![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, а вы любите цветы? И как частво вам их дарят молодые люди? Зачем и почему дарят?
Сообщение отредактировал Пупса БО - 8.05.2007 - 9:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, а вы любите цветы? И как частво вам их дарят молодые люди? Вот молодые люди, мужчины ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю цветы
![]() Вот если мне подарят поле ромашек.....растущих.....приму...и расцелую ![]() и частенько говорю ребятам...чтоб на свидание не дарили.....ходишь с ними, а они постепенно у тебя в руках умирают И вообще я как-то ровно к ним дышу....парень если и хочет пускай что хочет подарит....окажет внимание...а цветы не есть красотень ![]() А вот живые и в горшках.....супер...обожаю!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спокойно отношусь к цветам..получаю их не часто...говорю уж лучше деньгами....=))))))
К горшочным цветам вообще стараюсь не прикасаца... Дома мама ухаживает, на работе завяли...стоят щас иэкибаны. блин=))) Вообщем вот такой я меркантильный человек=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терпеть ненавижу цветы. Признаю только кактусы. Букеты вообще не воспринимаю.
Тем не менее периодически мужчины приволакивают эти веники. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне жалко срезанные цветы - такая медленная смерть....Но получить букет как знак внимания мне, безусловно, приятно
![]() Даже выращенные на даче цветы мы срезаем редко - пусть так красотой блещут)))) Горшечные растения - обожаю....каждую весну с маой воюем: я осенью насажаю, а ей рассаду некуда ставить ![]() Сообщение отредактировал Сунгури - 23.03.2007 - 17:51 -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю когда мне дарят цветы,не скажу,что часто это случается,но и довольно-таки не редко=)))больше всего люблю белые или розовые роза,может и банально,но тааакая красотища!!!а запах...ммм...
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я - фанатка лилий))))) и хризантем....а гладиолусы - вообще королевские цветы!
А вот к розам абсолютно равнодушна, даже специально прошу их не дарить... -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хмм а вот дарить цветы замужней женщине- совсем не правильно особенно без праздничного повода.
кстати мне вот что то не дарят цветов.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б их,может быть,бы и любила,но у меня аллергия на большинство запахов цветов,поэтому лучше не надо мнен их дарить...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хмм а вот дарить цветы замужней женщине- совсем не правильно особенно без праздничного повода. Какое упущение.. кстати мне вот что то не дарят цветов.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а я - фанатка лилий))))) Кстати да, обожаю их=)\
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 184 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 9104 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарят редко, но метко.Очень люблю цветы.Выращиваю их всюду и дома и на работе и в саду, но срезать и ставить в вазу мне их жалко, слишком быстро погибает эта красота.
-------------------- Жизнь коротка со вздохом говорят,
Но у меня другой на это взгляд, Пускай она и впрямь не долго длится, Но это все же вечности частица! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кстати мне вот что то не дарят цветов.... непринято...вообще мужчинам цветы дарят к особым датам. Тем более правильно подобрать букет именно мужчине - задача не из легких. Там учитывается куча факторов: важен повод, статус, возраст и вообще мужские букеты, если правильно составлены, получаются более индивидуальными. -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 258 Регистрация: 24.01.2007 Пользователь №: 8255 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Протсо обожаю цветы, дарят их мне не особо часто, но по этому поводу как-то не парюсь, не нравится когда букет упакован в этот целофан, лучше просто розочку одну подарить без упаковки, на мой взгляд намного красивее выглядит))
-------------------- Жизнь очень стремительна: в одно мгновение падаем мы с небес в самую преисподню....Пауло Коэльо
Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то разумном и великом: ДЕЛАЙТЕ ДОБРО! А.П.Чехов Ангел, только крылья в стирке, а нимб на подзарядке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 8489 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я цветы не просто люблю, я их обожаю. В любом виде: в горшках - комнатные, садовые, полевые, лесные и даже придорожные, если такие бывают. От сирени, вообще на седьмом небе.
Цветы мне дарит муж. На день рождения и на 8 марта. А один раз учудил. Сам уехал в командировку на несколько дней, а во время его отсутствия мне такой букет принесли - чудо. Я думала, что он вернулся, жду домой. А он звонит из другого города. Оказывается, решил приятно удивить - заказал цветы в интернет-магазине Флорист, а у них доставка по разным городам. Но это приятное воспоминание - цветы без повода, только единственное. Не хватает у мужчин романтики! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю когда дарят цветы.. мечтаю, что б подарили без повода и неожиданно... недавно, когда в аське МЧ "подарил" розу, намекнула "а в реале подаришь"", обещал подарить... прошло 2 месяца.. думаю до ДР дотянет...
