следующая история...

Если бы мы увидели тот мир, мы бы все туда сразу ушли...

"Вижу Юрия рядом с военными палатками. Он и тут начальник, полковник. Только выглядит гораздо моложе и стройнее. По фото я вижу, что он дома не очень строгий человек. Во всяком случае, он показался мне очень мягким.

Но тут, я смотрю, в тонком мире он прекрасно смотрится в роли командира, совсем по-другому. Строгий, деловой, чёткий командный голос. Но в то же время понимающий и справедливый. Ещё вижу, что он проверяет строй: ребята коробочкой построились, он их проверяет. Ну очень похоже, как на Земле.

Наверное, просто каждый создает себе тот мир, который он хотел бы. Потому что зачем тут вообще строй?

Мы нашли момент, когда Юрий отдыхает, лежит на поле в позе "звёздочка", в зубах травинка. Думает о чем-то..."

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 20.10.2024 - 22:34
Сообщение #15

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Следующий рассказ...

Почему Душа радуется, оставляя на Земле свое физическое тело?

"Я вижу Александра таким же, как на вашем фото. Он как будто на берегу залива или бухты, и вокруг по берегу идёт горная гряда.

Александр медленно шагает по самому-самому верху, по вершинам, заложив руки за спину. В светлой рубашке, в тёмных брюках. Лёгкий ветерок в лицо, и он немного щурится. Останавливается, смотрит на море, потом снова идёт.

Мы с Ваней (развоплотившийся маленький сын женщины-регрессолога) появляемся прямо перед ним.

— Здравствуйте, Александр.

Он улыбается мне, потому что он меня уже видел. Мы сегодня с ним общались, и я его звала прийти при помощи маятника.

— Здравствуйте, Наталья.

— Вы меня уже видели, а я вас только по фото.

Он кивает с улыбкой.

— Вы так быстро отвечали на вопросы, с ангелами обычно приходится ждать, а вы так резко и сильно качали маятник! Наверное, очень хотите что-то передать Ольге..."

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
zodiac
сообщение 20.10.2024 - 23:15
Сообщение #16

Элитарный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Гуманоид @ 6.10.2024 - 22:41) *
Я, вот, этой женщине-регрессологу доверяю и к ней можно записаться на приём...
https://dzen.ru/regressolog_ekaterina_astra

Изучаю.
Она с Омска.
Цитата
АСТРА (ЗАГАЙНОВА) Екатерина Геннадьевна ОМСК — консультант по регрессионной терапии, сертификат №62 от 30.08.2023

Цитата
Я практикующий регрессолог, с опытом работы 4 года.
Член ассоциации регрессологов.
Провела 500+ успешных сеансов.

Это ударные темы.
Тем более клиентская база всегда вначале нарабатывается медленно.
А тут выходит, что в среднем она проводила регрессию чаще, чем каждые 3 дня.

Цитата
Закончила Школу Мировой Регрессологии.

Вот эта тетенька возглавляет этушколу:

Вот это очень интересно. Насколько я искал сертифицированных регрессологов именно институтом Майкла Ньютона. То в РФ их не было.
Двух рускоязычных женщин находил и обе не в РФ.

Сейчас проверю, может появился еще один сертифицированный специалист.
Минуту. Уж больно много регалий у тети.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
zodiac
сообщение 20.10.2024 - 23:33
Сообщение #17

Элитарный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Юлии Радужной нет в списке на сайте института Майкла Ньютона.

Вот ссылка, пожалуйста можно поискать. Официальный сайт института Майкла Ньютона:

https://www.newtoninstitute.org/your-search...rs&status=0

Я в поиски забил РФ и язык русский.
Выдает двух регрессологов.
Одна появилась в МСК.

Но Юлия Радужная к институту Майкла Ньютона не имеет никакого отношения.

Не очень хорошо на себя примерять несуществующие регалии...

Извини, Гуманоид.
У меня нет доверия к тетям, которые цепляют на себя несуществующие регалии.
Одна нацепила институт Майкла Ньютона и возглавила школу.
Вторая окончила эту школу.

