![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Что бы такого съесть, что бы похудеть!"-говорю себе я вечерами стоя у холодильника!=)))
Как удалить вечерний голод, ведь наедатся на ночь не хотца, да еще и сохранить фигурку надо! ![]() Поговорим об этом...еще можно поговорить о различных диетах, если это не обсуждалась нигде! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не помню кто мне это говорил, но вроде бы есть какая-то диета на макаронах
![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аха..на макаронах...жуть=))))
Я вот недавно прочитала "Диету на запахах"..прикиньте, можно нюхать продукты, и будешь сыта...о так то! На себе не испробовала еще=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аха..на макаронах...жуть=)))) Я вот недавно прочитала "Диету на запахах"..прикиньте, можно нюхать продукты, и будешь сыта...о так то! На себе не испробовала еще=))))) это как так? ![]() мне вот ща тоже нужна диетка ![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это как так? Аха..прикинь да! Сидишь нюхаешь хлеб-сыр-колбаса и тд.....и сссссыт=)))))))![]() мне вот ща тоже нужна диетка ![]() Я потом из дома выложу инфу по ней! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Аха..прикинь да! Сидишь нюхаешь хлеб-сыр-колбаса и тд.....и сссссыт=))))))) Я потом из дома выложу инфу по ней! интересно а если понюхаешь девушку, ты типо насытишься сексом? ![]() ![]() ![]() выложи си, мне будет интересно почитать ![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
интересно а если понюхаешь девушку, ты типо насытишься сексом? Аха...наверно! Пот*ахались носами и разошлись=)))) ладно, щас не об этом!![]() ![]() ![]() выложи си, мне будет интересно почитать ![]() Еще читала что если хочешь похудешь, ешь из маленькой посуды-это раз, и перед тем как голодному сесть за стол, за 20 мин нужно съесть кусочек хлеба-не нажрешься, тк будешь уже немного сыт!=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нуу,мне кажется главное поменьше сладкого,мучного и жирного=))
я вот например от бутербродов вообще стараюсь отказываться,ем колбаску или сыр просто так,без хлеба=)))А сладкого если уж очень хочется,конечно не стоит себя мучать,а просто съесть кусочек шоколадки или ещё чего-нибудь,просто не объедаться,а чуть-чуть=))Вообще лучше всего по большому счету ни в чем себе не отказывать,просто кушать в маленьких колличествах=)) а про наедание запахом я тоже слышала,ещё слышала,что голод можно легко переждать,просто мин 15 подождать и чувство голода проходит или по крайней мере уменьшается=) -------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата просто мин 15 подождать и чувство голода проходит или по крайней мере уменьшается=) Но жестко портится желудок=((((А вообще да, лучше есть в маленьких количествах..но часто=)))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Что бы такого съесть, что бы похудеть!"-говорю себе я вечерами стоя у холодильника!=))) пью чай на ночь с яблоком если ужасно есть хочу.. а насчет диет.. имею опыт похудания на 12 кг Как удалить вечерний голод, ведь наедатся на ночь не хотца, да еще и сохранить фигурку надо! ![]() Поговорим об этом...еще можно поговорить о различных диетах, если это не обсуждалась нигде! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Динка - 17.02.2007 - 11:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занимайтесь спортом и ешьте сколько влезет .
Будите стройные и плотные :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Занимайтесь спортом и ешьте сколько влезет . Будите стройные и плотные :) вот, коротко и ясно ![]() поддерживаю тебя ![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Занимайтесь спортом и ешьте сколько влезет . Будите стройные и плотные :) Нее..от спорта мышцы растут...нафик они=)) Цитата пью чай на ночь с яблоком если ужасно есть хочу.. а насчет диет.. имею опыт похудания на 12 кг под наблюдением врача... но там было дело не столько в диете (не было специальной хотя сильные ограничения в еде все же присутствовали..), сколько в устранении причин набора веса... Яблоко же усиливает голод..его хорошо перед едой есть...=))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот я вообще тоже стараюсь вечером,если прям очень есть захочется,чайку зелёного=)))но если честно,не очень помогает...хихи=)
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну вот я вообще тоже стараюсь вечером,если прям очень есть захочется,чайку зелёного=)))но если честно,не очень помогает...хихи=) Тоже халкаю зеленый чай.......в прикуску с какой нить шоколадкой или печеньем=)))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яблоко же усиливает голод..его хорошо перед едой есть...=)) У меня не усиливает.. вместе с горячим чаем очень даже хорошо.. голод пропадает..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня не усиливает.. вместе с горячим чаем очень даже хорошо.. голод пропадает.. Возьму на заметку!=))Но обычно у мя яблоки вызывают голод! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1086 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 3430 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вобще не ем после 18:00...просто приучила себя что нельзя и все тут...но если совсем прижмет, то мяско(только мясо без всего)... и полезно и нетолстеишь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А во всем мужчины виноваты!! Вот придет мой домой с работы усталый голодный и притащит с собой вкусную горячую ПИЦУ!!!!!!!! И этот запах терзает мой моск весь вечер! А када он еще уминает ее и предлагает "сьесть кусочек"...ну как тут удержаться то?? Девочкииииииииииииииииии
Сообщение отредактировал Пупса БО - 17.02.2007 - 20:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8632 Из: РФ Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не есть жирного, мучного :)) и после 6 вечера не питаца ))) ну так можно яблочко, сок, кефир =))
И фсё будет прекрасно =) -------------------- Я не такая как все ))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А во всем мужчины виноваты!! Вот придет мой домой с работы усталый голодный и притащит с собой вкусную горячую ПИЦУ!!!!!!!! И этот запах терзает мой моск весь вечер! А када он еще уминает ее и предлагает "сьесть кусочек"...ну как тут удержаться то?? Девочкииииииииииииииииии А ты ешь мааааааааленький кусочек.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Динка - 18.02.2007 - 13:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не полнею...
![]() ![]() ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
диеты никогда не пробовала и надеюсь, не понадобиться....а так главное - не переедать....а на перекус лучше взять не бутербродик с колбасой, а горсть орешков и кефирчик..орези очень сытные, да и пользы от них в разы больше, чем от колбасы...
