Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
7.04.2007 - 8:08
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 23 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 6978 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Иногда обеденный перерыв слишом мал, чтобы использовать его по назначению
Иногда нет столовой. В кафе дорого. У студентов, так вообще нет обеда... Кто и как выходит из ситуации? Ваши советы, ссылки предложения... Сообщение отредактировал higer - 7.04.2007 - 8:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.04.2007 - 8:22
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 19 Из: Космического пространства Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 21
|
беру дома два бутера.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.04.2007 - 13:18
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 69
|
Иногда обеденный перерыв слишом мал, чтобы использовать его по назначению У нас на факультете у студентов - 40 минут обеденный перерыв.. Факультет маленький, большинство пообедать успевают.. Они и на переменах постоянно в столовой сидят.. Плюс - рядом магазин..Лично я с проблемой еды практически не сталкивалась.. Всегда на кафедре был чайничек.. И мне вполне достаточно для обеда чая и яблока(банана).. В таких случаях я брала их из дома или покупала в ближайшем магазине..
Иногда нет столовой. В кафе дорого. У студентов, так вообще нет обеда... Кто и как выходит из ситуации? Ваши советы, ссылки предложения... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.04.2007 - 16:46
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 124
|
булочки и пирожки , кофе и соки
вообще травление желудка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.04.2007 - 16:54
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 358
|
Странно, как это нет обеда у студентов?
Прекрасная столовая, Первого- супов-щей-борщей- не менее 5 видов.Второго- десяток, Салатов- 4-5, не считая сырников и пирожков... Компоты-разные, чай-кофе-какао! В пост- не менее 5 видов "постных" блюд. Любая комбинация из 4 блюд с десертом- до 50 рублей! И мамы- спакойны и довольны, как наш декан говорит... Рязанская сельхозакадемия. В других ситуациях- фрукты и шоколад... Сообщение отредактировал Мурзик - 7.04.2007 - 16:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
7.04.2007 - 20:09
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 26 Регистрация: 7.04.2007 Пользователь №: 9945 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Иногда обеденный перерыв слишом мал, чтобы использовать его по назначению Иногда нет столовой. В кафе дорого. У студентов, так вообще нет обеда... У нас обеденный перерыв 20 минут, в принципе можно уложиться. НО! а) Столовая есть, но она такая, что можно сказать ее и нет. б) Кафе действительно дорогое. в) Когда начинается перерыв толпы студентов с голодного края бегут к кафешкам, камикадзе - в столовую... И 20 минут не хватает. Потому что на 30 минут растягиваются очереди Печально это ... -------------------- *
*Я говорю то, что думаю - потому и молчу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.04.2007 - 20:42
|
|
|
воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 89
|
война-войной, обед по расписанию.
у меня работа такая, что сплошная винипуховщина, иногда по несколько раз за день приходится столоваться. а питаться надо качественно. и регулярно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.04.2007 - 6:27
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 23 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 6978 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Цитата Всегда на кафедре был чайничек.. И мне вполне достаточно для обеда чая и яблока(банана).. В таких случаях я брала их из дома или покупала в ближайшем магазине.. Да уж... Таких студентов как я на кафедру за чайничком не пускали... Цитата булочки и пирожки , кофе и соки вообще травление желудка +1 P.S. Для Москвчичей нашел решение. Яндекс рулит) Система корпоративного питания ]]>Мультименю]]> Очень удобная штука. Там всего лишь нужно установить оборудование (шефа уламывать придется...) Цена порции от 150р. Ассортимент впечатляет. Все готовится быстро и просто. P.P.S. Пошел завтракать) Сообщение отредактировал higer - 8.04.2007 - 6:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.04.2007 - 19:36
|
|
|
воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 89
|
от 150 рублей я с успехом обедаю ссалатом, первым вторым и десертом в ресторане с официантом. и заказывать за теже деньги фастфуд убивающий желудок нет смысла.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.04.2007 - 19:40
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: 361
|
никак я ем только дома и основательно - ночью и утром. Вне дома (предположим на работе) - питаюсь не считаных кол-вом лимонада или пива (в зависимости от загружености дня). А так стараюсь днем не есть вообще.
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 17:45 |