_ _ _

Вот лучше поискать Diana Melkumyan (Orlan)
Moscow, Russia

Она действительно окончила институт Майкла Ньютона.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
zodiac
сообщение 20.10.2024 - 23:48
Сообщение #18

Элитарный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

А если забить просто русскоязычных без учета страны.
То всего 5 человек знают русский язык.

Из этого списка я бы к РИФЕ ХОДЖСОН бы доверился.
Очень хотел бы с ней пройти свою регрессию ...

Вот:

Других регрессологов русскоязычных нет. Все остальное липа (если они ссылаются при этом на институт Майкла Ньютона)
Нужно сверяться с тем, что публикует институт. Если в списке нет, значит нет.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Eric Cartman
сообщение 21.10.2024 - 1:27
Сообщение #19

Быдло с завода

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 5
Подарки: 29

Фактчекингом задавил di.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 29 )
Подарок
Подарил(а): Jusi
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 21.10.2024 - 10:13
Сообщение #20

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Доверять только тем, кто имеет сертификат от института Майкла Ньютона, это перебор харчами, как по мне...
Если исходно нет способностей, то сколько не учи...
В регрессию стоит идти, если есть устойчивая проблема с чем-то и есть желание с ней разобраться, в чём её причина. Тогда дух-наставник, курирующий в духовном мире развитие души, может подсказать с чем это связано. А просто ради любопытства идти в регресс не приветствуется...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
zodiac
сообщение 21.10.2024 - 10:50
Сообщение #21

Элитарный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Гуманоид @ 21.10.2024 - 10:13) *
Доверять только тем, кто имеет сертификат от института Майкла Ньютона, это перебор харчами, как по мне...

Нет, ты не понял.
Человек обманывает.
Не люблю, когда человек начинает с обмана.
О каком доверии может идти речь? Когда я должен ему доверьтся и отправиться в транс под гипнозом у него на кушетке.

Тетка нацепила регалий.
Это проверил только институт Майкла Ньютона.
Хз, что там у нее с остальными регалиями.

Организовала школу. Выдает сертификаты своей школы. Это что вообще такое?))

Цитата(Гуманоид @ 21.10.2024 - 10:13) *
Если исходно нет способностей, то сколько не учи...

Согласен. Талан решает.
Не надо писать того, чтого нет.

Напиши имею дар гипнотизирования. Напиши свои кейсы. Не надо врать просто. Это отталкивает.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Jusi
сообщение 21.10.2024 - 10:54
Сообщение #22

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 2369

человек реинкарнирует, но с оговоркой, никаких баобабов камней и животных, это другая структура)

Цитата(zodiac @ 21.10.2024 - 10:50) *
Нет, ты не понял.
Человек обманывает.

я поняла о чём и доказал прилично и быстро, что там женщина привирает...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2369 )
Подарок
Подарил(а): Епископ
Подарок
Подарил(а): Darren
Подарок
Подарил(а): Гуманоид

+Quote Post
патр русские за ...
сообщение 21.10.2024 - 18:16
Сообщение #23

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4
Подарки: 38

иносранизм на иносранизме и иносранизмами погоняет
то квабобëры одолеле то челюсти какито

--------------------
РУССКИЕ ЗА РУССКИХ

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 38 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 21.10.2024 - 23:26
Сообщение #24

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Sunshine @ 21.10.2024 - 9:54) *
человек реинкарнирует, но с оговоркой, никаких баобабов камней и животных, это другая структура)

Да, вот, оказывается, что не совсем так, не всегда. По этому поводу ссылка на материал из соседней темы:
http://tochek.net/index.php?showtopic=7236...t&p=4150414

Цитата
я поняла о чём и доказал прилично и быстро, что там женщина привирает...

Ну, кто у нас без греха? Приукрасила женщина для солидности. А, возможно, ей полностью пройти эти курсы не сложилось и поэтому сертификат не получен. Но, однако же, способности вводить человека в транс, чтобы он мог вспомнить свои прошлые жизни и рассказывать, что он при этом видит, у неё точно есть. Лично я ей верю... ))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 22.10.2024 - 23:55
Сообщение #25

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Очередная история...

