![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А именно... что щас модно? М... наращивание волос (загибает пальчики), ногтей, накладные реснитцы, подкладки всякие на грудь.... неужели это нужно девушкам? Девушки и мальчики как вы относитесь к таким вот "заменителям"???
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
50/50, если это ногти, волосы и т. п., красиво и аккуратно, не слишком "неестественно", то очень даже положительно.
А вот, когда перебор... то это уже перебор (пардон за тафталогию). А уж если это какое-то хирургическое вмешательство, то вообще категорически отрицательно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное знать меру!
Отношусь положительно, ну если у девушки 3 волосины, корявые ногти и она плоскодонка, думаю что именно для нее такие процедуры=) Ну каждая женщина хочет быть красивой! Сама тока ногти наращивала...3 месяца с ними походила и оборвала..естественность меня намного превлекает=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накладные ногти - ацтой)))
Волосы не знаю))) (может просто разницы не заметил, тада прикольно)))) а подкладки под лифчик,...а нафиг??? Гыыыы,....буду долго ржать если мода на парней перейдёт - будут в гульфик носок сувать)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 29 Регистрация: 4.02.2007 Пользователь №: 8582 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни когда не нарашивала ногти у меня свои хорошие от накладных не отличиш или от нарошеных, многие так и думают что не свои. А я вчера перекрасила волосы, ТЕПЕРЬ Я РЫЖАЯ!!!!!!!!!!
-------------------- На редкость умная блондинка
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 1006 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5658 Из: Из небытия Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни когда не нарашивала ногти у меня свои хорошие от накладных не отличиш или от нарошеных, многие так и думают что не свои. А я вчера перекрасила волосы, ТЕПЕРЬ Я РЫЖАЯ!!!!!!!!!! УУхххх!!!Всегда мне нравились рыжие,но никогда не рисковала перекрашиваться в этот цвет,не пойдет.....а натуральный у тебя какой? -------------------- Любовь-это скандал личного свойства...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 29 Регистрация: 4.02.2007 Пользователь №: 8582 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сейчас я ражая блондинка получается , а натуральнай у меня цвет -русый.
Нет я много эксперементировала, бала и красная и пепельная и темно русая, но все же мне больше идет быть блондинкой.... завтра перекрашусь обратно -------------------- На редкость умная блондинка
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 1006 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5658 Из: Из небытия Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сейчас я ражая блондинка получается , а натуральнай у меня цвет -русый. Нет я много эксперементировала, бала и красная и пепельная и темно русая, но все же мне больше идет быть блондинкой.... завтра перекрашусь обратно Нельзя так сразу,побереги волосы то....... -------------------- Любовь-это скандал личного свойства...
|
|
|
|
Гость_Estrella_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
порой вся такая неестественность смотрится очень даже прилично и симпатично - в таких случаях я не против, хотя сама ни ногти, ни ресницы, ни, тем более, грудь не наращивала. Но когда все части тела наращены, причем некачественно, - фууу:(
А вообще я за то, чтобы внешние недостаки исправлять другими способами, более естесственными:) З.Ы. Щас еще в моду в Европе входят всякие подкладки на "вторые 90" - имхо, кошмар!!! |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я давно мечтала отбелить зубы , не скажу что они у меня ужасные но хочиться что бы были такие беленькие блестящие......
-------------------- На редкость умная блондинка
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь с большинством: всё хорошо в меру.
Ногтиу меня свои, все зап. части))) тоже, волос тоже хватает - не жалуюсь, ресницы длинные и чёрные. Краситься - не крашусь (я о волосах), если только для укрепления и блеска. Короче, ДА естественности! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие говорили что после наращивания ногтиков, они потом становятся ужасными, безформенными, отслаивающимися и тд...
А вот у меня никак не сказалось наращивание...все вернулась в норму, очень нра свои ногти, и ни за что не наращу снова!=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9313 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравятся волосы нарощенные!
