![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнал как назвать тему...
![]() Делаете ли вы в играх что-нибудь "странное", не влияющее на игровой процесс ![]() Пример: 1.Играя в Халф-лайф 2 я люблю писать пистолетом(или фомкой) надписи на стенах ![]() 2.в Фаллаут-2 в базе Новарро я никогда не убиваю повора ![]() 3.в ГТА-сан андреас всегда мочил встречных наркоторговцев(+ у них еще всегда по 1000 зеленых с собой) 4. проходя мороувинд я зачистил один дом, и чделал там склад оружия...мало того, я стаскивал со всей игры туда факелы и свечи, и красивые предметы и расставлял...Лижало у меня там на тарелочке сердце вампира, обложеное драг.камнями и уставленное свечами...вроди незачем это все делать,а красиво... Так вот...Есть ли у вас такие "странности" или "традиции" в играх??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во всех РПГ стараюсь открывать 100% карту.
Помню с игрой Sacred UW повазился не хило )))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ГТА все всех мочат просто так для приколу=))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну поняслось...
1) Халфа2 - абажаю закидывать комбайнофф бочками или оформлять им крупные подставы из подручных предметов 2) Корсары - топлю корабли при помощи картечи 3) Морровинд - никогда не пользовался страйдерами. По пути приходилось делать тайники с нажитым добром0)) 4) Unreal Tournament- не пользуюсь рокетджампами, минирую двери соплеметом, и в дальнем бою использую флак пушку 5) Hitman\Splinter Cell - зачистка всей карты))))) 6) Обливион - не пользуюсь броней. По одежде сильно смахиваю на джедая))э Там еще много пунктоф))) -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не всегда выиграть хочу...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 25 Регистрация: 30.03.2007 Пользователь №: 9732 Из: Lost City Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5) Hitman\Splinter Cell - зачистка всей карты))))) наоборот пройти на каком нибудь сайлент асассине, хотя быват доводят, береш пулимет и ![]() -------------------- самое трудное - жить просто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 9373 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не всегда выиграть хочу... ![]() Иногда тоже такое бывает! Например в ГТА! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1.Играя в Халф-лайф 2 я люблю писать пистолетом(или фомкой) надписи на стенах Все игроки болеют этой болезнью :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C&C Red Alert 2, tiberian Sun - строю гору танков и давю базу противника)
Экшены - рублю всех до единого - не оставляю врагов ГТА - очень сильно паникую при полиции Еще одна особенность - обожаю автоматы в экшенах...не люблю дробовики, снайперки, 90% времени хожу с автоматом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C&C Red Alert 2, tiberian Sun - строю гору танков и давю базу противника) ну,это не странность...одна из основных 2-х тактик риалтайм стратегий... 1-установить точку сбора на базе врага и посылать постоянно туда войска...(ныне не действует ни в одной стратегии)))))))) 2-собрать адский асфальтовый коток из техники и умять врага... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха,помню мочил коры во втором Half-Life. Там эпизод есть где пулеметы ГО становяться против них, и их надо использовать для защиты, там есть потипу контрольных точек где прут со всех сторон солдаты ГО а у тебя 2-3 пулемета и напарница, ну так вот, я любил гравицапой с прошлой точки пулеметик притащить,конеш, это все мучительно т.к. он все время за всяке двери цепляются и падают)))но я продолжал маньячить))
Цитата Лишних пулеметов не бывает!
Сообщение отредактировал Бедрик - 9.04.2007 - 14:31 -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 108 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7220 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) F.E.A.R (обе части): Нравилось подлавливать чуваков что б пришпилить их за бошку к стене при помощи пнетратора
2) Oblivion IV: Устраивал коллекцию древнего оружия, доспехов, и др. прикольных вещей; Покупал и обустраивал дом в каждом городе. 3) C&C Generals: Люблю поиграться с противником, т.е. валю его потихоньку(сопру базу целиком) зах-ватываю вражескую технику, настрою много супероружия и пускаю его вход одно за другим. 4) S.T.A.L.K.E.R Устраивал коллекцию стрелкового оружия, броников и комбезов, артефактов. 5).... 6).... А гланый заскок проходить все игрушки на максимальном уровне сложности ![]() -------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь - улыбнувшейся мне.. ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. Мария Семенова. (Волкодав) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 16 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8893 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ненаю парни...у меня 2 странности....