Жизнь в обиде приведет вас на нижние уровни. Прощайте всех.

"Прощать - не значит принимать и любить. Прощать - значит оставить злые дела человека на суд высших сил и освободиться от тяжелого груза. Обида вредит только нам самим, поэтому нам здесь судить никого нельзя.

(Я не имею в виду судебную систему, речь о личных обидах между людьми).

Статьи на моем канале являются моим субъективным взглядом на тему жизни после смерти. Я не утверждаю, что все написанное - истина, так как доказать это невозможно. Кто-то увидит в этих работах правду, а кто-то - фантазии. Каждому своё..."

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 26.10.2024 - 22:19
Сообщение #26

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Следующая история...

"Страдания души на нижних уровнях за выбор неправильного пути"

"Можем ли мы увидеть Мара, позвать сюда или попасть к нему? На площадке никто не появляется.

— Кто-то может нас к нему проводить?

— Детям туда нельзя, — один ангел подошел ко мне. Ваня согласился остаться (ранее вышедший из воплощения маленький сын женщины-регрессолога). Мы с ангелом выходим на середину площадки, вокруг нас белый туман, такой плотный, что ничего не видно, я вижу только ангела напротив себя. Мы начинаем спускаться вниз, туман потихоньку переходит в серый цвет, все темнее и темнее.

Да, это минусовой уровень. Минус первый или второй. Туман рассеивается, мы находимся в сером месте среди голых скал. Картина печальная.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 5.11.2024 - 22:08
Сообщение #27

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Продолжение предыдущей истории...

"Спасение из нижнего мира"

"Эти ченнелинги были одними из первых, поэтому я тогда еще не догадалась, что не обязательно выжидать время до выхода Души. Теперь знаю, что можно просто выбрать для просмотра другой момент, даже если он в будущем. В тонком мире нет времени, и всё существует одновременно. Это невозможно представить, но это так..."

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 13.11.2024 - 16:20
Сообщение #28

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Очередное...

"Необычайное наслаждение в ТМ"

(в одном из высоких уровней мира духовного)

"Маятник
— Сергей, вы меня слышите?

Ответ да.

— Разрешите вам задать несколько вопросов от вашей мамы? Надо сильнее качать, Сергей, а то я не понимаю ответ)) Спасибо, теперь понимаю.

Ответ да.

— Благодарю вас. Ваш уход был по программе? Мне нужен чёткий ответ, Сергей.

Ответ да.

Уход был по программе.

— Мама что-то может сейчас сделать для вас?

Ответ нет.

— У вас всё хорошо сейчас?

Ответ да.

— Вы выше четвёртого уровня?

Ответ да.

— О, как раскачал! Спасибо. Это шестой уровень?

Ответ нет.

— Пятый уровень?

Ответ да.

— Спасибо, Сергей скоро мы встретимся в ченнелинге, благодарю вас...."

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 25.11.2024 - 0:32
Сообщение #29

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

И снова...

Дети в тонком мире купаются в море, они счастливы

"Настраиваюсь на Тёму. Ах, как он счастлив! Он хохочет, весь в водяных брызгах! Он плещется в море с другими детьми. Причём, они могут делать что угодно: плескаться, как в настоящем море, стоя по колено воде, бегать по поверхности, шлёпая, как по лужам. И под водой могут ходить и плавать. Дыхание там не нужно.

Они, конечно, устроили прям феерические развлечения, детям очень весело! Вокруг невероятно яркий мир, есть цветы всех цветов радуги, очень крупные и красивые. Решила посмотреть, что же будет дальше, потому что они тут одни, за ними никто не присматривает. И вдруг вся стайка остановилась, их там было человек семь, и все мальчишки. И в тот же миг они просто исчезли. Ещё падали последние капли в море, а их уже не было..."

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 27.11.2024 - 22:44
Сообщение #30

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Очередное...

"С кем будет жить Душа, если выйти замуж второй раз?"

"Меня часто спрашивают: муж ушел молодым, у меня маленькие дети. Я его очень любила и люблю, но одной жить тяжело. Могу ли я выйти снова замуж? И с кем будет потом жить моя Душа, она ведь не сможет разорваться? И будет ли ревновать первый муж?"