Искуственностью тогда можно и покраску волос притянуть Ну не всем даны роскошные волосы , хорошие ногти и пушистые ресницы -------------------- НЕ все люди -ангелы,не все ангелы-святые
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всегда была за натурель продукт
ногти не клеила и ненаращивала волосы не впаривала))) и шиньоны ненасола ресницы...неаа...больно надо Подкладки?!...ну если прсото бюстики с чашечками чтоб красиво...еще нормально...но уже многие от таких отворачиваются....все за натурель))) Вот что в нашем мире начинает фальшивить ТАК ЭТО ЗУБЫ И СИЛИКОНЫ ВСЯКИЕ (т.е. пластические операции) пластическая мне и даром ненужна...всё моё....моё...буду личностью индивидуальной А вот зубки можно былоб.....но денежно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... никогда ничего такого не использовала, меня все устраивает... Накладные или наращенные ногти иногда так мерзко выглядят. Если свои ну никак не хотят расти, а без них не можешь (как я), еще ладно.
А вообще сразу анекдот вспомнился - "Женщины вставляют в грудь имплантанты, наращивают волосы и ногти, увеличивают губы, пользуются париками и накладными ресницами... ...а потом еще жалуются, что сейчас трудно найти настоящего мужчину..." -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне постоянно говорят что у меня губы силиконовые=))))
Вопчем я тоже ничем таким не пользовалась, правда волосы наращивала када мне было 15 лет. И это было круто зато потом ушло три года чтоб их восстановить... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А именно... что щас модно? М... наращивание волос (загибает пальчики), ногтей, накладные реснитцы, подкладки всякие на грудь.... неужели это нужно девушкам? Девушки и мальчики как вы относитесь к таким вот "заменителям"??? Ето всё конструктор Лего....бе -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела нарастить волосы, чтоба походить с дредами, моя мастер меня отговорила, сказала будешь после этого волосы лечить, а с очень длинными ногтями вообще чувствую себя некомфортно. Го если кому-то нравится, то пускай лишь бы смотрелось нормально
-------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ногти не наращивала и не собираюсь: и так хорошие, а если плохие будут - витаминчики на что?
Волосы у меня роскошные....густые, цвет красивый - после мелирования пыталась покраситься ближе к совему родному цвету - ведь не нашла ничего похожего: либо светлее, либо темнее, либо бОльшей рыжинкой и т.д.....Тем более волосы портяся от наращивания.... Зубки - ну я бы не отказалась немного подкорректировать ![]() А вот хирургическое вмешательство типа вставления имплантантов, убирания ребер для придания осиности талии - на мой взгляд излишество ![]() Сообщение отредактировал Сунгури - 24.03.2007 - 10:20 -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Зубки - ну я бы не отказалась немного подкорректировать Ну зубки это все таки больше к здоровью относится, а не просто к красоте. Камни почистишь вот тебе и посветлели и риск пародонтоза меньше. А я вот ещё липосакцию не признаю, надо спортом заниматься) и питаться нормально -------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот ещё липосакцию не признаю, надо спортом заниматься) и питаться нормально да уж..тем более побочных эффектов от нее слишком много: как вылезет жир где-нибудь на коленке! красиво разве? -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1086 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 3430 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда хотела нарастить ногти...впринципи если не делать их слишком длинными оч даже неплохо смотрится...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю... Я плохо ко всему этому делу отношусь... я за свою, природную красоту, считаю что то что дала тебе природа нужно пронести достойно, любя то что у тебя есть (это я о разных частях тела) . Возможно я так считаю потому что я собой довольна, незнаю...
-------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так гораздо хуже неестественное поведение, когда человек заранее продумывает , что он скажет/сделает в определенной ситуации. Получается наигранно и тупо до безумия...
Что касается внешности, бесит, когда девушка умывается автозагаром)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делать из себя резиновую женщину с силиконом там и тут зачем?Я не когда этого не понимала и не пойму
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 31.03.2008 Пользователь №: 18476 Из: Мурманск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Даша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наращивала ногти - испортила их,теперь слоятся. Наращивала ресницы - куча неудобств, умыться нормально невозможно...
Но смотрится все это конечно красиво. -------------------- Кикимор я не понимаю!