обливион-только мантия...и никакого оружия(только манки(заклинания)) кс-всегда стреляю из авп в область паха)))ну нравица мне как чувак падет:FFFкто играл в кс.....наверна знает что творит авп с пахом соперника:FFFFFFFFF -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 280 Регистрация: 2.04.2007 Пользователь №: 9814 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играю в игры 15 мин, если не нравиться удаляю
-------------------- За мою голову дать
Готовы много монет. Я счастлив вызов принять Во имя новых побед -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Postal2 почему то всегда тянет помочиться на ментов
![]() ![]() в Линейке выкладываю всякие слова деньгами -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 22897 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врядли это странность, правда... Люблю играть красиво. Выкручу настройки, музыку на полную, буду крутить камеру и делать симпатичные скрины. Почти во всех играх так. Если сюжет достойный - обязательно проникнусь: изучу ролики и тексты.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Постал 2 поджигал всех встречных собачек.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 33850 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тэцу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю квесты в World Of Warcraft, делаю макрос на команду /fart для альянсеров
В Морровинде\Обливионе любила тоже делать свой дом, куда таскала все добро. Даже мод с мебелью был В Max Payne надо было обязательно покопаться в каждом шкафу и понажимать на спуск унитаза :) В Готике обворовывать и избивать дружественных НПЦ по ночам Практически во всех стратежках нравится делать огромнющие армии и наблюдать, как они выстраиваются и движутся все вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 32957 Из: Храм Джедаев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в RED Alert 2 я также как и Rain делаю! вначале делаю так чтобы у меня были все секретные разработки как и у других сторон и потом начинаюю медленно валить их!
в играх на подобии MAX PAYNE я люблю с эффектом завалить противника и почему то потом над трупом надругаться, пострелять там в него шоб он пошевелился подергался! а в моей любимой Star Wars люблю извращатся над клонами, поднять их в воздух, об стены побить мечом запустить, а в новой игре щас физику и движок афигенный сделали там вобще можно угарать больше а не играть -------------------- «Йода учит технике боя не для нападения, а защиты!-Йода учит быть не войном, а хранителем мира!-Йода может указать тебе путь, но пойти должен ты сам»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в гта просто по городу катаюсь ,не сбивая прохожих
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В той же гта задача завалить как можно больше полицейских
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в сетке в call of duty нахожу точку где возраждаюца бойцы (по сети) масикруюсь рядом мочу всех ножом никто ниче не успевает понять..=) гы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 32957 Из: Храм Джедаев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в сетке в call of duty нахожу точку где возраждаюца бойцы (по сети) масикруюсь рядом мочу всех ножом никто ниче не успевает понять..=) гы вот такое дело не странным а самым последним называется..постоянно во всех сетевых батлах такие умники бывают! тебя вначале матом покроют а потом кикнут!! -------------------- «Йода учит технике боя не для нападения, а защиты!-Йода учит быть не войном, а хранителем мира!-Йода может указать тебе путь, но пойти должен ты сам»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот такое дело не странным а самым последним называется..постоянно во всех сетевых батлах такие умники бывают! тебя вначале матом покроют а потом кикнут!! Я не читер, я девочка играющая в шутер=) Никто пока не кикнул=)) Эту точку нада еще найти еще и пробиться туды... кстати не всегда получается....угу, А снайпером на вышке сидеть подбивая "неведующих" врагов тоже последнее дело? Неа.. кто так не умеет тому соичка за испуг=) И ваще если мне кто-то не по вкусу по игре я просто играю в другой группе чего и другим советаю...никто мя не матюкает меня все любят=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 7.02.2009 Пользователь №: 25168 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Навязчивая идея в ГТА4 проехать от края до края карты не повредив транспорт (по правилам в общем) так не разу и не удалось...