Маятник

— Максим, вы хорошо себя чувствуете?

Ответ да.

— Ваш уход был быстрым?

Ответ да.

— Вам пришлось страдать?

Ответ нет.

Благодарю вас, Максим. Я скоро приду к вам в ченнелинге..."

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
П_Ц
сообщение 27.11.2024 - 22:55
Сообщение #31

Авторитетные оттенки синевы

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 32
Подарки: 128

Цитата(Sunshine @ 27.11.2024 - 19:05) *
это что ещё за намёки? ace.jpg

Требуецца пояснительная бригада.
Тело, которое умерло, может отказывацца отвечать или врать? 1c.gif

--------------------
11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 128 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 28.11.2024 - 0:56
Сообщение #32

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(П_Ц @ 27.11.2024 - 21:55) *
Требуецца пояснительная бригада.
Тело, которое умерло, может отказывацца отвечать или врать? 1c.gif

Имеет право хранить молчание... ))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
П_Ц
сообщение 28.11.2024 - 1:00
Сообщение #33

Авторитетные оттенки синевы

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 32
Подарки: 128

Цитата(Гуманоид @ 28.11.2024 - 0:56) *
Имеет право хранить молчание... ))

Тогда мне лично кажуцца очень странными и нелогичными откровения умершего Ротшильда или Рокфеллера (не помню точно) о мировом правительстве.

--------------------
11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 128 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 30.11.2024 - 19:14
Сообщение #34

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(П_Ц @ 28.11.2024 - 0:00) *
Тогда мне лично кажуцца очень странными и нелогичными откровения умершего Ротшильда или Рокфеллера (не помню точно) о мировом правительстве.

Это для материалиста странно и нелогично, поскольку он не верит в существование душ, могущих продолжать жить отдельно от тела. А для некоторых экстрасенсов, способных в астральных телах посещать уровни, где находятся в духовном мире развоплотившиеся души, это обыденное дело - видеться и разговаривать с душами! Это интервью и появилось таким образом. Как и все другие, которые я здесь выкладываю...

Вот, очередной рассказ... Из него следует интересный вывод:

Подробности воплощения после перехода стираются, после того, как все поступки и ситуации проанализированы. Остаются крепкими лишь связи любви.

"Артур приготовил для жены дом с колоннами в духовном мире"

Маятник

"— Артур, вам сейчас хорошо?

Ответ да.

— Вы сожалеете о том, что ваш уход причинил столько боли вашей семье?

Ответ да.

— Помните ли вы свою земную жизнь в подробностях, во всех деталях?

Ответ нет.

— Вы с женой родственные души?

Ответ да.

— Вы на 5 уровне?

Ответ да.

— Благодарю вас, я приду к вам в ченнелинге."

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 19.12.2024 - 1:57
Сообщение #35

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Еще история...

Серые тяжелые миры ожидают нас... Всех, кто злился, ненавидел, ругался матом...

Исправляйтесь в этой жизни. Пока еще можете. Андрей ушел из-за алкоголя, поэтому провалился на минусовые уровни. Оттуда его вытащили, но выше нулевого подняться все равно он не может.

Андрей в сером мире. Серый дом у реки, почему-то без окон. Андрей удивляется, что я его нашла.

— Как вы меня нашли?

— Любого можно найти. Догадываетесь, что я от вашей жены?

— Конечно.

— Тяжело вам тут?

— Да нет, нормально. Не знаю только, что дальше будет. Дел наделал неправильных.

— Алкоголь же у вас не по программе был?

— По программе надо было справляться со всеми этими трудностями. А как у нас мужику легче всего справиться? Правильно, выпить. Но проблема то при этом не решается, вот это и становится ловушкой..."

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 21.01.2025 - 0:32
Сообщение #36

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Матвей передумал рождаться в самый последний момент — перед родами

И еще один малыш решил не жить на Земле. Только он передумал, не успев даже родиться. Дата ухода стоит раньше даты рождения — вот даже как бывает.

Ченнелинг

"Я прошу ангела помочь мне найти Матвея, нерождённого сына Наталии. Сколько ему сейчас лет?

