![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2416 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю у кого откроется это видео, но тут полный трэш. Сегодня на одном из форумов дали посмотреть. Река любви ...
Позвольте себе 25 минут для просмотра, чтобы понимать с кем мы делим планету и чего нам ждать. Особенно будут интересны комментарии Светы Обморок ))) Не знаю вставится ли тут само видео, но ссылку пробую вставить. https://youtu.be/7FTtFMBuy6M?si=akR_T1n3Bl5GtX3W -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего особенного🤷♂
Там,если не всю жизнь,то давно так☝☝☝☝ Отдельные районы Индии и все,что иже с нейрядом ..давно гниют… Мало того,что огромное население треть(или половина)которого за чертой бедности и практически без дома,считающая такое существование нормой жизни,живет и довольствуется таким,так еще и евро страны давно превратили свои бывшие колонии в отхожее место планеты.. 🤷♂🤷♂🤷♂ ……. А я много смотрела про ,,святой,,Ганг)) Блииин ![]() ![]() ![]() В желтой воде проплывают трупики и трупы……. Я бы даже на 100м близко к реке не подошла,не то что там омовения делать ![]() Жарища..затхлость и смрад гниения…для непривычного человека все это просто невыносимо…… Я потому в Индии не была ![]() Не могут у меня красоты страны перевесить весь этот кошмар( -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего особенного🤷♂ Там,если не всю жизнь,то давно так☝☝☝☝ Отдельные районы Индии и все,что иже с нейрядом ..давно гниют… Мало того,что огромное население треть(или половина)которого за чертой бедности и практически без дома,считающая такое существование нормой жизни,живет и довольствуется таким,так еще и евро страны давно превратили свои бывшие колонии в отхожее место планеты.. 🤷♂🤷♂🤷♂ ……. А я много смотрела про ,,святой,,Ганг)) Блииин ![]() ![]() ![]() В желтой воде проплывают трупики и трупы……. Я бы даже на 100м близко к реке не подошла,не то что там омовения делать ![]() Жарища..затхлость и смрад гниения…для непривычного человека все это просто невыносимо…… Я потому в Индии не была ![]() Не могут у меня красоты страны перевесить весь этот кошмар( Вот согласна да.. У меня в юности мечта была побывать в Индии но теперь нет. И главное это выбор людей. Я так понимаю их никто не заставляет так жить. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот согласна да.. У меня в юности мечта была побывать в Индии но теперь нет. И главное это выбор людей. Я так понимаю их никто не заставляет так жить. ![]() Им бОшки морочат,индуизмом)) Мол,вы в этой жизни помучаетесь,а в той-постигните всю роскошь и радость жизни)))) Так 1,7 мильЯрда и живут тихо-тихо))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2416 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ж НАСКОЛЬКО нужно не любить своих детей чтобы рожать их в такое! - это раз.
