![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за три года с войны как то активизировалось.
новые сервисы ясно понятное это ввсэ пропаганда у нас срочно надо было внедрить первое смотрим в телефоне появилось. потом рютувбизначально кривой самое лучшее это с вк. с вк не лучше чем с ютуба. а иногда и больше ум . ( иногда больше) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вы оцениваете видео хостинги.\
мм. у меня вполне реально заменяемый сейчас вк. на смотрим нет функции в окне и он денег хочет. рутуб.......я с телефона всё смотрю какк не задался с первых пор. так и не влезаю туда. я там сериал стража посмотрел с телефона. и концовку не понял это по терри ......(если кто не понял) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кстати первый телеканал лагает дико
(по сравнению) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:56 |