А вообще, цветы дарили не больше 10 рез за всю жизнь, только на ДР и 8 марта. 50% из этого дарил отец.. вот -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 80 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 7489 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эхх...только по праздникам и каким-то памятным дням (да и то не всегда)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 627 Регистрация: 7.04.2007 Пользователь №: 9946 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже дарят цветы очень редко, на день рожденья и по праздникам, при том мне дарят цветы в горшочках, потому что знают что я люблю живые цветы
-------------------- Будет и наша улица на вашем празднике
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вощем-та, я не фанатка цветиков-цветочков .. но вот че мне на самом деле нравится - это букет (только без упаковок-бантиков, попросту - охапка) нераспустившихся лилий. потом они, есессно, постепенно "вылупливаются" .. и этот "процесс", ровно как и конечный результат - мне оченно по душе : )
дарят не так, чтоб очень часто, но с разумной частотой, особо ценно то, шо не по календарным поводам, а "просто так". -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4556 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я цветы очень люблю! Когда то мой мч дарил мне цветочки... Но я особо не расстраиваюсь, для меня это не главное! Тем более если очень приспичет я могу и сама себе цветочки купить!
-------------------- Богинями мы были и остались, Пленя безумством своих тел, Пусть облизнуться те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2165 Из: Rostov-am-Don Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх как хорошо что многие мужчины цветы очень редко дарят, так как я обожаю дарить цветы девушкам без повода и с поводом у меня больше шансов =)))))
-------------------- палки и камни могут и покалечить, а слова по лбу не бьют
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4556 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх как хорошо что многие мужчины цветы очень редко дарят, так как я обожаю дарить цветы девушкам без повода и с поводом у меня больше шансов =))))) Главное не переборщить! ![]() -------------------- Богинями мы были и остались, Пленя безумством своих тел, Пусть облизнуться те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 23.03.2007 Пользователь №: 9598 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю цветы, так как в течение 7 лет занималась фитодизайном - классная вещь. но требует много времени
![]() И вообще дорогие парни не бойтесь сделать своим дамам приятное,не обязательно. чтобы это был букетище, достаточно и одного цветочка - тем самым вы не только уделите своей половинке внимание, но и подчеркнете её женственность, -казалось бы мелочь. но приятно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2165 Из: Rostov-am-Don Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное не переборщить! ![]() разговор то не об одной ![]() -------------------- палки и камни могут и покалечить, а слова по лбу не бьют
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цветы оооочень люблю! у меня в комнате всегда стоят - любимый непрерывно следит за этим))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1086 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 3430 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оч оч редко...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 8.02.2007 Пользователь №: 8688 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не так часто, как хотелось бы=))), но всё таки дарят)))
-------------------- ...он крылья подарил мне, но иногда я не могу взлететь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>
![]() Мужчины дарите девушкам цветы!!!! Вы почемуто очень часто считаете это пустой тратой денег и дарите что-то "нужное и полезное", а букет цветов гораздо больше радует и волнует сердце чем все эти телефоны, фотоаппараты и кофеварки ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 80 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 7489 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне говорит "Привыкнешь ещё"
![]() ![]() Сообщение отредактировал Котёнок Гав... - 13.05.2007 - 20:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9123 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати мне вот что то не дарят цветов.... ![]() Цветочки обожаю, но дарят мне их редко. Конечно, хочется побольше, но это не беда. Очень люблю полевые цветочки, ромашки… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 1006 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5658 Из: Из небытия Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказать,что прямо таки обажаю цветы-нельзя...Приятно конечно,но мне ванее внимание...А насчет полевых цветов...Да,было дело,дарили,прикольно было,мило это,правда в ромашках какие-то муравьи ползали
![]() Сообщение отредактировал Клавушка - 14.05.2007 - 9:18 -------------------- Любовь-это скандал личного свойства...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9123 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказать,что прямо таки обажаю цветы-нельзя...Приятно конечно,но мне ванее внимание...А насчет полевых цветов...Да,было дело,дарили,прикольно было,мило это,правда в ромашках какие-то муравьи ползали ![]() ![]() но есть в них что-то такое.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 1006 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5658 Из: Из небытия Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
crimson
Ну да,пусть лучше мне принесут полевой букет с таракашками,но подарят от души,а не так что бы букет там этих роз,которые завянут на следующий день -------------------- Любовь-это скандал личного свойства...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
crimson Ну да,пусть лучше мне принесут полевой букет с таракашками,но подарят от души,а не так что бы букет там этих роз,которые завянут на следующий день Я с тобой, абсолютно согласна, розы и т.д. как-то приелись уже, обыденно. А летом так хочется чего-то потеплее, понежнее и пусть даже пожевее. ![]() Вот мы с любимым договорились каждые выходные пока лето, ставить себе разные цветочки на подоконник, красота!!!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 56 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 10273 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я ОБАЖАЮ ярко-красные розы :ag: ..........я от них без ума..........часами могу любоваться на это прекрасное создание.Мо й парень знает об этом и дарит, не так часто,но бывает,а по праздникам строго.Я еще такую штучку сделала прикольную,после 8 марта,когда розы мои завяли,я самые хорошие лепестки наклеяла на чистый белый лист и поместила в рамку.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот интересно, как ненавязчиво намекнуть парню, что иногда приятно получать цветы и без повода, а не только на ДР?;-)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вот интересно, как ненавязчиво намекнуть парню, что иногда приятно получать цветы и без повода, а не только на ДР?;-) лучше так и сказать, а то может не понять -------------------- палки и камни могут и покалечить, а слова по лбу не бьют
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
лучше так и сказать, а то может не понять Так раз говорилось, не помогло. Да и не удобно говорить по нескольку раз:-( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
купи себе цветы, поставь на видное место и когда он придёт в гости скажи что тебе их просто так подарил малознакомый чел, и между делом скажи своему мч как жаль что он тебе их так редко дарит
-------------------- палки и камни могут и покалечить, а слова по лбу не бьют
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Vertigo, не прокатит:-)
Он живет в Москве, я в Самаре. И я ездию к нему. А в москве знакомых нет у меня. Эх, жаль что не все сами догадливые... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз в месяц дарят точно...не скажу, что мне это очень нравится или я избалованная...мне бы лучше в горшка дарили ))) ну лажно, дареному коню в зубы не глядят.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По праздникам,по поводу и без по разному,но все равно это приятно
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 15.02.2008 Пользователь №: 15866 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Диана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарят каждый праздник красные розы, но для меня это часто. Не люблю цветы... особенно красные розы...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарят часто. И в букетах, и в горшках))) Я очень люблю цветы
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 238 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12535 Из: Белгород Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я оч люблю дарить цветы...правда не часто это делаю, наверное зря
-------------------- I have flaws.What are they?Oh,I don't know.I sing in the shower,Sometimes I spend too much time with computer,occasionally
I'll hit somebody with my car... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарят каждый праздник красные розы, но для меня это часто. Не люблю цветы... особенно красные розы... не пробовала сообщить о том, что не нравится? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15956 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анютка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня никого нет=(((
Посему не дарят((( Грустно даже((( Чувствую себя обделенной((( -------------------- Жизнь как курятник - каждый пытается спихнуть ближнего и об**рать нижнего!!!=)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю цветы!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух тыть! Здорово! А мну цветы дарили только три или четыре раза в жизни, обычно все другие какие-то подарки... Мне очень нравится запах роз, хотя наверное это банально...
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 15.02.2008 Пользователь №: 15866 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Диана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hally проходя мимо цветов просто скажи что ты без ума от орхидей или еще как нибудь невзначай намекни что тебе больше по нраву обижаться глупо,а вот узнать что твоей девушке действительно по душе это правильно!
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Hally проходя мимо цветов просто скажи что ты без ума от орхидей или еще как нибудь невзначай намекни что тебе больше по нраву обижаться глупо,а вот узнать что твоей девушке действительно по душе это правильно! Так дело-то в том, что цветы как таковые я не хочу получать в подарок вообще! Если я скажу, что безума от лилий к примеру - мне будут дарить лилии! Я не хочу! Как сделать, чтобы мне их вообще не дарили???? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне цветы дарит в основном, конечно, мой молодой человек. Приятно, что делает это не только по праздникам, но в обычные дни, чтобы порадовать меня, поднять настроение. Очень люблю такого рода сюрпризы. Последний раз дарил на прошлой неделе. До сих пор стоят.
![]() Hally, почему обидется? Не вижу повода. Скажи, что тебе было приятно получать от него цветы, но ты больше любишь то-то то-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 12.02.2008 Пользователь №: 15684 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: scorpionm Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю цветы...преимущественно...хоть и банально...это розы....получаю их не редко...и как правило совсем неожиданно....)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16587 Из: Примосркий край, партизанск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю гладиолусы и розы,конечно! Мой мужуля частенько дарит цветы. Приятно получить букет цветочков не на 8марта, а просто так - когда он захотел сделать приятно, в любой день...
-------------------- ![]() Одни девушки могут заполучить любого мужчину, который им нравится; другим нравится любой мужчина, которого они могут заполучить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сккаазала бы что дарят часто, но мне приятно, особенно если это ни на какой нибудь праздник, а просто так. Люблю когда дарят тюльпаны и лилии.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 2.03.2008 Пользователь №: 16933 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю розы. Но мне их никто не дарит
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14601 Из: Донецк Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На своем опыте убедился....Надо дарить цветы как можно чаще....Главное тока вмеру...А то можно свою возлюбленую разбаловать...
-------------------- Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16587 Из: Примосркий край, партизанск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На своем опыте убедился....Надо дарить цветы как можно чаще....Главное тока вмеру...А то можно свою возлюбленую разбаловать... каждому свое....слишком часто тоже не стоит....правильно сказал, что нужно в меру....и желательно не только по праздникам....когда мне дарят цветы на праздник, это не так приятно, как если бы их подарили просто так....мне кажется, что человек просто не знает что мне подарить или просто лень было искать подарок... -------------------- ![]() Одни девушки могут заполучить любого мужчину, который им нравится; другим нравится любой мужчина, которого они могут заполучить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 12871 Из: Украина,Запорожье Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне частенько дарит любимый, все как я люблю одна или три темно красных розочки:)
-------------------- Sic vita trudituR ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот лично мне нравится спонтанность. то есть не тогда, когда парень приходит с цветами, а по пути ......
допустим, иду просто на дружескую встречу, ну, только познакомились и узнаём друг друга. а по дороге обратно, он говорит: "подожди минутку, хорошо? я быстро" ....... а возвращается с розочкой ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() все Ok ;-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 739 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну,девченки,какие цветы предпочитаете?Какие дарили Вам?Какие букеты запомнились,понравились,а какие не очень...вообщем все о цветах))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 6.04.2008 Пользователь №: 18699 Из: Беларусь, г. Гомель Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОМАШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только большие садовые, а не полевые. Мои самые любимые цветы. Только мне их никогда не дарили. ((( Мечтаю, чтобы мой муж догадался подарить мне их целую охапку. Зато свадебный букет у меня был из ромашек. Остальные цветы меня не вдохновляют. Ну, может еще фиалки и ирисы. Вот ирисы на 8 Марта я от мужа (тогда еще жениха) получила. У меня как раз тогда был фиолетово-сиреневый период в жизни. Любила очень этот цвет. И он подгадал с подарками. -------------------- Я МАМА :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() все Ok ;-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 739 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот мне нравятся герберы)))простые,но эфектные)))на ромашки немного похожи)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 14.06.2008 Пользователь №: 20156 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обожаю розы красные или розовые...считаю что это самые красивые цветы.Эти цветы символизируют собой любовь!
![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белые розы и бело-розовые лилии.
Запомнились 2 букета от одного и того же человека. Один - белые лилии с розовыми прожилками с какими-то мелкими белыми и розовыми цветками и разными большими листьями (очень красивое оформление было), а второй - 19 крупных белых бутонов роз. Руки тогда болели ужасно, но мужественно с ними гуляла, так приятно было. ))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
герберы, лилии.
Розы нравятся, но не могу сказать, что люблю их. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю розы. Белые и розовые в особенности))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю розы белые и красные. больше всего обожаю синие розы, хотя они и редкие
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18972 Из: Moscow Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Ритуля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Герберы,розы и лилии.А вообще если подарили цветы-буду любым рада)))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые любимые - ромашки. Почти также люблю герберы и полевые цветочки ))) И каллы.