А во вторых - Где ответственность перед планетой? Это ж какой бох вообще захочет так опозориться, чтобы показать всем что у него такие рабы, а значит он такой хозяин - такой же смердючий, гнилой, мусорщик, обкеканный мухами ? На олимпе богов такому лучше даже не являться и не признаваться ! Следовательно, какие тогда нафик мечети и кому вы молитесь? Кроме ипа 6х9 и камасутры вы НИЧЕГО в мир не принесли! НИЧЕГО ! И все ваши будды, шивы, кали - отстой полнейший, такой же смердючий и низкосортный! Искренне верю, что там всё же найдутся достойные индусы, которые не просто покинут страну, но и не принесут потом свою инфекцию в те страны, куда им посчастливиться переехать. Если гниль внутри и нет никакого внутреннего стержня, гордости, достоинства, человечности - то такие мигранты будут достойны МУХОБОЙКИ и шлёп их на месте, шлёп! Прошу прощения, но я после просмотра этого видео возмущена просто до глубины души. А ведь по подземным водам вся эта инфекция идёт и в наши реки ! Все эти заразы и бацилы, мухи, личинки легко разносятся циклоном, ветром ! Но перво- наперво не будем забывать, что это всё-таки колония британов. Каков хозяин - как говорится. Сообщение отредактировал Росинка - 8.04.2025 - 11:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ж НАСКОЛЬКО нужно не любить своих детей чтобы рожать их в такое! - это раз. А во вторых - Где ответственность перед планетой? Это ж какой бох вообще захочет так опозориться, чтобы показать всем что у него такие рабы, а значит он такой хозяин - такой же смердючий, гнилой, мусорщик, обкеканный мухами ? На олимпе богов такому лучше даже не являться и не признаваться ! Следовательно, какие тогда нафик мечети и кому вы молитесь? Кроме ипа 6х9 и камасутры вы НИЧЕГО в мир не принесли! НИЧЕГО ! И все ваши будды, шивы, кали - отстой полнейший, такой же смердючий и низкосортный! Искренне верю, что там всё же найдутся достойные индусы, которые не просто покинут страну, но и не принесут потом свою инфекцию в те страны, куда им посчастливиться переехать. Если гниль внутри и нет никакого внутреннего стержня, гордости, достоинства, человечности - то такие мигранты будут достойны МУХОБОЙКИ и шлёп их на месте, шлёп! Прошу прощения, но я после просмотра этого видео возмущена просто до глубины души. А ведь по подземным водам вся эта инфекция идёт и в наши реки ! Все эти заразы и бацилы, мухи, личинки легко разносятся циклоном, ветром ! Но перво- наперво не будем забывать, что это всё-таки колония британов. Каков хозяин - как говорится. вы веком не ошиблись? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вы веком не ошиблись? Нет ! Но судя по всему я ошиблась планетой. Бедный ПервоТворец! Искренне сочувствую ((. И как ты только не скинул сюда бомбу? Разве что ты умер тогда во время захвата в нивах своего творения и только поэтому не смог этого сделать ( взорвать всё нафик)((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9004 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы веком не ошиблись? Поправим - Индия страна "Британского содружества". Оно объединяет бывшие колонии. Кстати, Канада, входящая туда, официально доминион, хотя по факту самостоятельная страна, но признает главой государства британского монарха... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдельные районы Индии и все,что иже с нейрядом ..давно гниют… На видео же Бангладеш) Я была в Индии, в богатых районах там чисто и красиво, в бедных жуткая грязь, но все же на мой взгляд намного чище, чем на видео в Бангладеш. И море старых советских машин типа Победы и горбатых Запорожцев. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4817 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следовательно, какие тогда нафик мечети и кому вы молитесь? Кроме ипа 6х9 и камасутры вы НИЧЕГО в мир не принесли! НИЧЕГО ! И все ваши будды, шивы, кали - отстой полнейший, такой же смердючий и низкосортный! Будда и Кали очень удивлены. Бангладеш - мусульманская страна. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В аэропорту Калькутты у меня было ощущение, что воздух пропитан смесью индийский специй и карри до тошноты, я долго потом эти специи не употребляла и к кафешкам индийской кухни даже близко подойти не могла)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, Индия или Бангладеш?!
