Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
16.11.2025 - 1:03
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 32686 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 87 Подарки: 902 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: 4025
|
Нет у тебя права ложь распространять Некотрые юзеры считают, что они имеют право ограничивать права других своими личными оценками правды и лжи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 902 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
16.11.2025 - 2:00
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 29488 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Награды: 32 Подарки: 176 Пол: ? Репутация: 1894
|
Какая может быть правда в пропаганде из телеграмма.?......Там рассчитано на местные уши, их вообще отключат к весне, еще одна северная Корея )
Сообщение отредактировал Sabalento - 16.11.2025 - 2:00 -------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
|
|
|
16.11.2025 - 2:30
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 32686 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 87 Подарки: 902 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: 4025
|
Вот я не понимаю, почему тут приватизировали экспертное мнение Аякс и Мак
Почему они считают себя вправе оскорблять меня за другое мнение? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 902 ) |
|
|
|
|
|
|
16.11.2025 - 5:53
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2520 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 56 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 340
|
Вот я не понимаю, почему тут приватизировали экспертное мнение Аякс и Мак Почему они считают себя вправе оскорблять меня за другое мнение? Ну так ты же сама ответила на этот вопрос в названии темы - хамы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
16.11.2025 - 5:59
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25763 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 45 Подарки: 645 Имя: Виктор Пол: М Репутация: 2593
|
Ещё не хватало с бандеровцами-бандеровками, или их рупорами и их пособниками в России, вроде всяких дуриков филолософических, куртуазию разводить, да ну нах! ...
Сообщение отредактировал Вик - 16.11.2025 - 6:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 645 ) |
|
|
|
|
|
|
16.11.2025 - 6:27
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15997 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 42 Подарки: 796 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: 4582
|
Вот я не понимаю, почему тут приватизировали экспертное мнение Аякс и Мак Почему они считают себя вправе оскорблять меня за другое мнение? Старинное правило инета - не кормите тролля и тех, чья цель оскорбить вас и задеть. Не кормите своими эмоциями и реакцией на их сообщения. Не вступайте в диалог, не пытайтесь что-либо доказать или оспорить. Он/оно всегда и всё передокажет и переоспорит демагогией и подтасовками - это птица-говорун и гений копипасты, серой и бессмысленной, как и оно само. Не читайте их сообщений - а они бессодержательны, избыточны по большей части и пронизаны пропагандой. Есть золотая кнопка - игнорировать сообщения пользователя, жмяк, и они будут не видны в ветке (спасибо, Лола, когда-то научила меня). Обнимаю. Не расстраивайся из-за ничтожеств. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 796 ) |
|
|
|
|
|
|
16.11.2025 - 6:32
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25763 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 45 Подарки: 645 Имя: Виктор Пол: М Репутация: 2593
|
Обнимаю. Не расстраивайся из-за ничтожеств. Расстраиваться не надо, но призадумываться пора, но сначала кастрюлю с головы снимите, умники)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 645 ) |
|
|
|
|
|
|
16.11.2025 - 7:41
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 29488 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Награды: 32 Подарки: 176 Пол: ? Репутация: 1894
|
Вот я не понимаю, почему тут приватизировали экспертное мнение Аякс и Мак Почему они считают себя вправе оскорблять меня за другое мнение? Потому что у них нет аргументов. Их роль, захламлять обсуждение, давить грубостью, высмеивать несогласных и выдавать шум за информацию. Когда правда мешает - включается хамский «дискуссионный стиль» -------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
|
|
|
16.11.2025 - 8:22
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12830 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 14 Подарки: 112 Пол: М Репутация: 1305
|
Некотрые юзеры считают, что они имеют право ограничивать права других своими личными оценками правды и лжи. Т.е. ты намеренно ложь распространяешь? Вот я не понимаю, почему тут приватизировали экспертное мнение Аякс и Мак Почему они считают себя вправе оскорблять меня за другое мнение? За мнение тебя никто не оскорбляет, тебе лишь указывают, что ты постоянно распространяешь ложь и делаешь это намеренно, точно зная, что это враньё Старинное правило инета - не кормите тролля и тех, чья цель оскорбить вас и задеть. Не кормите своими эмоциями и реакцией на их сообщения. Не вступайте в диалог, не пытайтесь что-либо доказать или оспорить. Он/оно всегда и всё передокажет и переоспорит демагогией и подтасовками - это птица-говорун и гений копипасты, серой и бессмысленной, как и оно само. Не читайте их сообщений - а они бессодержательны, избыточны по большей части и пронизаны пропагандой. Есть золотая кнопка - игнорировать сообщения пользователя, жмяк, и они будут не видны в ветке (спасибо, Лола, когда-то научила меня). Обнимаю. Не расстраивайся из-за ничтожеств. Как ты четко описал себя Расстраиваться не надо, но призадумываться пора, но сначала кастрюлю с головы снимите, умники)) Приросла уже, не снимается Потому что у них нет аргументов. Их роль, захламлять обсуждение, давить грубостью, высмеивать несогласных и выдавать шум за информацию. Когда правда мешает - включается хамский «дискуссионный стиль» Ну если кто и захламляет, то это ты со своим бессмысленным ии и бесконечными глупыми фантазиями про Россию -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2025 - 8:40
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16338 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 133 Подарки: 738 Пол: Ж Репутация: 3325
|
Вот я не понимаю, почему тут приватизировали экспертное мнение Аякс и Мак Почему они считают себя вправе оскорблять меня за другое мнение? А как они тебя оскорбили? Принеси сюда скрины оскорблений. Я ни разу не видела. Вот от твоей соплименницы Лолы , куча оскорблений. Она постояннл пишет -рашка, русня. Бейт называет россиян - путлоскот. А как тебя обозвали? Сообщение отредактировал Буська-бяка - 16.11.2025 - 8:41 -------------------- Как много знающих как жить....как мало счастливо живущих
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 738 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:10 |