Дядя Митя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 24.07.2008 Пользователь №: 20962 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо что это щас все есть щас из любой уродины можно сделать красавицу ,ведь так!!!!!!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наращивала ресницы - один, пардон, гемор
![]() Ногти не наращивала и не собираюсь: боюсь свои испортить, да и вообще, не нравится мне(( Волосы у меня свои длинные и достаточно густые, не крашусь, холю их и лелею)) Подруга постоянно наращивает: из далека или в потёмках клуба смотрится красиво, чуть ближе подоёдешь и, не дай Бог, потрогаешь!! Беее... ![]() А ещё не понимаю нарисованные брови... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подводные камни искусственной красоты
Каждая женщина стремится выделиться из толпы, расставить на своем теле и лице «правильные» акценты. Здесь индустрия красоты приходит нам на помощь: салоны красоты предлагают массу услуг, дабы сделать нас красивее, ярче, лучше. Обделила природа шикарными локонами — нарастим, блекло выглядит бровь — нарисуем! Давайте разберемся, какой ценой дается нам такая «искусственная» красота и какие последствия для организма мы рискуем заработать. НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС Мода меняется столь стремительно: вчера на обложках модных журналов красовались барышни с экстравагантными короткими стрижками, а уже сегодня в моде коса до пояса. Чтобы отрастить волосы, потребуется 5—6 лет, а вот, с помощью рук мастера тот же эффект можно получить за 3—4 часа. А главное, выглядит ну очень натурально! Как это происходит? Основные методы наращивания – холодный и горячий способ. При их помощи можно удлинить волосы до 70 см и увеличить их в объеме. Также можно просто удлинить неудачно остриженную челку. При «горячем методе» в качестве крепления используются капсулы, содержащие смолу. Специальный прибор расплавляет это вещество и спаивает искусственную прядь с натуральными волосами. Носить эту красоту можно полгода, после чего искусственные волосы легко снимаются. Неудобство — то, что нужно отказаться т сауны и отдыха на море — там эта красота может отпасть сама. При «холодном методе» пряди крепятся на металлические клипсы или на специальный клей. Клипсы — достаточно неудобный способ: на голове постоянно что-то мешает. В чем опасность? У вас чувствительная кожа головы, выпадение волос или перхоть? Сразу откажитесь от этой идеи! Если вам не повезло с мастером и вам нарастили крупные пучки волос, они будут утяжелять ваш волос и провоцировать выпадение. Нельзя наращивать волосы и женщинам, проходящим курс химиотерапии, принимающим сильнодействующие антибиотики или гормональные препараты — все это само по себе способствует выпадению волос, и не нужно их провоцировать еще больше. Ваши «родные» волосы при наращивании (особенно «горячим» методом) сильно травмируются и впоследствии секутся. А сколько неудобств с нарощенной шевелюрой: такие волосы ни в коем случае нельзя сушить горячим феном, а мыть их можно только в вертикальном положении — если при мытье наклонять голову вперед — под давлением красота может отпасть. Также нельзя ложиться спать с мокрой головой — от трения волос об подушку к утру можно немного «полысеть». НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ В силу нашей экологии, неправильного питания и наследственных факторов похвастаться твердыми, здоровыми ногтями может не каждый. А если они еще и слоятся или имеют желтый оттенок? Да что уж там, мысль нарастить ногти приходила в голову каждой! Как это происходит? Ненатуральные ногти бываю двух типов: гелевые и акриловые. Гель накладывают на специальные типсы (формы), а чтоб он застыл используют ультрафиолетовое облучение. Избавиться от гелевых ногтей можно только путем спиливания. Ногти из акрила выглядят более естественно, чем гелевые. Их наращивают с помощью специального порошка. Для снятия их не нужно спиливать: нужно только «замочить» ноготок в специальном растворителе. В чем опасность? Прежде чем решиться на такую процедуру, выясните у специалиста, как впоследствии будет выглядеть ваш собственный ноготь. Скажем прямо — не эстетично! Кроме того, неумелый мастер может спилить часть вашей ногтевой пластинки или сорвать ее. На инструкции средств для наращивания написано противопоказание — «индивидуальная непереносимость». А где гарантия, что вы не тот самый индивидуум? На акрил и гель возможна аллергия, а если вам придется принимать антибиотики — возможно отторжение ногтей. Запрещено наращивать ногти людям, склонным к грибковым образованиям, заболеваниям печени и почек. НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ Широко распахнутые глазки, окаймленные длинным веером ресниц — мечта каждой женщины. Одни из нас для достижения этого ежедневно трудятся по утрам с помощью туши для ресниц, а другие экономят на времени, а заодно и туши с помощью искусственных пучков ресничек. Как это происходит? Мастер в салоне красоты с помощью специального клея на основе смолы приклеит к основанию ваших собственных ресниц аккуратные пучки искусственных любой длины и цвета. Вам даже предложат выбрать цвет клея: черный будет выглядеть как подводка. В конце процедуры с помощью ножниц ресницам придадут более натуральный эффект. Держится эта красота неземная до трех недель. В чем опасность? В состав большинства клеящих средств, с помощью которых крепятся ресницы, входит вещество, которое в медицине применяют для снижения внутриглазного давления, а постоянное его падание в глаза провоцирует воспаление, отеки и ухудшение зрения. Нейлоновые волокна искусственных ресниц, попадая в глаз, вызывают аллергию. Не рекомендуется наращивать ресницы носительницам контактных линз. Если вы страдаете конъюнктивитом, то рискуете получить обострение. Кроме того, ресницы очень прихотливы в уходе: нельзя тереть глаза, спать лицом в подушку, умывать глаза. Пользоваться можно только специальными обезжиренными средствами для снятия макияжа — жир разрушает клей. А еще, если мастер неправильно приклеит искусственные ресницы, то они могут выпасть вместе с родными. ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ Вы считаете, что ваше лицо не идеально? Губки могли бы быть посочнее, а брови вообще вы еще в юности «довыщипывались». Салонный татуаж — ваш шанс! Как это происходит? Это процедура, в ходе которой в верхний подкожный слой губ, бровей или век вводится органическая краска. В результате у вас не будет надобности пользоваться декоративной косметикой и постоянно поправлять макияж в течение дня. При коррекции бровей используется «волосковый метод», который позволяет замаскировать шрамы и отсутствие волосков. Однако, эта процедура достаточно болезненна и требует золотых рук мастера. Зато яркая внешность вам обеспечена на долго: краска вымывается на протяжении 5-7 лет. В чем опасность? Конечно же, эта процедура травмирует кожу губы — чрезвычайно нежную и ранимую. У татуажа губ есть один большой враг — герпес. Этот вирус находится в скрытой форме у 80 % населения и часто обостряется после нанесения тату. Поэтому перед нанесением татуажа всем без исключения должны проводить противовирусную терапию. Помимо того, что волдыри и корочки на губах доставляют кучу беспокойства, они еще и «съедают» перманентный пигмент. После того, как герпес пройдет, контур губ может стать неровным. Не рекомендуется делать татуаж при беременности, месячных, вирусных заболеваниях. А также людям, больным кожными заболеваниями, болезнями крови или имеющим склонность к образованию келоидных рубцов. Качество препаратов имеет тоже огромное значение. Если клей или пигмент для тату просрочен, вы рискуете получить контактный дерматит. -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не против разумной искусственности. Даже умная прекрасная Клеопатра с успехом пользовалась разными хитростями. Почему бы и нам не воспользоваться ими, чтобы выглядеть привлекательней (я не про нарисованные брови
![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не против разумной искусственности. Даже умная прекрасная Клеопатра с успехом пользовалась разными хитростями. Почему бы и нам не воспользоваться ими, чтобы выглядеть привлекательней (я не про нарисованные брови ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за натуральность. Естественность красивее. Вот подкладки в лифчик... Ну подействовало... Познакомились, повстречались. Дошло до секса... Он снимает бюстик и там чего только нет... Думаю будет даже хуже. За волосами сейчас куча средств ухода, за ногтями тоже. не ленитесь и всё будет своё!
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот подкладки в лифчик... Ну подействовало... Познакомились, повстречались. Дошло до секса... Он снимает бюстик и там чего только нет... Думаю будет даже хуже. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за натуральность =) Конечно можно сделать себя лучше, но не доводить до барби =)))
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17195 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тут на днях так удивило...