Моя племянница была недавно в Индии. Ничего, восторгается, кучу фоток наделала с индусами и другими обезьянами. Я тоже раньше мечтал в Индию съездить,но...не судьба )))))) -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
восторгается Там много прекрасных мест, туристов по помойкам обычно не возят -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Там много прекрасных мест, туристов по помойкам обычно не возят примерно так же как в Египте, помню как меня Каир поразил....не в очень хорошую сторону. ну и реклама ресторана с видом на пирамиды... окраина города, узенкая улочка и если сильно постораться то из окна кафе можно увидеть пирамиды))) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю у кого откроется это видео, но тут полный трэш. Сегодня на одном из форумов дали посмотреть. Река любви ... Позвольте себе 25 минут для просмотра, чтобы понимать с кем мы делим планету и чего нам ждать. Особенно будут интересны комментарии Светы Обморок ))) Не знаю вставится ли тут само видео, но ссылку пробую вставить. https://youtu.be/7FTtFMBuy6M?si=akR_T1n3Bl5GtX3W Самые жуткие на сей момент люди на Земле- это очень богатые, властнве, алчные и ненасытные. А эти бедные люди совершенно не возмущают своим существованием , скорее , вызывают сочувствие. И погибнет планета Земля, если ей такая судьба, не от грязи в Бангладешских реках, а от дележки ресурсов и власти, именно самых цивилизованных и богатых людей. Сообщение отредактировал макса - 8.04.2025 - 16:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поправим - Индия страна "Британского содружества". Оно объединяет бывшие колонии. Кстати, Канада, входящая туда, официально доминион, хотя по факту самостоятельная страна, но признает главой государства британского монарха... Сравним уровень жизни в Канаде и в Индии. Меналитет штука мощная(((( Самые жуткие на сей момент люди на Земле- это очень богатые, властнве, алчные и ненасытные. А эти бедные люди совершенно не возмущают своим существованием , скорее , вызывают сочувствие. И погибнет планета Земли, если ей такая судьба, не от грязи в Бангладешских реках, а от дележки ресурсов и власти, именно самых цивилизованных и богатых людей. жму твою мужественную лапку..... а посути мало что поменялось. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9004 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Росинке, неравнодушной к состоянию природы и переживающей за неё, за ссылку на фильм - жесть конечно! Не думал, что до такого там уже дошло. Печальная картина... ((
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сравним уровень жизни в Канаде и в Индии. Меналитет штука мощная(((( Там думаю еще климат влияет, в Канаде бомжи зимой бы замерзли, а в Индии некоторые касты всю жизнь на улице спят и все их имущество - повязки на голове и бедрах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На видео же Бангладеш) Я знаю)))и в своем посте про Индию,прям подчеркнула и ,,иже с ней,, На видео же Бангладеш) Я была в Индии, в богатых районах там чисто и красиво, в бедных жуткая грязь, но все же на мой взгляд намного чище, чем на видео в Бангладеш. И море старых советских машин типа Победы и горбатых Запорожцев. Тебя просто в те районы Индии не скатали))))) Так, Индия или Бангладеш?! Один черт) На видео Бангладеш,но точно так же и в Индии. Самые жуткие на сей момент люди на Земле- это очень богатые, властнве, алчные и ненасытные. А эти бедные люди совершенно не возмущают своим существованием , скорее , вызывают сочувствие. И погибнет планета Земля, если ей такая судьба, не от грязи в Бангладешских реках, а от дележки ресурсов и власти, именно самых цивилизованных и богатых людей. ….те бедные люди живут в грязи и смраде и еще счастливы… Представляешь? И улыбаются во весь рот белоснежными зубами.. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10860 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там касты как родилса такая .. у них вера в карму и эту богиню* с 6 рукаме
типа потом дорастешь мб до жырного властителя после воплощения в эвкалипт и камень кастовая система-мечта глобалистов в ощем гейтс и шваб ее озвучили давно то бишь цель поставлена Сообщение отредактировал ОбмОрОк - 9.04.2025 - 6:37 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тебя просто в те районы Индии не скатали))))) Я была как раз в районе порта в Бомбее, там ужасно грязно, но такого ужаса, как в Бангладеш на том видео даже близко нет. На видео меня больше всего поразило, что автор там на улицах что то покупал и ел их местное. В Индии тоже в уличных забегаловках в одном ведре стаканы моют, из другого питье наливают. А в ресторанах в богатых районах по крайней мере видимость чистоты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я была как раз в районе порта в Бомбее, там ужасно грязно, но такого ужаса, как в Бангладеш на том видео даже близко нет. На видео меня больше всего поразило, что автор там на улицах что то покупал и ел их местное. В Индии тоже в уличных забегаловках в одном ведре стаканы моют, из другого питье наливают. А в ресторанах в богатых районах по крайней мере видимость чистоты. Да Инн. Там уже даже кипячёная вода не поможет. нужно брать только в бутылях, привозную. А покупаться? Вряд ли там с душа будет течь лечебная чистая вода ))). А мыться там нужно часто. Блогер говорил, что максимум час и ты уже течёшь. Одно сплошное желание -мыться, мыться и ещё раз мыться. Там даже , если и захлорят в очистительных сооружениях хоть что-то из болотных чёрных стоков реки "любви" - то это уже будет мизер , достойный разве что слива в туалете. Мыться мёртвой водой всё равно уже нельзя. Там же не поставишь забор и не скажешь стокам :"Вот ты Бангладешь, а мы, к примеру, Европа. К нам не теки !" ))) По-любому будет слив по подземным каналам . Грунт впитает эти яды. Дождь размоет и соседние страны получат свою порцию яда. Точно так же и ветер. Он всё равно сделает своё дело и никто воздушные заборы/ограждения не поставит. Соседние страны тоже будут отравлены. Блогер отметил, что там даже деревья умерли. Ну конечно ! Деревья же тоже живые ! страдает грунт, страдают и деревья, наполненные и напитанные ядами. По корешкам то не баржоми потекло. Жесть в общем. Богатые богатыми ( уроды они конечно), но нужно и самому иметь честь , достоинство и гордость ! Нужно любить себя и своих детей! Видишь что *опа - не рожай ( как минимум)! так безопаснее. чем потом видеть как твой ребёнок мучается, отравлен или с гангренами. Нет. Это уже не люди !!! Уже всё! Кто это принял и ему норм - в аут ! Понимаю, что им тоже больно, тоже кушать нужно, тоже нужно спать и пить, но лучше ( я считаю) дотерпеть, не плодиться, врезать своим родокам по морде за такое и тут уже дальше два вариант : либо эфтаназия, либо постараться уехать и дожить себе тихо в более спокойных местах. Не прощать своему господу -аллаху-бумбоксу , прочее за такое издевательство над собой. Естественно тогда никаких мечетей. А эти уже и плечём друг друга задевают, и потом своим друг другу смердят, разъехаться невозможно, сплошной чёрный ментал на астральном уровне, все нервные, чего-то вырывают друг у друга, озлобленные... Так же у этого блогера посмотрела про Афган. Афганцы плодят по 9 детей !!! Кого они подают миру ? Убийц и барано-резов? Они же все там с оружием! там кроме как убивать соседа - совсем никакой программы не стоит! А сколько должно умереть баранов, чтобы прокормить всех этих двуногих убийц! Бедные советские ребята! В какое огвно их втянула джидовская кпсс-ная верхушка!!!! И из-за чего? Только из-за того, что кто-то из афганских лидеров однажды обнаружил, что в караванах джиды сссровские тайно первозят алмазы ??? Один караван стопорнули , второй.... И тут джидов кпссных накрыло от злобы! решили афганцев советской армией утихомирить!!!! За что умерли ребята? За воров!?? за чужое джидовское огвно ? Вот и вскрылась вся правда о войне в Афгане. Полегли красивые достойные Славянские ребята ни за что! ((((. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Там даже , если и захлорят в очистительных сооружениях хоть что-то из болотных чёрных стоков реки "любви" - то это уже будет мизер , достойный разве что слива в туалете. Мыться мёртвой водой всё равно уже нельзя. Мумбаи (Бомбей) даже близко не имеет отношения к Гангу, там водоснабжение из озер и еще три речки там, город огромный, почти 14 млн. человек, это без пригородов. А в Бангладеш устье Ганга, там уже вся грязь собирается и в Бенгальский залив впадает. А начинается Ганг высоко в Гималаях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ганга)
Она девочка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бедные советские ребята! В какое огвно их втянула джидовская кпсс-ная верхушка!!!! И из-за чего? Только из-за того, что кто-то из афганских лидеров однажды обнаружил, что в караванах джиды сссровские тайно первозят алмазы ??? Один караван стопорнули , второй.... И тут джидов кпссных накрыло от злобы! решили афганцев советской армией утихомирить!!!! За что умерли ребята? За воров!?? за чужое джидовское огвно ? Вот и вскрылась вся правда о войне в Афгане. Полегли красивые достойные Славянские ребята ни за что! ((((. Че за фигня...(. какие алмазы то боже мой... ![]() Афган всю жизнь славится опиумом, урожаи которого снимаются 4 раза в год...... Когда там западенцы устроили бедлам,Бабрак Кармаль обратился к СССР за помощью..... (примерная аналогия с Кубой или Сирией в сегодняшние дни)... Вот и.........( а местные кланы дерутся между собойка всегда....... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Река девочка, да, у индусов Ганг - мать Ганга) Меня моя дорогая подружка- убежденная индуистка поправляла пару раз,что Ганг- нет такого слова, придумали зачем то и разразилась лекцией, неудержимой, про индоариев, про Волгу и Гангу, Днепр- Данапутру какую- то, ну и массу всяческого подобного )) Я терь на всю жизнь запомнила)) Сообщение отредактировал макса - 9.04.2025 - 18:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
какие алмазы то боже мой... ![]() Обычные, которые тихо и скрытно воровались из территории ссср. Воровались и тайно переправлялись пока я рисовала солнышки на асфальтах и писала на плакатах "Миру мир!". Мойша Горбань ( гор-б-ачёв) прекрасно продемонстрировал и завершил работу над глупцами - то есть нами, 15-ю республиками - уже с усталостью и невозможность высмеивать нашу наивность и тупость, когда слил всю базу данных с нашими паспортами амерам. Его уже ждали и от нас, лохов, это никто уже не скрывал. ресурсы были выкачаны, и даже дёрн и чернозём вывезен немчиками. Сейчас найду клип последней финишной точки. Амеры полностью удовлетворились всей проделанной работой ( в том числе и сокращением славянского генотипа в ВОВ) и ждут приезда горбатого к себе. Вот он финиш. Нескрываемый. Постыдный. Пренебрежительный. https://youtu.be/y7lJNyaxHgk?si=Zq_SI-HCy-y1VI_K -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Росинка
На Горбачева чего только не навешивают теперь.......( Слабый человек был....и неумный( Не надо тут о политике.......... Вот он финиш. Нескрываемый. Постыдный. Пренебрежительный. Рано хоронишь ![]() Россия-Великая страна с великим народом! -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычные, которые тихо и скрытно воровались из территории ссср. Воровались и тайно переправлялись пока я рисовала солнышки на асфальтах и писала на плакатах "Миру мир!". Мойша Горбань ( гор-б-ачёв) прекрасно продемонстрировал и завершил работу над глупцами - то есть нами, 15-ю республиками - уже с усталостью и невозможность высмеивать нашу наивность и тупость, когда слил всю базу данных с нашими паспортами амерам. Его уже ждали и от нас, лохов, это никто уже не скрывал. ресурсы были выкачаны, и даже дёрн и чернозём вывезен немчиками. Сейчас найду клип последней финишной точки. Амеры полностью удовлетворились всей проделанной работой ( в том числе и сокращением славянского генотипа в ВОВ) и ждут приезда горбатого к себе. Вот он финиш. Нескрываемый. Постыдный. Пренебрежительный. https://youtu.be/y7lJNyaxHgk?si=Zq_SI-HCy-y1VI_K Да казел вообще, развалил все, до чего дотянулся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Росинка Не надо тут о политике.......... Согласна. Я тоже хотела так написать, просто кое-что по самой теме так завернуло. Ну их всех этих гор-б-ачёвых, зелей, януковичей. Реально, поговорим только о расчеловечивании в Бангладеш, где уже всё проходит финишно на физическом уровне. Остальных пока расчеловечивают через разные шоу, фильмы, подиумы , шоппинги , пластичную хирургию и прочее. Всё. замяли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так же у этого блогера посмотрела про Афган. Надо посмотреть, в Афгане не была, но была в Адене, там чисто, даже стерильно, потому что ультрафиолет выжигает все микробы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Надо посмотреть, в Афгане не была, но была в Адене, там чисто, даже стерильно, потому что ультрафиолет выжигает все микробы. Инн, твой ответ вижу. Полазила немного по хроникам, почитала про Аль Акаиду, Игил , шиитов, опять-таки про владения ( колонии) британов, про постоянное напряжение в политическом плане и среди населения, про военные захваты ... Ты там миротворцем была ? ))) Или так уж рынок со шмотками-специями привлекает? ))) Ну и тянет тебя путешествовать ! Глянула географически - так это вообще какой-то горно-вулканический выкидыш среди воды. Одни песчанники и вулканические породы какие-то. Чем -то даже Крым напоминает. Такой же вывертыш земли! Сама болезнь (((. И деревьев там мало. Откуда ультрафиолет в тех местах ? Инн, давай спрошу. Ты мусульманка? Не обижайся, пожалуйста. Просто никак не пойму что тебя могло вообще в тех краях заинтересовать. Даже Буся ещё держит в себе остатки аристократии ))))- не убили её ещё те каменюки и такой же вывернутый грунт. Всё. Прошу простить )))). а то наговорю вам тут ещё. ))))) Промолчала бы, да подумаешь, Инн, что ты мне не интересна. Может ещё больше обиделась бы за игнор. А спрошу - так прям в Иемен , а потом в специи. а потом вниз по реке Ганг. да в бангладешскую реку любви )))) Вот и не знаешь - то ли промолчать ))), то ли дать форуму меня покусать . Эй, серые волчки! У меня бочок в брони ))). Броненосец и дикобразик броню подарили )))) Ладно. Доброго всем дня и прекрасного настроения! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты мусульманка? Не обижайся, пожалуйста. Просто никак не пойму что тебя могло вообще в тех краях заинтересовать. Не мусульманка, разве надо быть мусульманкой, чтоб в Индии или Адене побывать. Я не вижу повода на тебя обижаться) ![]() По реке Ганге я на спускалась и в Бангладеш не была, твое видео посмотрела, его и обсуждала с остальными. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В Адене все спокойно в тот момент было, и рынка со шмотками там вообще не видела, у них там из промышленности парфюмерная, ювелирная и текстильная фабрики, порт. Те здания, что там есть еще англичане построили, они ничего не ремонтируют, кода полностью разрушится, то новое строят. Мужчины там очень вежливые и доброжелательные, в белых камизах, женщины в черных хиджабах. Женщина в европейской одежде для них бесплатный стриптиз, они толпами следом ходят, но ближе, чем на 5 метров не подходят, доброжелательно улыбаются, видимо воспринимают все как бродячий цирк) А еще они очень спокойные и по восточному не торопливые. Если что то надо спросить по делу, то вначале надо спросить как здоровье семьи, родственников, кошки, а потом уже интересующее спрашивать)
Одни песчанники и вулканические породы какие-то. Чем -то даже Крым напоминает. Даже близко ничего общего с Крымом. В Адене кругом чернозем, все абсолютно черное в низине, ни травинки, ни листочка, потому поливать надо, чтоб росло, они садоводством не увлекаются. Выше в горах я не была. Там никакой растительности нет без полива, а ультрафиолет от солнца, днем под 40 и выше, у них с 12 до 17 тихий час, все закрывается из-за жары. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Она хохлушка Меня тоже так называли некоторые из России, хотя у меня 100% биокостюм Беларуси ))). Мадэ ин Беларус . Оригинал )))) На форуме Вэб-Диалог есть тема " наши фото в детстве". Там выкладывали фото разных возрастов. А у меня как раз было 50-летие. Своих фотоальбомов у меня не было и тётя как раз прислала мне немного фоток из своего альбома. Даже в сердечко мою фотку вырезала. А может племяш так игрался. Если кто есть на Диалоге - можете сами всё там глянуть. Я ничего не скрывала. Просто не хочу это всё перетаскивать сюда. У меня там бан )))) . Я им не подхожу по манере общения ))). Я не их круга ))) В любом случае они так это подали мне прежде чем вышвырнуть. Сообщение отредактировал Росинка - 10.04.2025 - 19:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:41 |