2) В Fallout 2 вырезаю все что движеться кроме Аройо 3) В Космических Рейнджерах 2 пытаюсь завалить 1000000 доминаторов (близок к цели) 4) Во всех РПГ собираю и коллекционирую всякую мелочь (колечки, камушки, настойки) причем как то непроизвольно получается ![]() 5) В стратегиях люблю тиранить противника, Огромной армией топчу войска и все военные постройки обношу его базу стеной и начинаю следить как он будет развиваться=) иногда например в Earth 2160 компьютер придумывает очень интересные тактики которые и себе на вооружение взять не грех Ну наверное все=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 22.02.2010 Пользователь №: 35110 Из: Вологда Награды: Нет Подарки: 0 Имя: JimmyCroft Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я обычно играю асасином и постоянно так получаетса что пытаюсь залезть всем за спину и бить оттуда, даже если правилами игры не предусмотрено увеличение повреждений от таких атак. просто так уж повелось...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 285 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35379 Из: Красноярск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня бесит, только когда фпс маленький
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4. проходя мороувинд я зачистил один дом, и чделал там склад оружия...мало того, я стаскивал со всей игры туда факелы и свечи, и красивые предметы и расставлял...Лижало у меня там на тарелочке сердце вампира, обложеное драг.камнями и уставленное свечами...вроди незачем это все делать,а красиво... ахахахахх... в общем... 1. в CS... тут привычки скорее игровые... например на Dust-2 всегда закидыаем человека на "верх", оч классное место это как бежишь с баззы терроров по парапету не добегая лестницы на А есть ящики...вот туда наверх...надо 3 чела...прикол в чем.... ты стреялешь все видно от туда..а с низу нифига.... ну маты в игре или че нить типа:"куда ты???...а...черт...патроны...патроны"...думаю у всех 2. в рпг типа л2...редко занимаюсь прохождением миссий... да и вообще в рпг больше шалавлюсь чем чем то занимаюсь по сути 3. гонки...это самое ржачное=)) на всех поворотах я с машиной "уезжаю" в ту сторону..и могу еще со звуками:"джжжжж".. да еще.... бывает играешь в соленого хила либо в игрушки где за угол надо заглядывать...еще и сама загаядываю=))) нород кто видит ржет и спрашивает...че там уидитеть то хочешь сама?... думаю все.... щас времени мало на игры...про Сиимы писать не буду...когда тока появился симс 3...я внимание сутки создавала семью, а потом еще дня 3-4 планомерно строила дом=) чтобы был большой красивый... короче тупость=) -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 36641 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во многих экшенах люблю разбивать стёкла, крушить стены (если возможно) , красиво убивать противников)) Чтоб с высоты красиво летели)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1013 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 43849 Из: ʍocɔow Награды: 6 Подарки: 25 Имя: Кот Летов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вживаюсь в шкуру главного персонажа (если игра хорошая, что бывает редко) и поэтому очень не люблю когда меня убивают. Долго перестреливаюсь с врагами издалека, пока не обеспечу безопасный проход. В ужастиках, когда проникнусь, шарахаюсь каждого шороха.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Risen в 2 часа ночи тоже жутковато по катакомбам древних храмов лазить!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 10.03.2011 Пользователь №: 44519 Из: Жирновск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ванёк Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Обливионе у меня привычка: когда становится скучно я сохраняюсь и иду выяснять отношения со стражниками. После того как вырезаю весь город загружаю сохранение и продолжаю играть.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда играла в Симов (по-моему 2), построила семью, дом, пошли герои на работу, но вечно не хватало денег. Решила, что надо найти нового мужа. Влюбила в свою героиню богатого соседа, он даже переехал к нам жить, но почему-то я не могла выгнать мужа (не получалось), то есть не получался развод. А любовник то с нами живет, короче начали драки, ссоры. Я никого успокоить из героев не могу, любовника тоже выгнать не могу.