Я вижу мальчика, невероятно похожего на вас лицом. Ему три годика. Он ходит по кромке моря, и вместо песка там удивительные разноцветные камушки, то ли светящиеся, то ли прозрачные. Кажется, они светятся разным цветом.

Рядом с мальчиком ангел с крыльями. Полупрозрачный.

Ребёнок что-то собирает, может, камушки, может, каких-то морских ракушек. Кладёт в корзиночку.

Ходит прямо по воде, по самому краю, такой серьезный, спокойный, даже странно видеть таким маленького малыша.

Сначала я поздоровалась с ангелом и спросила разрешения поговорить с мальчиком. Мне разрешили..."

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Айя-Софи
сообщение 21.01.2025 - 5:31
Сообщение #37

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Гуманоид @ 19.12.2024 - 1:57) *
Серые тяжелые миры ожидают нас... Всех, кто злился, ненавидел, ругался матом...

Недавно услышала инфу…..от врача между прочим…☝,что наблюдения и исследования показали,что злые люди с плохим характером чаще ЗАБОЛЕВАЮТ БОЛЕЗНЬЮ АЛЬЦГЕЙМЕРА☝☝☝☝

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 22.01.2025 - 18:44
Сообщение #38

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

А давайте теперь про... любовь. ))

Любовь с точки зрения высших сил

Женщина-экстрасенс (ЖЭ) в сеансе ченнелигна задала вопрос двум высокоуровневым духам (ВД) о том как в духовном мире понимается любовь.

Ответ первого Духа

ВД: Любовь - это основа творения. Это желание создать то, что принесет пользу другим существам, чтобы они могли восполнить те энергии, которые отсутствуют в их опыте. Которые они не смогли выработать по разным причинам. Это желание служить другим. Без любви, сотворение невозможно. Нет возможности качественного служения единому пространству, Творцу - отцу всех Душ.

Есть разные вариации любви. Одни построены на служении Отцу небесному, которые зиждутся на чувствах сострадания, милосердия, попытке исцелить боль и выйти к счастью, в подобие Отца небесного.

Есть любовь, которая не так масштабна, но она присутствует в Душах, как закладка, основа существования Души. В её возможностях создавать тот мир, который она чувствует, как пространство её благосостояния. Чувства могут быть разными. Насколько велики, настолько занимаемая роль в пространстве соответствует ответственности. Например, у вас есть семьи, друзья. И вы, все равно вкладываетесь в круг обязанностей вашей семьи, и поддерживаете отношения в определенных позициях, чтобы сохранять ваш уровень отношений. Любовь здесь служит связующим чувством, энергией для создания собственных благ.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 9.04.2025 - 18:41
Сообщение #39

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Очень интересная история о том, как женщина-ченнелер общалась с развоплотившейся душой девочки, находящейся в очень высоком уровне духовного мира. Там, где миры уже без форм...

Девочка ушла в 13 лет, чтобы стать ангелом и светом

Таро

Как себя чувствует сейчас Алёна?

Как я и сказала, Алёна в раю. Она счастлива, у неё все замечательно. Вышли самые радостные и счастливые карты.

В чем главный смысл этого короткого воплощения Алёны?

Её душе нужен был подъём. Карта говорит о том, что душа много трудилась, но никак не могла получить нужный ей результат. Она словно застряла на каком-то уровне. На высоком уровне. Но всё равно застряла, она хотела идти вверх. И это её печалило. Поэтому короткое воплощение нужно было для прорыва.

Для чего эта трагедия Елене (матери)?

Вы должны найти и раскрыть в себе то, что до сих пор скрыто от окружающих и от вас самих. У вас довольно успешно всё было в жизни, поэтому без трагедии вы никогда не стали бы этим заниматься. А вы должны. Вы что-то не доделали, не дошли до истинного предназначения.

Вам нужно пережить эту трагедию, потом взять себя в руки и открыть для себя какой-то новый мир. Там вас ждут чудесные дары. Вы честный, светлый человек, даже скорее идеалист. В вас есть внутренняя гармония. Уход Алёны перевернет вас до самого донышка и вы сможете достать то, что невозможно достать другим способом. Что-то новое ждёт вас впереди, и к этому надо смело идти, отбросив все предрассудки и не слушая ничьё мнение.