Увидела меня одна знакомая в первый раз и стала спрашивать где я так качественно нарастила волосы и ресницы. Я сначала даже не поняла к чему она это спрашивает ![]() У этой девушки понятия натуральности нет, у нее нарощенные волосы, ногти не свои, а макияж (при том это скорее грим) она помоему даже на ночь не смывает. И я вот подумала - почему когда встречают человека у которого и без наращиваний свое красивое, это вызывает такое бещенное удивление? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И я вот подумала - почему когда встречают человека у которого и без наращиваний свое красивое, это вызывает такое бещенное удивление? знаешь, у нас, в России, среди среднего класс совсем не распространенно наращивать волосы или ресницы. ногти - да, они уже вошли в моду, но всё равно только в центрах. единственный город, который этим блещет - это столица. в шоу-бизнесе это на каждом шагу, но не у народа. поедешь в Воронеж ,Саратов, Иваново и т.д. - там всё у всех настоящее. и никакого удивления это не вызывает. скорее удивятся, если ты наростишь. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17195 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[LoLa]
Вот я поэтому и удивилась! Хотя живу я не в глубинке и даже не в Москве. Но вот пошла мода на все нарощенное, накладное и некоторые перестали воспринимать натуральность во всей ее красе. Я не говорю что нарощенное плохо, но во всем надо знать меру! Когда я вижу девочку с ног до головы оттюнингованую , причем не в самом лучшем качестве, которая смотрит на меня как раритет природы - мне становится страшно за наших девушек. Я не говорю теперь что надо забыть про маникюр и макияж, я сама это очень люблю. Но как-то не хочется превращаться в искуственную куклу. Сейчас уже это так распространилось и потеряло всю изюминку, превратилось в нечто вульгарное и неаккуратное (в большинстве случаев, я конечно не стану обобщать!). Я в детстве тоже мечтала о локонах по пятую точку, и отрастила. Конечно это не пару часов в салоне и даже не год, зато свое. Я понимаю что хочется и длинные волосы и ногти, что красиво но ведь свое лучше! И качественней и красивей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас уже это так распространилось и потеряло всю изюминку, превратилось в нечто вульгарное и неаккуратное (в большинстве случаев, я конечно не стану обобщать!). где распространенно? мне кажется только в Москве. немного дальше отъедь в таком виде *красивой, оттюнингованной девицей* так тебя с руками и ногами каждый мужик захочет! не, ну не каждый, конечно, но большинство. мне всё таки кажется, что это всё в массах идёт на телике, а в жизни женщины не могут позволить такие излишества, да ещё и обновлять их за деньги нужно постоянно. поэтому и сидят все с натуральной красотой, а мужья смотрят на других и слюни пускают. я тоже не считаю, что нужно быть куклой, однако предложи женщинам сделать всё это бесплатно ..... большинство ведь согласится. ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата поэтому и сидят все с натуральной красотой, а мужья смотрят на других и слюни пускают только что задала вопрос своему. Переморщился, а потом ржать начал: Она домой пришла, парик сняла, ресницы отстегнула, штукатурку смыла - он и повесился (с) Неправда. Не думаю, что мужчинам доставляет наслаждение держать в руках силиконовую грудь и целовать накачанные губы. Кстати, Лола, вы очень заблуждаетесь относительно того, что мие распространенно только в Москве. Сейчас многие девушки все достижения стилистики, парикмахерского дела и прочего широко применяют в жизни. В принципе можно попробовать, почему нет? Но я против татушек, например. Категорически. Мода изменится, а это останется. Хороша женщина будет в беременности, когда тату на животе растянется, приобретет уродливые очертания. никакой эстетики. Или состарится, кожа потеряет упругость. Представляете, как эта "красота будет смотреться -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже своего спрашивала, говорит, что терпеть неможет норощеные ногти. Говорит, что выглядит вульгарно. Особенно очень длиные, а среднюю длину можно и свои отрастить. Что касается волос, один раз в жизни покрасилась, потом выслушивала, что волосы жестче стали, так что тоже отказалась. Выходит мужики за естественность
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, Лола, вы очень заблуждаетесь относительно того, что мие распространенно только в Москве. Сейчас многие девушки все достижения стилистики, парикмахерского дела и прочего широко применяют в жизни. В принципе можно попробовать, почему нет? этим летом была в Иваново а потом Белгородская область город Старый Оскол. Так вы знаете там даже намёка на искусственность нет! я только пару девушек с ногтями нарощенными увидела. кругом естественность. приехала обратно в Москву, спускаешься в метро вечером *клубная жизнь начинается* и просто повалом: волосы, погти в три метра, ресницы и всё остальное. ещё раз повторю: нигде дальше Москвы ТАКОЙ НАСЫЩЕННОСТИ я не видела. и то, что мужчины на это ведутся говорю не я, а статистика. *я и сказала, что не все они такие* Выходит мужики за естественность смотря как это всё подано. поставь красивую куколку с ноготочками нарощенными, но очень красивыми, длинными волосами, пусть крашеные и нарощенные, но смотрятся как свои, с длинными хлопающими ресницами ..... ну кто откажется? мало кто)) а поставь рядом туже естественность .... вообщем-то не буду описывать, думаю понятно. ситуация может быть и наоборот. но те, кто не может добиться этого всего естественным путём - берут искусственно. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая лучшая искуственность - это хорошо продуманная естественность.