режим питания соблюдать надо...не кусочничать, а употреблять нормальный завтрак, обед и ужин..про полдник тоже не забываем.. без физ.нагрузки тоже никуда (я лично пешком много хожу, а так в зал меня не затащить - вы что в тааакую даль с кутулями переться))))) -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю кому как, но когда я переедаю. Я просто следующий целый день ничего не ем, дабы аппетит не возбуждать, да и не тянет особо. А после просто умеренно питаюсь.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кушаю когда захочу
![]() и диеты не моё....не пробовала ![]() можно всё ...но в меру ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Что бы такого съесть, что бы похудеть!"-говорю себе я вечерами стоя у холодильника!=))) Как удалить вечерний голод, ведь наедатся на ночь не хотца, да еще и сохранить фигурку надо! Мята удаляет голод. Так что можно пожевать мятную жевачку или просто почистить зубы. Проверенный способ. В периоды голодовки только так и выживаю.... -------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 9242 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по-моему если хочешь есть, надо есть... Ведь раз организм требует, значит зачем-то ему это надо... А уж если с фигурой проблемы, надо просто вести более подвижный образ жизни. А диеты это прежде всего стресс для организма, особенно для молодого...
-------------------- Жизнь бьет ключом и все по голове...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кнопочка
Это все красивые, правильные слова. По мне так, хуже комплексов быть ничего не может. И если человек комплексует по поводу своей фигуры, то ему надо ее исправлять любыми ему удобными способами. P.S. И не забывай, что есть и полезные, сбалансированные диеты. -------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диеты...калории...килограммы...можно есть-нельзя есть... Девушки, вам не надоело?
Чтобы нормально выглядеть надо есть как следует, а не калориии с килограммами считать... Почему я влез? Просто пришлось пару лет с сестрой(троюродной) прожить...Тоже в свое время она парилась...типа я пополнела аж на 2 кэге(это при 53 веса), и сегодня ужинать не буду... тогда еще и не позавтракаешь... Слава богу-отучили мы ее с приятелем от этого... Сейчас ей 17, вес примерно 66кг. И выглядет отлично. Милые девушки, питайтесь нормально и двигайтесь побольше и никакая диета ("полезная","сбалансированная","разработанная ведущими диетологами" и прочий бред) не нужна будет))) -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Чтобы нормально выглядеть надо есть как следует, а не калориии с килограммами считать... Т.е. когда девушка весит килограмм так 80-90 - это нормально? И ты обратишь внимание на такую девушку? -------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. когда девушка весит килограмм так 80-90 - это нормально? И ты обратишь внимание на такую девушку? А с каких пор внешний вид стал измеряться в килограммах?. Ну 90 кг-это и для мужика в общем-то уже многовато. так что ИМХО если у девушки вес под 70 и она нормально выглядит-почему бы не обратить внимание? -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. когда девушка весит килограмм так 80-90 - это нормально? И ты обратишь внимание на такую девушку? Да... Если рост 2 метра- мимо не пройдёшь... Наша сборная по волейболу- ВСЕ классные! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата так что ИМХО если у девушки вес под 70 и она нормально выглядит-почему бы не обратить внимание? Полностью согласна. Но когда вес уже больше, то надо себя ограничивать. И не только ради внешнего вида, но и для здоровья. -------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мурзик, в точку попала. Тут же не говорят, ЧЕМ набраны те же 75-80 кг.... А они вполне могут набраться весом скелета и мышцами\связками
-------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ребятишки, ну тут же тема про лишний вес, который не связан с весом скелета, мышцами, связками...
-------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А как определяем лишний ли вес?
-------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как определяем лишний ли вес? По расчетным таблицам... А вот у нас в спортклубе каждый квартал- тесты специальные- там определяют мышечную массу и жир. Если жира совсем нет- тоже плохо, оказывается... У меня, например, достаточно атлетичная "конституция", при весе 66-68 кг- я не выгляжу крупной... Но ущипнуть" меня нигде невозможно- накачано прилично... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата А как определяем лишний ли вес? Есть специально разработанный формулы индекса массы тела. Но согласна, что спортсменам это не подходит. Так что давайте их не расматривать. Ведь какой лишний вес у спортсменов (не только профессиональных)? Так же можно учитывать и собственные ощущения. Как мне кажется, что у каждого человека есть вес, который ему комфортен. Но при этом, конечно, тоже надо думать головой и не уходить в крайности. Можно учитывать и мнение близких людей. И вообще, на эту тему можно очень долго рассуждать. Мурзик А расскажи, пожалуйста, поподробнее про эти тесты. -------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может я конечно криво рассуждаю, но думаю так:
Природа-она не дура. И если не "накачивать" организм колой\чипсами\гамбургерами, то организм сам будет держать оптимальный диапазон веса. От этого и отталкиваемся А всякие индексы, комфортный вес... диетологи и пр. связанные с этим делом товарищи тоже кушать хотят. Вот и придумывают "обоснованные с медицинской точки зрения" идеалы... -------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Замеры,обмеры, взвешивания, куча анкет с ответами на сотни вопросов... от того, что и когда ешь, до того, что и когда болит... Потом их обрабатывают диетологи, спортивные врачи и какие-то там специалисты... И выдают рекомендации тренерам и тебе... Это скорее- тренерам- для расчёта нагрузки... Но если у девушек на животике капельки жирка нету- ругаются...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Природа-она не дура. И если не "накачивать" организм колой\чипсами\гамбургерами, то организм сам будет держать оптимальный диапазон веса. От этого и отталкиваемся А люди, который от природы склоны к полноте? Цитата всякие индексы, комфортный вес... диетологи и пр. связанные с этим делом товарищи тоже кушать хотят. Вот и придумывают "обоснованные с медицинской точки зрения" идеалы... Ну в чем-то ты, наверно, прав. Если посмотреть еще дальше, то кто вообще придумывает идеалы красоты? Мурзик Цитата Но если у девушек на животике капельки жирка нету- ругаются... Мне кажется, что у девушки маленький-маленький животик должен быть... это очень женственно и пикантно ) Сообщение отредактировал Butterfly - 29.03.2007 - 0:48 -------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мурзик Мне кажется, что у девушки маленький-маленький животик должен быть... это очень женственно и пикантно ) Недором так популярны занятия, с элементами"танца живота"...Там без него- делать нечего! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А люди, который от природы склоны к полноте? Ну в чем-то ты, наверно, прав. Если посмотреть еще дальше, то кто вообще придумывает идеалы красоты? А если человек склонен к полноте-то хоть тресни, толком ничего не изменишь, а вот организм понасилуешь изрядно. Тогда уж стоит задумываться не о том, как с полнотой бороться, а как ее из врага превратить в союзника. Насчет идеалов красоты... философский вопрос... но думаю цепочка(сегодня) примерно такова- модельеры->манекенщицы->"модные" журналы\СМИ. или спортсменки-> не менее "модные" издания\СМИ ну а там и врачи\тренеры\диетологи подключаются и пошло-поехало. -------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Главное- здоровье и комфортное самочувствие... Те же манекенщицы падают в обмороки и портят организм рвотами и клизмами (пардон)...
Что касается мужчин- вообще не вижу проблемы...Если, конечно, это не безобразная, болезненная полнота, когда под 150 кг, и всё трясётся... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Правильно, а понятие "диета" плохо соотносится с понятием "здоровье"))) Ибо как было выше сказано-природа не дура.
Насчет манекенщиц...ну это да, но признайся, когда ты смотришь в журнале или по телеку на отлично сложенную спортсменку(к примеру), у тебя не было никогда такой мыслишки-"хотела бы я выглядеть как она"(образно). -------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 184 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 9104 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Siesta' date='17.2.2007, 13:59' post='187691']
"Что бы такого съесть, что бы похудеть!"-говорю себе я вечерами стоя у холодильника!=))) Как удалить вечерний голод, ведь наедатся на ночь не хотца, да еще и сохранить фигурку надо! ![]() Моно много, например:выпить стакан обезжиренного кефира, скушать яблоко, грушу или банан, стакан несладко го зеленого чая, скушать свежий огурчик без соли, морковку пожевать. Ну а если уж сильно сильно есть охота, то безобиднее всего скушать кусочек отварной курицы и салатик из капусты. -------------------- Жизнь коротка со вздохом говорят,
Но у меня другой на это взгляд, Пускай она и впрямь не долго длится, Но это все же вечности частица! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Правильно, а понятие "диета" плохо соотносится с понятием "здоровье"))) А как же сбалансированные диеты, которые не только помогают худеть, но дают организму нужные витамины? -------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замеры,обмеры, взвешивания, куча анкет с ответами на сотни вопросов... от того, что и когда ешь, до того, что и когда болит... Потом их обрабатывают диетологи, спортивные врачи и какие-то там специалисты... И выдают рекомендации тренерам и тебе... Это скорее- тренерам- для расчёта нагрузки... Но если у девушек на животике капельки жирка нету- ругаются... Может и повторюсь, но скажу: женщина без животика — что квартира без мебели ![]() В большитнстве обмеры, замеры, анкеты и прочая дребедень для понту. Прям науку делают из этого ![]() -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Может и повторюсь, но скажу: женщина без животика — что квартира без мебели (не мое) Полностью поддерживаю!!! -------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может и повторюсь, но скажу: женщина без животика — что квартира без мебели ![]() В большитнстве обмеры, замеры, анкеты и прочая дребедень для понту. Прям науку делают из этого ![]() Чулочек! Может, и не науку, но как говорят, со стороны- виднее... Перекачанные ноги- тоже не украшение... А "квадратики" на животе у девушки- только на соревнованиях по бодибилдингу смотрятся... Вот, совместными усилиями и находят золотую середину... Составляют рекомендации по нагрузкам и питанию- почему плохо?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, совместными усилиями и находят золотую середину... Составляют рекомендации по нагрузкам и питанию- почему плохо?! это очень хорошо....особенно про питание. А у нас приличного диетолога в городе нет. До всего приходится самим доходить. Дома на холодильнике список продуктам с примерными рекомендациями по употреблению. Я держусь, а вот родители колбаской балюутся регулярно ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9313 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще есть нельзя за два часа до сна ! Кефир очень хорошо утоляет и жажду и голод и помогает терять вес, правильно заметили что зеленый чай тоже , а утром можно выпивать минеральную воду натощак !
-------------------- НЕ все люди -ангелы,не все ангелы-святые
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Вообще есть нельзя за два часа до сна ! А не за 4? -------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не за 4? за два часа до сна..это якак медик говорю а если ложится спать голодной когда животик урчит.....спать плохо будешь....кошмарики всякие ....так что 100% голодной тоже нельзя спать....чуть насытился и в люльку ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 9242 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот почему-то всегда под вечер только начинает есть хотеться(((( Весь день не хочется, а как все спать, так я к холодильнику!
![]() -------------------- Жизнь бьет ключом и все по голове...
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 41 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 9499 Из: рига Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще есть нельзя за два часа до сна ! Кефир очень хорошо утоляет и жажду и голод и помогает терять вес, правильно заметили что зеленый чай тоже , а утром можно выпивать минеральную воду натощак ! вот это и я бы отметила!!! А мне вот почему-то всегда под вечер только начинает есть хотеться(((( Весь день не хочется, а как все спать, так я к холодильнику! ![]() та же проблема....но эта проблема практически у всех. остаётся либо перебарывать себя...лиюо есть, но есть с уверенностью в себе. И саиое лучшее действительно лучше утолить голод выпив чай. Ну или на кройняк лучше фрукты и овщи на ночь чем бутики. -------------------- Людям маленького роста - бить в лицо легко и просто...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как удалить вечерний голод, ведь наедатся на ночь не хотца, да еще и сохранить фигурку надо! вечером можно есть фрукты...банан - сытно, но он коллорийный..лучше всего яблочко...если совсем жуть - немножко супа...я так обычно делаю..потому что голодный Ёжик - зверрррррррр!!! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю я и радуюсь, что природа наградила меня хорошим обменом веществ, и кушая то, что мне нравится, не отказывая себе в тортиках, картошечке, я не поправляюсь)
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 13556 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Александрович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любые, даже самые дикие на первый взгляд диеты, как и народные суеверия, на удивление легко вербуют своих приверженцев. Когда вам доказывают, что надо есть только красное или, скажем, кисло-горькое, причем желательно до восхода солнца, наверняка в пример приводят какую-то особу, которая именно так похудела на 10–20 кг, причем в рекордные сроки. Как хочется верить! Кроме того, это вполне может оказаться правдой.
Но правда и то, что диеты для снижения веса бесполезны. Только не говорите диетологам. Увы, есть так называемая весовая инерция (в народе — конституция) и повлиять на нее почти невозможно. Что бы мы с собой ни вытворяли, организм стремится поддерживать «естественный вес», при необходимости меняя для этого интенсивность обмена веществ. То есть, если вы худеете, калории начинают сжигаться медленнее, чем обычно, вот и все. Начинать надо с самого простого. Вот примерный дневной рацион взрослого человека: белки – 90 г (12% общей калорийности) жиры – 100 г (33% общей калорийности) углеводы – 380 г (обеспечивают 55% общей калорийности) кальций, фосфор, магний, железо, витамины С, В1, В2, В6, РР, A, D, В9, В12 Вроде бы действительно просто: считай, ешь и будь здоров. Но вопросов меньше не становится. Почему некоторые счастливцы могут есть и не толстеть? Возвращаемся к конституции. Все зависит от наследственности, пола, возраста, телосложения, особенностей нервной системы, степени физической активности. И вообще это вам только кажется, что ваша худощавая приятельница объедается пончиками. Вы приглядитесь: скорее всего, она налегает на здоровую, малокалорийную пищу. Почему во время диет вес снижается, а потом возвращается на прежний уровень или становится больше? Причина — таинственный для простых смертных закон гомеостаза. Вкратце: чтобы организм поверил в то, что диета — это у нас всерьез и надолго, хорошо бы четко определить, насколько меньше мы будем есть. Если мы чересчур урежем дневной рацион, защитный механизм активизируется и начнет откладывать жир про запас. Если количество еды, от которого мы отказались, будет ничтожным, то реакции вообще не последует. Период жесткой диеты тоже должен быть чётко определён. Но главное — диету нужно выбирать, как жену. В идеале — навсегда. Это слово с греческого переводится как «образ жизни», а не, скажем, «пытка» или «то, что когда-нибудь обязательно закончится». А греки были не дураки. Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин… Обычно с этим соглашаются все диетологи, хотя есть и такие, которые милостиво разрешают есть на ночь. Но не все, что попало. Например, по теории раздельного питания вся фишка в том, чтобы не употреблять в один прием продукты, богатые белками (белков свыше 10%) и продукты, богатые углеводами (свыше 20%). А уж во сколько есть — дело десятое. Есть диеты, которые вообще советуют наедаться перед сном, отказываясь от завтрака. Вообще-то организм вырабатывает желудочный сок круглые сутки, и чтобы не раздражать слизистую и не мучиться от голода в постели, можно перекусить за полтора-два часа до сна. Для позднего ужина лучше всего выбрать молоко и кисломолочные продукты — они снижают желудочную секрецию и оказывают общее успокаивающее воздействие. Разгрузочные дни и монодиеты. Главное — не увлекаться. Яблочные, гречневые и кефирные диеты должны знать свое место. Один-два дня, максимум — неделя. Сидеть на монодиете — это все равно, что читать исключительно фантастику или боевики: рано или поздно наступают необратимые последствия. Раздельное питание. Идея в том, чтобы есть белки и углеводы раздельно. Жиры — нейтральны. Как и фрукты с овощами. Желательно завтракать углеводно-жирно, обедать белково, ужинать углеводно-легко. При этом в принципе можно все. Оптимальное питание пана Квасневского. Польский диетолог Ян Квасневский уже задурил голову по меньшей мере двум миллионам своих сограждан и активно завоевывает Европу. Его совет прост: есть нужно только такую пищу, которая легко усваивается организмом и дает при этом много энергии. И это — барабанная дробь! — животные белки и жиры. Грубо говоря, мясо и сало. Все остальное рекомендуется если не исключить из рациона, то, по крайней мере, существенно ограничить. Вот овощи и фрукты — совершенно бесполезная вещь! Гораздо проще и полезнее выпить пару стаканов чистой воды (например, Vittel, Perrier, Contrex или Aqua Panna — официально лучшие воды в мире) и не загружать желудок лишней работой. А вот от чего следует отказаться, так это от клетчатки. Итак, 5–8 яиц в день, мясо, сало, субпродукты, молоко, сливки и сыры. И все это не просто жирное, а очень жирное. Можно добавить пару картофелин или кусочек хлеба. Мистер Аткинс — мясоедам. Справедливости ради нужно сказать, что этот самый Аткинс, изобретатель белковой диеты, умер от ожирения. Может быть, не успел воспользоваться собственным изобретением. Бывает... Как ясно из названия, суть диеты состоит в предпочтении белков жирам и особенно углеводам. Минимум фруктов и овощей, зато чистая радость от жареного мяса, рыбы и яиц. Эту диету не стоит соблюдать всю жизнь. Людям, живущим по звездам, не пропускающим ни одного гороскопа, подойдет питание, рассчитанное для конкретных знаков Зодиака. Подобная диета будет воздействовать не только на массу тела, но и на подсознание, что, возможно, только усилит эффект изощренного потребления пищи. Вот, например, что советуют есть представителям воздушных знаков — Весам, Близнецам и Водолеям. Поскольку воздух соответствует ментальной энергии и нервной системе (!), воздушным знакам очень важно иметь в своем рационе продукты, стимулирующие деятельность головного мозга и нервной системы. «Пищей для мозгов» традиционно считаются сардины, устрицы и прочие морепродукты, обогащенные витамином В12, который благотворно отражается на работе нервной системы. Весы, Близнецы и Водолеи должны знать, что витамин В12 содержится в мясе, соевых продуктах, швейцарском сыре, соленьях и маринадах, печени и обезжиренном белом мягком сыре, приготовленном из кислого молока. Кроме того, на обеденном столе воздушных знаков всегда должны быть апельсины, сельдерей, салат латук и миндаль. Они также повышают умственную энергию и благоприятно отражаются на работе нервной системы. Отдельная тема для разговора — так называемые изощренные диеты. Ученые из американского Чикаго установили, что избавиться от чувства голода можно, вдыхая определенные запахи. Для этого нужно взять кусочек банана, ломтик зеленого яблока, по щепотке мяты перечной и ванили, все это прогреть на растительном масле и вдыхать пары при первом ощущении голода или за 15 минут до еды. Аппетит заметно снижается или исчезает совсем. Придерживаясь этого оригинального метода, удаётся легко и без особых страданий похудеть за полгода примерно на 12 кг. И напоследок. Подбирая диету, не забудем, что рацион должен в основном состоять из традиционных для нашего народа продуктов. К ним организм приучен генетически. Экзотические добавления приветствуются, но только для разнообразия. Короче говоря, нельзя строить диету на авокадо. Как проверить, правильную ли диету вы выбрали? Диета вам подходит, если: Вас не преследуют мысли о еде и у вас не возникает приступов голода. Вес снижается. В первые дни процесс идет довольно быстро, потом постепенно все больше замедляется, чтобы со временем совсем остановиться. Спустя недели две после начала диеты возникло ощущение, будто вы помолодели, улучшилось настроение, повысилась работоспособность. Нет раздражительности и слабости. С помощью диеты вам удалось максимально приблизиться к своему идеальному весу и, главное, поддерживать его. Если вы не можете подписаться хотя бы под одним из этих пунктов, диету надо менять. И самое последнее. Майя Плисецкая на вопрос о лучшей диете ответила лаконично: «Сидеть не жрамши!» Перефразируем примадонну: любые продукты впишутся в диету, если потреблять их умеренно. Да, похоже, статью можно было бы и не писать — хватило бы одной последней фразы… -------------------- рожденный в