Ченнелинг

Мы с Ваней (развоплотившийся несколько лет назад маленький сын женщины-ченнелера, с которым она регулярно видится в духовном мире, когда проводит сеансы ченнелинга) оказываемся в каком-то плавном, текучем, поющем мире. Здесь словно воздух медленно течёт в разных направлениях, как золотые реки, как золотые прозрачные течения. У нас под ногами трава, и она либо тоже золотая, либо так кажется в свете золотого воздуха. Больше пока ничего не вижу.

Из золотого течения выходит девочка, но она постарше, чем на вашем фото. Я понимаю, что на Земле она душой была старше тела. Это действительно Ангельская душа, очень высокая и очень мудрая. Сейчас ей лет 17. Хотя она всё равно невысокая ростом. Она с моего Ваню, а ему только 10. Улыбается. У неё такая чудесная, мягкая, божественная улыбка. На ней лёгкое, воздушное, белое платье до колен, без рукавов.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 9.04.2025 - 18:55
Сообщение #40

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: РФ

Награды: 610
Подарки: 5011

Цитата(Гуманоид @ 9.04.2025 - 20:41) *
Скажите маме, что я жива. Я в чудесном мире

Это утешает

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5011 )
Подарок
Подарил(а): Mggu
Подарок
Подарил(а): Святой Валентин
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 9.04.2025 - 19:57
Сообщение #41

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(льдинка @ 9.04.2025 - 18:55) *
Это утешает

Вот! А то кручинятся, переживают... ))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 9.04.2025 - 20:09
Сообщение #42

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: РФ

Награды: 610
Подарки: 5011

Цитата(Гуманоид @ 9.04.2025 - 21:57) *
Вот! А то кручинятся, переживают... ))

Ну)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5011 )
Подарок
Подарил(а): Mggu
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 16.11.2025 - 19:11
Сообщение #43

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Все человеческие Души проходят нижние миры. Мы спускаемся туда за опытом

Предварительное пояснение

Общение в душами проводит женщина-регрессолог, Наталья, отправляясь к ним в духовный мир. Перенесясь туда душой, она обычно встречается там и со своим развоплотившимся ранее маленьким сыном Ваней. Далее они вместе общаются с душами, к которым пришли...

Рассказ

Зачем из «рая» спускаться в темный мир по своей воле? Этот вопрос интересует очень многих людей. Ответ очень прост: ПОЗНАНИЕ. Без зла не узнать, что такое добро. Без тьмы не понять, что такое свет. Именно сравнение делает познание возможным. Я думаю, что все (или почти все, за редким исключением) человеческие Души спускались в темные миры. Чтобы познать их и подняться еще выше.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 18.11.2025 - 21:27
Сообщение #44

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Пифагор о вегетарианстве и переселении души

Текст, в котором его дух рассказывает о себе через женщину-контактера/экстрасенса...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 2.12.2025 - 0:34
Сообщение #45

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Для вас психологи и интересующиеся этой областью, а также для тех, кто просто что-то слышал о Фрейде. Его рассказ о себе, данный им в сеансе ченнелинга... ))

Дух Зигмунда Фрейда о своих духовных уровнях​

"Я воплотился на Земле с 16-го духовного уровня, а после развоплощения оказался на седьмом. Причина понижения моего уровня комплексная. Она состоит, во-первых, в том, что к концу своей жизни на Земле я накопил много негативных эмоций. Вторая причина в том, что я не любил свое тело, не принимал его. Третья причина — самоубийство.

Продолжение...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Айя-Софи
сообщение 2.12.2025 - 5:40
Сообщение #46

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Я совсем не в теме,но прочитала с интересом)

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 26.12.2025 - 21:56
Сообщение #47

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Рассказ духа Андрея Первозванного о своём воплощении

"В Андрея Первозванного я воплотился с 15-го Духовного уровня по терминологии Межзвёздного Союза. Когда я завершил ту жизнь, я вышел на 24-й уровень (уровень архангелов).