Вот наши нижегородские модницы в основной массе своей смешивают искуственность и естественность. И получается такое "усредненное" значение. Ногти нарощенные, но не экстрим. Волос нарощенных не отличишь. Мне кажется, "лучше меньше, да лучше". Но, безусловно, следить за собой надо . -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
где распространенно? мне кажется только в Москве. Берите шире, мы же не об одной стране говорим :) Я живу в центральной Европе и тут это на каждом шагу. я тоже не считаю, что нужно быть куклой, однако предложи женщинам сделать всё это бесплатно ..... большинство ведь согласится. ![]() Ну не факт, если качественно то возможно из желания попробовать согласятся. А так, во первых не всем это нравится и не всем это надо, а во вторых потянуться в первую очередь те для кого это еще в диковинку, то бишь глубокие провинции. Но согласитесь что в таких местах и со вкусом не редко проблемы встречаются (опять же не обобщаю но это не редкость). только что задала вопрос своему. Переморщился, а потом ржать начал: Она домой пришла, парик сняла, ресницы отстегнула, штукатурку смыла - он и повесился (с) Вот-вот, и я о том же. И что пугает в данном случае - некоторые девушки даже не задумываются о том что такое количество "тюнинга" может и отпугивать. Вот увидят парень свою распрекраную в "натуральных условиях" без штукатурки, укладки, шиньона, коГтей и мягко говоря удивится. Я не раз уже была свидетельницей разговоров подобных куколок о том что ложаться они, когда парень остается на ночь, с гримом на лице, а встают чуть свет чтобы успеть навести марафет до того как проснется благоверный. Мне это кажется немного диковатым все таки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 23054 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь главное умеренность. Но умеренность не в смысле колличества макияжа, а в смысле забота о внешности должна быть менее значима, чем забота о внутреннем мире. Красота-это гармония между тем, что внутри и тем что снаружи. Только не спрашивайте, почему "менее". Гармония-это не равенство, а правильное сочетание индивидуальных качеств субъекта, если это человек.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без фанатизма! Мне нравится все, что ново! Люблю попробовать, поэкспериментировать....ничего плохого в этом не вижу. Вчера сделала пирсинг - проколола носик. Мой в шоке, а мне нравится. Вообщем, без фанатизма
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В различных точках земного шарика имеются свои критерии искусственной красоты. У некоторых племён, например на шею девушкам вешают кольца, что делает шею непомерно длинной, и без колец такой человек выжить не может, где то разрезают нижнюю губу и вставляют туда деревяшки, и ходят с отвисшими губами, чем длиннее, тем красивее, самый писк! Очень много по миру подобных вещей, нам они кажутся уродливыми, но сами мы тоже не исключение, и как папуасы, придумываем свои критерии красоты, подменяя ими красоту естественную. И чем больше увлекаешься этим процессом, тем более уродливо выглядишь, считая, что красив. Об этом особенно не задумываешься потому, что всегда поддержат те кто занимается подобным. Человек существо социальное, такова жизнь.
Не люблю ничего намеренно искусственного в людях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше очень любила накладные ногти, с моей профессией это надо. А сейчас как-то убрала все, дак муж говорит, что так даже лучше. А волосы я бы наростила только в Москве, у нас так сделают, что потом на улицу страшно выйти. Да и вообще нафига клонов плодить, я и так ничего (главное мужу нравится, а остальное ерунда)
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ещё раз повторю: нигде дальше Москвы ТАКОЙ НАСЫЩЕННОСТИ я не видела. Странная зацикленность на провинциях ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:56 |