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 11.02.2008 Пользователь №: 15582 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
диеты, диеты, да ужас, я придерживаюсь мнения, что для того, чтобы не страдать, лишая себя полноценной еды, нужно просто банально уменьшить порции и все! а то хлеб не ешь, картошку тоже и т.д. прочитала на весу нет, что результаты диет носят временный характер в основном и малоэффективны! нужно не забывать вести здоровый образ жизни, двигатья побольше, если уж совсем не ппомогает, то посоветоваться с врачем - узнать причину, можно попробовать лекарственный метод, сейчас очень популярна Меридиа стала.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как удалить вечерний голод, ведь наедатся на ночь не хотца, да еще и сохранить фигурку надо! черт, теперья поняла, как мне повезло, что я могу есть все, что хочу и не толстеть... Приступы ночного жора у меня бывают частенько))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О диетах.
Цитата От диет люди только толстеют: через несколько лет они так или иначе возвращаются к исходным позициям. Более того, они становятся еще более тучными. Такой приговор прозвучал из Соединенных Штатов. В рамках Medicare (правительственная программа медицинского страхования, на которую уходит 15% федерального бюджета) разработан план по снижению уже неподдающихся контролю расходов на здравоохранение. Цель – обрезать сухие ветки, которые забирают ресурсы, но при этом не приносят плодов. Так вот, на первом месте фигурируют как раз расходы на оказание помощи тем, кто делает выбор в пользу диет. Парабола тех, кто избирает лечебное похудение (особенно при ожирении), как будто прочерчена рукой насмешника: в первые недели теряются килограммы, в некоторых случаях до 10% от общего веса. Результаты, как кажется, вознаграждают за приложенные усилия и порождают иллюзию, что похудеть можно легко и быстро. Удар обрушивается позднее. Затем длительное время любые усилия оказываются бесполезными, а через два года после того, как пациент начал придерживаться диеты, у каждого четвертого благотворный эффект полностью исчезает; сплошь и рядом ситуация даже ухудшается. Через три года уже 83% пациентов весят больше, чем до начала лечения диетой, – как минимум на пять килограммов. Только единицам удается поддерживать достигнутые результаты или хотя бы вернуться к прежнему весу без превышения. Специалисты не удивляются. "Диеты бесполезны", – говорит Аугуста Пальмо, директор отделения диетологии и клинического питания в госпитале Молинетт в Турине. "Сокращать или даже резко снижать объем потребляемой пищи на определенный период недостаточно. Необходимо менять жизненные привычки, не только питание. Это большая проблема: диета не должна восприниматься как временный эксперимент". Это даже опасно и чревато немалыми рисками. Исследования в рамках Medicare свидетельствуют о том, что подвергать себя диетам все равно, что кататься на русских горках: резкие снижения веса чередуются с постоянным набором массы, и эти колебания действуют губительно. Циклические изменения веса действительно провоцируют развитие сердечно-сосудистых заболеваний и являются причиной смертности от инфаркта, инсульта, диабета. Но почему диеты для похудания не приводят к позитивным результатам? Энрико Ролла, психолог и психотерапевт поясняет: "Диеты влияют не только на жировые отложения, в первую очередь они оказывают влияние на мышечные ткани, поэтому приводят к замедлению метаболизма. И как следствие – требуется всего лишь небольшое количество еды, чтобы вновь набрать вес". Не стоит забывать о стиле жизни: "Отказ от еды на протяжении нескольких месяцев дает право организму на своего рода компенсацию после завершения голодания. Очень часто люди начинают есть, как раньше, особенно, если им не удается привыкнуть к правилам, которые основываются на сбалансированном питании и физической активности". Иными словами, недостаточно снизить количество потребляемой пищи. "Беда в том, что лишний вес в 70% случаев является следствием генетической предрасположенности. Есть люди, и их становится все больше, предрасположенные к легкому синтезу жира, – объясняет профессор Пальмо. – Эти пациенты должны радикально изменить свои привычки и больше двигаться, заниматься физическими упражнениями, даже если очень трудно делать их постоянно". Исследования, проанализированные в рамках Medicare, указывают именно это направление: вес можно сбросить и даже можно поддерживать достигнутый результат, если пациент будет двигаться, будет потеть. Каждый день или почти каждый день. По возможности, следует начинать смолоду. Пьеро Астеджано, заместитель директора института медицины спорта в Турине, на протяжении 28 лет занимается мониторингом состоянии здоровья подростков средних классов школ Турина, и у него нет сомнений: "Тот, у кого есть лишний вес уже в юности, с большой долей вероятности будет толстым в расцвете лет. Единственное решение, в любом возрасте, – заниматься спортом. Другого пути нет". Взято ]]>отсюда]]>. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_Змейка_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Нет, девчонки, я, конечно, все понимаю. Но тема ведь о диетах, так может тут будем писать и какие-нибудь диеты тоже, а не только, что это вредно, это итак понятно. А что нужно заниматься спортом, не есть после 6, не есть жирного, сладкого и т.д. - это я ну зубок знаю. И честно говоря легче сидеть на диете,чем всему этому следовать. А вот после диеты можно уже все это делать. Сейчас весна и надо пару кг сбросить кто-нибудь знает действующие диеты или нет?
P.S. А вообще и диеты никакие не понадобятся, если регулярно заниматься любовью с любимым человеком (личный опыт) :))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Змейка
Цитата Нет, девчонки, я, конечно, все понимаю. Но тема ведь о диетах, так может тут будем писать и какие-нибудь диеты тоже, а не только, что это вредно, это итак понятно. Ну, извините, пожалуйста... ![]() Цитата Сейчас весна и надо пару кг сбросить кто-нибудь знает действующие диеты или нет? Я знаю одну. Японская диета, называется. Сидела на ней несколько дней (не досидела), скинула 2 кг, но потом их опять набрала. А вот моя маман отсидела всю диету (13 дней, кажется), скинула 6 кг. Через пару месяцев 2 кг вернулись, а так вес держится. На самом деле, диета жесткая. Мало, что можно. ]]>Сцылко))]]> -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче, перестаём подходить к холодильнику и через недельки две всё будет оотлично ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата короче, перестаём подходить к холодильнику и через недельки две всё будет оотлично Да ну!! Вы что... так низя... Если совсем с весом беда, то можно на салатики овощные перейти...ну, и спорт, конечно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну!! Вы что... так низя... Если совсем с весом беда, то можно на салатики овощные перейти...ну, и спорт, конечно)) да нее, с весом, не беда, но похудеть не мешает ![]() ага, а в диете пишут: Нельзя: соль, сахар, алкоголь, хлеб Можно: в неограниченном количестве минеральную и кипяченую воду. ну спасибо за минералочку в "неограниченном количестве" ![]() ![]() ![]() а если серьёзно, вообще не смогу из своего рациона исключить СОЛЬ! если сахар я буду стараться .... то соль - никогда! нет, я может и продержусь неделю, но что толку, если по окончании наброшусь на соль и сахар опять? я ведь всю жизнь не смогу это поддрерживать ![]() да, спорт - это отличный вариант, вот только времени на него совсем не остаётся :/ ну, если не считать бег по Москве каждый день с 7 утра до 9 вечера ![]() ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На самом деле это только так кажется, что без соли не сможешь. Я тоже переживала, но перетерпела. Меня сломила вареная капуста.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 15.09.2007 Пользователь №: 12267 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внесу свою лепту (слямзенную на портале "Пепси-лайт"):
"Щадящая диета В погоне за красивой фигурой и исчезающе малым весом нельзя забывать о собственном здоровье. Много ли радости доставит тебе твое отражение в зеркале, если ежедневно тебе придется страдать от неприятных ощущений и острых резей в желудке? Мы - то, что мы едим, и чем лучше работает наша пищеварительная система, тем лучше мы выглядим. Для того, чтобы желудок и кишечник чувствовали себя окруженными твоей заботой, их следует время от времени "баловать" щадящей диетой. Диета эта нежная, несложная и вполне приятная, так что в перерывах между активными периодами уменьшения массы можешь придерживаться ее. Совмещать полезное с приятным. Итак, главная задача - обеспечить максимальный покой органам пищеварения. Пища должна быть не слишком возбуждающей, чтобы не происходило чрезмерного выделения желудочного сока. Также еда должна нейтрализовать соляную кислоту и не раздражать слизистую оболочку желудка и кишечника. Научись соблюдать принцип механического, химического и термического щажения. Это значит - ничего слишком горячего или холодного, ничего уксусного (кислого), излишне соленого, перченого, "пузырящегося" и алкогольного. Вся пища должна быть максимально измельчена. Пюре, котлетки (лучше на парУ), фрикадельки - и так далее. Из напитков рекомендован чай (зеленый и черный), травяные отвары, можно какао (с молоком, сливками). Кофе лучше не пить. Молоко перед употреблением следует кипятить. К кисломолочным продуктам вроде кефира лучше относиться с осторожностью - сами по себе они полезны, но в нынешних условиях не всегда известно, насколько были соблюдены технологические условия их выработки. Сыр - неострый, тертый, творожок, сырковая масса. Масло можно любое: сливочное, топленое, оливковое, подсолнечное рафинированное. А вот хлебные изделия ограничиваются сухариками из белого хлеба, а также несдобными сортами булочных изделий и печенья. Если не можешь обойтись без колбас и сосисок, выбирай диетические продукты, нежирную ветчину и окорок, ветчинно-рубленую нежирную колбасу. Селедка - только хорошо вымоченная. Копченая рыба - нежирная. Излишне напоминать, чтобы все это было свежайшее. Очень полезны супы. Лучше всего - на овощных отварах, с хорошо проваренными овощами, протертыми крупами, супы-пюре. Из мясных основ предпочтительнее бульон из индейки или куриных грудок. Мясо из супа лучше вынуть. Прекрасный выбор - суп с фрикадельками. Вторые блюда - рубленые мясные и рыбные котлеты, отварная рыба, нежирная говядина-свинина-баранина. Все должно "таять" во рту или хорошенько пережевываться до кашицеобразного состояния. Отличный вариант - "ежики" на пару. Первыми в списке целительных для желудка блюд идут, конечно же, каши: овсяная и рисовая. За ними - каши протертые из остальных видов круп. Пудинги, мелко нарубленные отварные макароны и вермишель. Сырые овощи следует на время исключить из рациона. Зато пюре из отварных овощей - наоборот - сделать повседневным блюдом. Шпинат, кабачок, тыква, зеленый горошек, спаржа, томаты (без кожуры), свекла - все можно превратить в прекрасный гарнир к котлетке. В сыром виде можно есть травы и зеленый салат. Забудь о чесноке и репчатом луке! Эфирные масла, выделяемые этими