Все время дарили розы или лилии, я уже отчаялась, а вот человек с которым сейчас встречаюсь совершенно неожиданно в день рождения принес букет ромашек, не зная что они любимые ))) Этот букет больше всего и запомнился (: -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю белые розы, жасмин, орхидеи и лилии. =)
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирисы оченно люблю =)
Рисовать люблю, а получать их еще больше =) яркие это цветы - очень красивые =) -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень понравились герберы. Особенно розовые или нежно-оранжевые. Это меня подруга к ним пристрастила.
Большие букеты нелюблю - предпочитаю малююююсенькие бутоньерки или вообще сухие цветы - мертвая красота, так сказать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 18.08.2008 Пользователь №: 21633 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю белые или чайного цвета розы...
Ещё нравятся герберы, больше всего жёлтого цвета и фрезии. Запомнилась маленькая гвоздичка, которую подарил мальчик в младших классах, было очень забавно и мило. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
раньше было чаще...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше было чаще... Это точно... А еще небо было голубее и трава зеленее ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это точно... А еще небо было голубее и трава зеленее ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотря от кого, а не какие!
ВСЕ ЦВЕТЫ ПРЕКРАСНЫ! если дарит именно ОН, то на этот момент именно эти ромашки станут для меня вселенной)))) только потому, что он дарит их мне! p.s. вчера с доставкой на дом вот такие пришли *ну провинился немного, надо же извиняться * ![]() ]]> ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 20.08.2008 Пользователь №: 21685 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классная фотка и цветы -супер!
А я люблю тигровую лилию и гладиолусы ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розы цвета сёмги. С бутоном типа бокала....
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 20.08.2008 Пользователь №: 21685 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розы цвета сёмги. С бутоном типа бокала.... а разве такие есть?(я просто не очень люблю розы) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 26.08.2008 Пользователь №: 21787 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне очень нравиться красные розы и когда очень большой букет.
![]() Цитата ' date='24.08.2008 - 0:48' post='438439'] смотря от кого, а не какие! ВСЕ ЦВЕТЫ ПРЕКРАСНЫ! если дарит именно ОН, то на этот момент именно эти ромашки станут для меня вселенной)))) только потому, что он дарит их мне! p.s. вчера с доставкой на дом вот такие пришли *ну провинился немного, надо же извиняться * ![]() ]]> ![]() цветы просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- За СПАМ у нас БАН!
Первое и последнее предупреждение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 7.09.2008 Пользователь №: 21968 Из: Мритью-Лока Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю когда мне дарят цветы! Любые! Вообще цветы люблю! Но очень жалко, когда они вянут
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хризантемы, когда дарят. Остальные - когда растут.
-------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то как-то мало...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
что-то как-то мало... ![]() угу..терь только по праздникам ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
угу..терь только по праздникам ![]() Ага, но у меня ещё вариант: Когда провинится и то, если намекну, что неплохо бы загладить свою вину ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
букеты получаю на День рождения,а просто так недавно мужчина подарил на работе(с дачи розы принес и вручил)мелочь,а приятно
![]() -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сказала бы, что очень часто, но нормально =))) На праздники само собой, но и просто так тоже. Когда вину заглаживает, иногда просто... Воть и вышло просто так!
Недельки три назад, проснулась, а на глаза попали 3 шикарные, белоснежные розы с розоватой обводкой, длинные - длинные!!! Оказывается перед работой ко мне забежал, через маму передал цветочки и ушёл ![]() ![]() Как было приятно просыпаться, видя этакую красоту! ![]() Сообщение отредактировал MissaMia - 12.09.2008 - 17:04 -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычно по праздникам, но любимый человек любит сделать мне сюрприз, и дарит цветы... мои любимые розы
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мы тоже раньше любили делать сюрпризики всякие, цветочки, вину заглаживать - а теперь живем вместе...все по праздникам (
и вообще, я не понимаю ((( я девушка,Ю мне хочется сюрпризиков,ю розовых слюней и плюшевых игрушек (((( почему конфетно-букетный период прошел? я не согласна! (( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот, поскольку очень люблю цветы, но мне их никто не дарит, стала дарить их всем сама (на дни варения и пр. поводы)! Розы всех цветов-красные, бордовые, белые, розовые... Я не люблю всяких пышных упаковок, предпочитаю классику. Пока несу букет, нанюхаюсь от души!
![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:33 |