![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 280 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1611 Из: Российская Федерация, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список принятых игроков:
- Нанка - F a l l e n - Aratarn - Sacred - BlackIce - Dark Archon - Klio Код Имя:
Прозвище: Возраст: (от 18 до 70) Пол: (Мужской, женский) Раса: (Человек, Полуэльф, Гном, Полуорк, Полурослик) Класс: (Воин: ближнее оружие; Лучник: дальнее оружие; Монах: ближнее или дальнее оружие, слаб в бою, но обладает некоторыми доп. способностями) Все пункты обязательны к заполнению. Сообщение отредактировал F a l l e n - 30.04.2007 - 16:17 -------------------- <<Ролевая Он-лайн Партия: Дремлет Древнее Зло>> (Dungeon Master / Moderator)
Icq: 4889850 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прозвище: Гудшот (Good Shot) Возраст: 70 Пол: Мужской Раса: Полуэльф Класс: Лучник p.s. На создание уникального имени потратил около часа. В итоге очень рад и мне очень жаль что не все понимают его смысл :p Сообщение отредактировал F a l l e n - 9.03.2007 - 15:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 280 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1611 Из: Российская Федерация, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прозвище: Фаллэн Возраст: 21 Пол: Мужской Раса: Человек Класс: Воин -------------------- <<Ролевая Он-лайн Партия: Дремлет Древнее Зло>> (Dungeon Master / Moderator)
Icq: 4889850 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прозвище: Чу Возраст: 30 Пол: женский Раса: Человек Класс: Монах Вот и все... Только не смейтесь... Ведь я даже не знаю, кто все эти личности кроме человеков... Знаю, что орки - что-то страшное... Меня один раз орком обозвал друг, которому было та-а-а-к плохо... :) И он на меня начал проецировать свое дурное состояние:) А сам был злющим-похмелющим и уродским орком в тот момент:) А у эльфов вроде как проблемы с ушами... У меня же ушки классные:) -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 6929 Из: Великий Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прозвище: Фауст Возраст: 25 Пол: Мужской Раса: Человек Класс: Воин Сообщение отредактировал Dark Archon - 25.02.2007 - 17:08 -------------------- Если истинное счастье принадлежит мудрецу, то это потому, что из всех людей он единственный, у которого судьба меньше всего может отнять...
/Жан Жак Руссо французкий философ, писатель/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прозвище: Дипломат Возраст: 32 Пол: Мужской, Раса: Человек, Класс: Воин Телосложение стройное, сухощавое, пропорциональное. Волосы черные, средней длины. Рост высокий (порядка 195 см). Кожа светлая, даже бледная. Глаза желтые, когда смется выгляди как будто два солнца взорвались. Улыбается часто, разговаривает вежливо. Сообщение отредактировал BlackIce - 9.03.2007 - 11:59 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прозвище: Пилигрим Возраст: 60 Раса: Гном Клас: Монах(хотя такое определение мне кажется не совсем подходит) -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 305 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1616 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прозвище: Догма Возраст: 24 Пол: Женский Раса: Человек Класс: Воин -------------------- Признак незрелости человека это то,что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то,что он хочет смиренно жить ради правого дела.
"О сколько их на полях! Но каждый цветёт по-своему, В этом высший подвиг цветка" М. Бассё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Из-за нехватки времени не могу с каждым отдельно проработать внешность персонажей, посему вам даётся возможность заняться этим самостоятельно, описание делайте по аналогии с уже готовой анкетой Aratarn'а (см. тему - Персонажи). Можете отписывать непосредственно здесь или скидывать мне в ЛС.
-------------------- <<Ролевая Он-лайн Партия: Дремлет Древнее Зло>> (Dungeon Master / Moderator)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Примем еще двух игроков. Обязательно одну девушку.
Желающие есть? -------------------- <<Ролевая Он-лайн Партия: Дремлет Древнее Зло>> (Dungeon Master / Moderator)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 31.08.2008 Пользователь №: 21850 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть!
Имя: Годфри (Godfree) Прозвище: Кайот Возраст: 70 Пол: Мужской Раса: Полуэльф Класс: Лучник Высокий, сторойный. Длинные, до плеч, светлые волосы. Галаза зеленые. Молодой, нахальный и самоуверенный, иногда даже слишком, полуэльф. Общительный, может поддержать разговор. Довольно вежливый. Сообщение отредактировал omg^^ - 10.09.2008 - 15:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для проформы напишу и себя...
Имя: Иви (Ivy) Прозвище: Лаура Возраст: 18 Пол: Женский Раса: эльфийка Класс: Воин Высокая, стройная, сильная. Длинные, до талии, светлые волосы. Галаза зеленые. Молодая,уверенный, самостоятельная, храбрая. Общительная, веселая. Может строго наказать за ложь и предательство. -------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:50 |