овощами, усложняют работу желудка. По сходной причине нельзя включать в блюда пряности (только корица и лавровый лист допускаются в незначительном количестве). Фрукты, к сожалению, тоже придется есть только в обработанном виде: желе, фруктовое пюре, запеченные или вареные плоды. Из ягод можно есть клубнику, малину, землянику - словом, только сладкие сорта. Сладости - белый шоколад, крем, желе, кисели, фруктовые компоты. Свежие булочки - это практически яд, не говоря уже о тортиках и пирожных. Вообще, сочетание мучного и сладкого - самое опасное для желудка. Сало, нутряной жир, сметана и даже грудинка - запрещены. Также вредны бобовые, капуста, репа, редис, поскольку провоцируют появление, накопление и застой газов. И еще одна категория "врагов": жареные продукты. Это - яичница (хотя яйца всмятку и глазунья на пару разрешены), жареное мясо и картофель. Пара недель на подобной диете - и твой желудок скажет тебе спасибо." (с) И небольшой комментарий к этой статье тоже уж переписала. "Замечательная статья. Автор просто выбрал из всех ошибок, которые мы совершаем, самые частые. Хоть я и не увлекаюсь различными истязаниями своего желудка, однако, обратила внимание на следующее: очень тяжело переносится даже самым тщательным образом измельченная листовая капуста (а ведь многие диеты предусматривают ее неуемное потребление): после небольшого количества "схрумканного" салатика появляется ощущение, что желудок переполнен (давно перешла на отварную цветную капусту, слегка взбитую в некое подобие пюре). И от кусочка лука - жжет и печет вовсю. А ведь почти все диеты утверждают, что нужно есть побольше сырых овощей и фруктов. Автор явно знает, о чем говорит!!! О молочных продуктах: я скоро песни стану петь финнскому Валио с его замечательными сериями, особенно низколактозной и малокалорийной HYLA!!! Не приходится истязать себя кефиром, от которого появляется натуральная изжога - можно есть творожки и есть крем или мусс - для желудка это куда приятнее. Когда уж очень хочется солененько-остренького (это я уже опятом делюсь) можно сваять подобие селедочки под шубой: селедочку вымочить, а отварные свеклу, морковку и вареное яичко натереть на мелкой терке. Можно даже тертое яблочко добавить для свежести. И никаких специй. Спасибо за статью! Вы просто бальзам на душу пролили (мне все казалось, что у меня нестандартные взгляды на диету)." (с) А теперь, с полным сознанием дела может перейти и к диетам. Если кому-то интересно, дам варианты "разгрузочных серий" по три-четыре дня. И отдельно дни разгрузочные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): львица |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большую группу диет, в которых ограничено потребление соли, можно назвать лечебными, но только в том случае, если вы страдаете отеками различной этиологии или заболеваниями почек.
Действительно, при ограничении солей натрия лишняя вода выводится из организма, и отсутствие излишнего количества солей благотворно влияет на больные почки. Вместе с этим происходит потеря веса. Этот эффект некоторые рассматривают как следствие расходования жира, но это не так. Это всего лишь обезвоживание. Конечно, если есть отеки, то ограничение соли полезно. Но излишнее обезвоживание совершенно не относится к позитивным изменением в организме. Мало того, при этом очень страдает кожа — она ускоренно стареет. Настоящее похудение, то есть расходование запасов жира, начинает происходить, когда организм в экстренном порядке собирает соли из других тканей. Причем соли берутся как из жировых, так и из мышечных и соединительных тканей, которые нам хотелось бы сохранить. Этот процесс нельзя отнести к категории полезных. Раздельное питание, монодиеты и прочие нетрадиционные оригинальные программы — не что иное, как просто попытка обмануть организм. Схема проста — вы употребляете продукты, подобранные таким образом, чтобы они усваивались не полностью или не усваивались вообще. Раздельное питание соединяет в себе и бессолевое питание, и употребление продуктов, которые не будут использованы полностью. Это довольно сложные способы добиться простой цели, и они почти ничем не отличаются от тех препаратов, которые связывают жиры и не дают им впитываться. Только в данном случае такой эффект достигается физиологически и основан на том, что организм расщепляет и усваивает полезные вещества комплексно, остатки же выводятся. Есть и более экстремальные методы для похудения — «тяжелая вода», уринотерапия, оздоровление морковкой. К этой же группе диет можно причислить и лечение растительным маслом, и питье талой воды, и самые различные сложные системы разгрузочных дней. Вы можете попробовать любую из этих диет и на собственном опыте убедиться в сказанном. Те, кто причисляет эти диеты к народным рецептам, мягко говоря, пользуются чужим брендом для рекламы сомнительного товара. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любая диета-удар по обмену веществ. Лучше просто меньше есть, но пища должна быть разнообразной.
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диета это правильное питание а ни как не отказ от пищи или прием только однообразной! Нужно головой думать прежде всего! Я вот ем от пуза и вообше люблю поесть! Но бегаю по утрам хожу в спортзалы, короче спортом занимаюсь и никаких проблем с лишним весом и тем более ожирением!!! А все эти диеты новомодные это тупой развод!!! Человек не знает смысла слова и всем утверждает мол еш одно яблоко в день и это супердиета!)) ХА-ХА!!! Нет конечно вы похудеете(Если ничего не есть), но насколько здоровье будет подорвано сами пожалеете!!!!
Человек не знает смысла слова Сашок это камень не в твой огород а тому кто изначально использовал это слово! Сообщение отредактировал nikolya - 29.12.2008 - 16:42 -------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 24238 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диета это правильное питание Правильное питание - это правильное питание. А диета, в народном понимании - кушать меньше. Что бы изменить себя внешне, нужно сперва изменить себя внутри. Меньше есть - это самое простое, что можно предпринять в стремлении изменить свою внешность. Только вот результат от этого будет временным, а здоровье можно загубить навсегда. Если уж подходить к этому вопросу серьёзно, то нужно на корню менять свой образ жизни. И это не только питание и спорт, но и всё остальное. Полностью менять себя и по возможности обстановку, что би ничто не напоминало о прошлом образе жизни. Предстоит отказаться от всех своих привычек, побороть комплексы и предрассудки. Ну и конечно же не слушать окружающих, у которых всегда будет куча всяких разных "полезных" советов. Единственный консультант - нормальный врач. Сообщение отредактировал Soredo - 30.12.2008 - 23:44 -------------------- Немногое в жизни долго бывает важным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24655 Из: Планета Шелезяка Награды: 6 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все проблемы организма из-за не правильно обмена веществ. диеты - это по-моему глупости.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно такие диеты скорее принесут вред чем пользу. Худеть нужно комплексно и лучше под наблюдением опытного диетолога.
-------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 44383 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я ленивая и сладенькое люблю) Набрала лишние 5 кг. Все таки весна... И
мамина подруга пьет посоветовала Орсотен, он препятствует перевариванию и всасыванию жиров, поступающих с пищей. Так как основное действие происходит в желудочно-кишечном тракте, то в кровь этого препарата попадает совсем мало, отсюда и безвредность. Разрешают пить орсотен даже при проблемах со щитовидкой, как например у меня. Ну вот... за месяц сбросила 2,8 кг. Так что к лету буду точно готова:) Результат то сохраняется:) В общем, если не хочешь жестоких диет, то или ешь все, плюс жесткие и долгие ежедневные спортирвные нагрузки, или ешь умеренно, плюс таблетки и плюс обычная двигательная активность. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39009 Из: Рязани Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Роза Лю Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, давайте признаемся, кто, когда, сколько раз и по какой причине сидели на диетах, как переносили, да и вообще ваше к ним отношение
![]() -------------------- Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару раз пыталась посидеть, но очень быстро срывалась. Теперь выработала примерный режим питания, так и питаюсь уже месяцев 9
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сижу на 3 диетах, двумя не наедаюсь...
![]() А если серьезно- диета одна- не жр.. Пардон.. меньше кушать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39009 Из: Рязани Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Роза Лю Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если серьезно- диета одна- не жр.. Пардон.. меньше кушать... ну просто диета - вроде один раз, а меньше кушать надо постоянно ![]() -------------------- Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я ток пытаюсь пока выработать правильный режим питания) получается так себе, но я полна решимости)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну просто диета - вроде один раз, ![]() Один раз- чтоб скинуть пару кило? День на кефире и сауна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поменьше мучного,побольше ночного.Sorry.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 9.03.2011 Пользователь №: 44492 Из: Мишка на Севере Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидела на десятидневке (3дн. рис, 3 курица, 3 овощи и 1кефирный)
Скинула на ней почти 7 кг,вес закрепился и дальше правильное питание помогло поддерживать этот вес -------------------- - Девушка, а сколько Вам лет? - Восемнадцать.
- Но четыре года назад Вы говорили тоже самое. - Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое! Хочешь есть? Попей водички!-вот девиз анорексички. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я случайно не в клуб наркоманов зашел??
Цитата Сидела на десятидневке Цитата Сижу на 3 диетах, двумя не наедаюсь... Цитата Пару раз пыталась посидеть, но очень быстро срывалась. Звучит как "а я сижу на амфетаминах, мне нра" )))) -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поменьше мучного,побольше ночного.Sorry. А после ночного ужжжасно хочется или есть,или спать. Есть- почему то больше ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы похудеть жрать надо меньше,хотя это так тяжело.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 9.03.2011 Пользователь №: 44492 Из: Мишка на Севере Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем нравятся девушки с красивыми фигурами,ну так ведь для этого прилагаются какие-то усилия )))
чтобы что-то получить,нужно чем-то пожертвовать -------------------- - Девушка, а сколько Вам лет? - Восемнадцать.
- Но четыре года назад Вы говорили тоже самое. - Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое! Хочешь есть? Попей водички!-вот девиз анорексички. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, давайте признаемся, кто, когда, сколько раз и по какой причине сидели на диетах, как переносили, да и вообще ваше к ним отношение Когда занималась балетом - постоянно. Раза 2-3 в полгода точно нас сажали на жесткую бессолевую 15-тидневную диету. Сейчас все никак не могу себя заставить сесть на нее, а еще отказаться от сладкого :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
жрать надо меньше, Плисецкая как то так и ответила на вопрос- Как Вам удалось сохранить фигуру. И еще жест такой- рот на замок.. Изящно так... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Плисецкая как то так и ответила на вопрос- Как Вам удалось сохранить фигуру. И еще жест такой- рот на замок.. Изящно так... ![]() Ха,ха,но это так! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
периодическа сажусь дней на 5-7) на гречневую)
Вот и сейчас думаю, что дело к лету... надо бы скинуть кое-чего) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
надо бы скинуть кое-чего) А кое-чего- это примерно сколько? Ну, когда вы понимаете- пора... Вопрос ко всем. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот и сейчас думаю, что дело к лету... надо бы скинуть кое-чего) ага, я решила пока без мучного обойтись А кое-чего- это примерно сколько? Ну, когда вы понимаете- пора... Вопрос ко всем. ![]() ну лично я хочу еще килограммов на 3 -------------------- Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бедненькая,я тебя понимаю... Хи.. скорее бледненькая... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:29 |