На 24-м уровне сознание ощущается всеобщим, не отличным от потока сознания Бога.

У меня были и другие значимые воплощения на Земле. До апостола Андрея их было три, и одно было уже после, тоже на Земле. Ещё одно воплощение произошло на другой планете.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 9.01.2026 - 0:12
Сообщение #48

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

К только что завершившемуся празднику Рождества...

На вопрос контактерши даёт ответ... Иисус Христос

Вопрос: Есть такое выражение, что волос с головы человека не упадет без твоей воли. Можем ли мы все рассчитывать на твою помощь в критической ситуации для сохранения нашей цивилизации, и насколько лично для тебя важно то, что происходит на нашей планете? Какова твоя воля в отношении нас? И если не один ты принимаешь решения, то много ли еще таких друзей для нашей планеты, которые, может быть, помогут нам выжить, потому что на сегодняшний день вы сами знаете, что здесь происходит?

Дорогая моя сестра! Любовь не доказывают словами. Ее показывают только делами. Посмотри на деяния каждого дня, когда я был в воплощении. Если бы я был безразличен к вам, я бы никогда не согласился пройти через то, что я прошел. И хотя я Первородный Божественный Сын, но за счет моей более тонкой чувствительности, в том числе и моего тела, и моего Духа, мне вовсе не было легко воспринимать действия земных людей, которые были произведены в отношении меня.

Но, несмотря на то, что я все это знал до воплощения, я пошел на то, чтобы воплотиться и отдать свое тело в жертву своей любви для того, чтобы повысить ваши вибрации, дать вам пример, и соединился вновь со своим телом навечно для того, чтобы помочь вам поднимать ваши вибрации каждый раз, когда вы со мной соединяетесь. И каждое ваше причащение моей крови и плоти проходит через меня от макушки головы до кончиков пальцев ног. Я чувствую каждое прикосновение к своей Душе, я воспринимаю это всем своим существом. Я впитываю вас в себя, как губка воду, чтобы отдать ту любовь, которой я переполнен.

И если вы станете похожими на меня в стремлении отдать свою любовь, тогда вы избегнете всех тех негативных моментов, которые были предсказаны мной и моим учеником Иоанном Богословом в книге «Откровение».

Тот сценарий, который был дан, - это лишь один из худших сценариев вашей истории, он был дан вам как предупреждение, что будет, если будет отсутствовать любовь. Но, естественно, вы не будете брошены на произвол судьбы в критической ситуации.

Межзвездный Союз, который работает полностью под моим наблюдением, придет на помощь и сделает все возможное, чтобы спасти вашу цивилизацию и вашу планету в том виде, в котором удастся сохранить ее в тех условиях, в которые вы ее поставите.

Источник: https://dzen.ru/a/aV8tLgof6WgJWJzy

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 25.01.2026 - 12:17
Сообщение #49

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Предварительное пояснение

Общение в душами проводит женщина-экстрасенс Наталья, отправляясь к ним в духовный мир. Перенесясь туда душой, она обычно встречается там и со своим развоплотившимся ранее маленьким сыном Ваней. Далее они вместе общаются с душами, к которым пришли...

Очередное посещение духовного мира и рассказ о встрече там с матерью дочери, которая сильно печалится об умершей матери...

Мама — главное слово. И очень тяжелая потеря… Нам жизненно важно получить весточку от мамы из тонкого мира

Несмотря на то, что мы взрослые, каждому нужна и важна мама. Ее уход — всегда тяжелая трагедия. Но становится легче, если узнать, что мама все так же жива, ей хорошо, она счастлива в другом мире и даже ждет нас. И встреча обязательно состоится!

Ченнелинг

Мне сразу показывают, как поднимается душа. На больничной койке ваша мама. Её радостно встречают полупрозрачные силуэты – ангел и женщина. Они летят вверх, к свету.

Следующая картинка – как они в том же составе, втроём идут по дороге, подходят к деревне. Их встречает много людей. Духовная семья. Встречают вашу маму очень радостно. Инна молодая, смущенно улыбается. Родные обступают её, многие обнимают. Общаются они телепатически.

Продолжение...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic