Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
30.03.2007 - 1:38
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9323 Из: г.Воронеж Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Купила тест на беременность. Задержка уже неделю точно. Тест показал одну полоску, но ооочень нечёткую, даже еле проглядную. зато одну. Конечно же надо второй раз провериться, но всё же может кто знает, почему она была такая нечёткая? я встречала много случаев, когда одна полоса чёткая, а другая нет. это всё равно означает беременность. Но одна нечёткая?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.03.2007 - 6:37
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 0
|
Я хоть не мудруя девушка , но придерживаюсь мнения того что тест оказался не качественным. Сходи к Гинекологу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
|
|
|
30.03.2007 - 8:13
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9313 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 9
|
Что за привычка гадать на ромашках ? Залетная - незалетная ! Сакред хоть и не девочка , но дал единственно правильный ответ , сходи к геникологу участковому ! А гадать пока пузя не вырастет это какое то средневековье
-------------------- НЕ все люди -ангелы,не все ангелы-святые
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2007 - 10:20
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: 127
|
У меня вот подружка, 15 лет ей. Тоже в сомнениях, напакупала этих тестов, кто 2 полоски показывает, кто одну... не поймёшь. Тоже гадает сидит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
30.03.2007 - 10:26
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Не оч доверяю тестам....но ни разу он меня меня подводил=)))))
Вообще как и сказали лучший вариант 100% уверенности-это гинеколог...и не бойся, никто никому не расскажет(все конфиденциально) и бобу не сделают=))) Зато будешь спокойна...ну или наоборот....не знаю=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
30.03.2007 - 10:35
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 86
|
Меня эти тесты не обманывали, хотя как-то задержка была три недели, и одной полоске я не поверила, но результат оказался верным. А в твоем случае, похоже, просто тест фиговый, и если он даже контрольную полоску слабо показывает, то тестовую на раннем сроке вообще не выдаст. купи другой или обратись к врачу.
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2007 - 10:56
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
А может автор не соблюдала указания в инструкции?
Ну всяко бывает, передержала, не додержала или не тем концом обмакнула....ну или еще чего нить... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
30.03.2007 - 15:30
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 86
|
Цитата А может автор не соблюдала указания в инструкции? Ну всяко бывает, передержала, не додержала или не тем концом обмакнула....ну или еще чего нить... Не додержала - может быть. Если бы передержала, вряд ли такое было бы, а если не тем концом обмакивать, вообще ничего не появляется, я пробовала. -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2007 - 15:36
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: 111
|
просто тест левый....они часто такие бывают - те, которые за 30 рублей... поэтому лучше покупать тесты подороже или как тут правильно заметили дуть к врачу.... хотя недельная задержка еще ничего не значит....на нервной почве может быть...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2007 - 15:59
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 589 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9248 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 18
|
Мой совет лучший тест это- гинеколог....
-------------------- Я не блондинка,не брюнетка.Я не бизэ,не шоколад.Я просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд...
Just do it like a lady... =) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 8:59 |