Думаю, надо, чтобы муж умер! Купила самую дешевую плиту и заставила его все время готовить, как назло, она почему-то не загоралась ![]() В, итоге, я завела его в комнату, нажала функцию ремонт (и убрала дверь), и снова функция игра. Он промучился 3-ое суток (правда я запустила ускорение времени), не мог поесть, выйти, и умер. Я стала вдовой и вышла за любовника и его деньги перешли и ко мне. Купила новый дом и переехала. ![]() И, еще один раз, я так убила бабулю и ее 7 кошек, просто так получилось, что я с ней жить начала, а она меня бесила. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю, надо, чтобы муж умер! Купила самую дешевую плиту и заставила его все время готовить, как назло, она почему-то не загоралась ri.gif , хотя определенный процент пожаров есть. Не кормить его я тоже не могла. Потому, что когда он хочет сам, он сам и идет. И, еще один раз, я так убила бабулю и ее 7 кошек, просто так получилось, что я с ней жить начала, а она меня бесила. Када мне нада убить чувака в Симах я вхожу в режим строительства пока сим на улице и обношу его забором!!! Пусть помирайет=))) Однажды у меня застыли все показатели жизни на уровне зеленого цвета, так я их обучила всему что только можно! Карьеру им сделала за пару дней...но потом наскучило=))) ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Метелюсь в Dragon Age II... Когда наталкиваюсь на толпу врагов, я их просто начинаю ненавидеть! Как говорится или уничтожить, изрубив в капусту, или погибнуть! Ну и как следствие, теряю осторожность! Люблю рубиться на уровнях hard и hardest...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Када мне нада убить чувака в Симах я вхожу в режим строительства пока сим на улице и обношу его забором!!! Пусть помирайет=))) Однажды у меня застыли все показатели жизни на уровне зеленого цвета, так я их обучила всему что только можно! Карьеру им сделала за пару дней...но потом наскучило=))) ... я забором я как-то не догадалась обычно в комнате запираю или готовить заставляю ооооо еще салюты взрывать около дерева если часто делать, но сим загорится вместе с деревом ![]() ![]() и еще тухлой едой кормить он может отравиться, заболеть и если его не лечить то он умрет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я забором я как-то не догадалась обычно в комнате запираю или готовить заставляю ооооо еще салюты взрывать около дерева если часто делать, но сим загорится вместе с деревом ah.gif ag.gif и еще тухлой едой кормить он может отравиться, заболеть и если его не лечить то он умрет Однажды я мини-кладбище разбила около дома, создала семейку "Адамс" .... так вот однажды к ним пришла смерть.... позвонила в дверь... и убежала О_о..злобно хихикая!!! То ли глюк системы толи и правда есть такое в игре но я 1 раз с таким приколом столкнулась! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я забором я как-то не догадалась обычно в комнате запираю или готовить заставляю ооооо еще салюты взрывать около дерева если часто делать, но сим загорится вместе с деревом долгонько это..пока дождёшься, когда проголодается...или пожар случится...который вообще может не случится... И ещё способы есть: построить небольшой бассейн ,совсем малюсенький только ,чтобы Сим влез, запустить его, убрать лестницу..и ждать, пока не утомится...как только энергия будет на нуле, захочет спать, уснёт..а сон в воде- смерть... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44021 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю в Fallout3 сохраняться и смотреть разные развития сюжетных линий, в зависимости от того, что скажет главный герой или как он себя поведет
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): happyjenny ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Ассасин Крид 2 люблю просто лазить по итальянским городам - таакие красивые слов нет!!Захожу минут на 40 полюбуюсь и выхожу)))
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45183 Из: WonderlanD :) Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() В NfS когда-то заходила для того, чтобы послушать песни, а потом их в ВК искала) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Sacred UW открывал всю карту, обшаривал каждую бочку, заходил а каждую хату и обследовал каждую пещеру. Еще выполнял все квесты до единого. - геморр, но прикольно
2. Morrowind - Взламывал особняк побольше в каждом городе где бывал, выкидывал оттуда все шмотки и складывал оружие, амуницию и трофеи. Ходил только пешком. Обязательно грабил всякие форты и хаты где солдаты тусят, оружие добывал. Взламывал каждую дверь - повышал навык взлома. Что бы повысить какой либо навык (клинки, меткость, тяжелые\легкие доспехи) Пользовался доспехом и оружием только определенной квалификации, в зависимости что хочу увеличить. Обходил всех учителей в районе. 3. Oblivion - так же взламывал и присваивал дом, обязательно большой и с подвалом, где устраивал всякие алтари, типа черепов на тарелках. Обязательно имел какой-нить поднос со всякими изумрудами, жемчугом и прочей фигней, за которыми иногда специально гонялся. Брал трофей врага по одному от каждого и выставлял их в рядок на полочках. Собирал библиотеку. Имел склад зелий, отмычек и молотков. И ни когда не носил шлемы, всегда таскал капюшон темного братства или как они там назывались. Никогда не пользовался перемещением по карте и лошадьми. 4. Half-Life - в самом начале подбегал и тыкал в компе у какого-то чувака, меня прикалывало как он орал что бы я шел на фиг и тыкал в микроволновку, что бы там хавка взорвалась. 5. Half-Life 2 - закидывал мусором военных и бегал от них потом. Вроде все... -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 274 Регистрация: 12.05.2011 Пользователь №: 45705 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4. проходя мороувинд я зачистил один дом, и чделал там склад оружия...мало того, я стаскивал со всей игры туда факелы и свечи, и красивые предметы и расставлял...Лижало у меня там на тарелочке сердце вампира, обложеное драг.камнями и уставленное свечами...вроди незачем это все делать,а красиво... Вот-вот-вот, я также делала. Других странностей как-то и не замечала, либо просто не помню. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот не знаю, странность это или читерство, видимо, как посмотреть... В общем, я в ролевухах не понимаю одну вещь - у нас взрослый перс, как то он жил и до встречи с нами, коя, как правило, не облегчает его жизнь. Что то ел, как то одевался и обеспечивал крышу над головой. Так вот, в связи с этим мне совершенно непонятно, почему мы качаем ему скиллы практически с нулевого уровня. В жизни так не бывает, у каждого взрослого чела есть какие то навыки, набранные им за жизнь. Поэтому я выдумываю ему кем он был и взломом подымаю некоторые умения, кои согласно легенде у него просто обязаны быть в наличии. Вот такая хрень...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 81456 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 1 Имя: EtoTakVajno? Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда играю в Call of Duty губы кусаю, в кс когда играл постоянно перезаряжался, даже если одного патрона нету, частенько меня и ловили на этом ;(
Сообщение отредактировал Daniel_Bello - 29.10.2013 - 4:00 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ангел А |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(happyjenny @ 11.03.2011 - 17:07) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Когда играла в Симов (по-моему 2), .... В, итоге, я завела его в комнату, нажала функцию ремонт (и убрала дверь), и снова функция игра. Он промучился 3-ое суток (правда я запустила ускорение времени), не мог поесть, выйти, и умер. Я стала вдовой и вышла за любовника и его деньги перешли и ко мне. Купила новый дом и переехала. И, еще один раз, я так убила бабулю и ее 7 кошек, просто так получилось, что я с ней жить начала, а она меня бесила. Я тоже так делала)))) О-о, старые добрые симы! И я так делала! Они были голодные, спали на земле, я их пробуждала, они ходили под себя. от них разило на километр и ещё куча приятных вещей. А другие симы бегали вокруг комнаты, но не могли зайти в неё. В общем, добрая игра для добрых людей. Очень хорошая метода для избавленяи от ненужных людей. :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 7.01.2015 Пользователь №: 84639 Из: Воронеж Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Обливионе бегаю за М'айком Лиаром и дразню стражников маской Грей Фокса)
-------------------- Кошки - это хорошо.©Терри Пратчет "Мрачный жнец"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1175 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 90464 Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда играла в Симов (по-моему 2), построила семью, дом, пошли герои на работу, но вечно не хватало денег. Решила, что надо найти нового мужа. Влюбила в свою героиню богатого соседа, он даже переехал к нам жить, но почему-то я не могла выгнать мужа (не получалось), то есть не получался развод. А любовник то с нами живет, короче начали драки, ссоры. Я никого успокоить из героев не могу, любовника тоже выгнать не могу. Думаю, надо, чтобы муж умер! Купила самую дешевую плиту и заставила его все время готовить, как назло, она почему-то не загоралась ri.gif , хотя определенный процент пожаров есть. Не кормить его я тоже не могла. Потому, что когда он хочет сам, он сам и идет. В, итоге, я завела его в комнату, нажала функцию ремонт (и убрала дверь), и снова функция игра. Он промучился 3-ое суток (правда я запустила ускорение времени), не мог поесть, выйти, и умер. Я стала вдовой и вышла за любовника и его деньги перешли и ко мне. Купила новый дом и переехала. is.gif И, еще один раз, я так убила бабулю и ее 7 кошек, просто так получилось, что я с ней жить начала, а она меня бесила. до чего же извращенные фантазии...вот значит откуда это всё пошло... в кс когда играл постоянно перезаряжался да...вечная проблема...и, главно, как только научился чувствовать обойму-перестал в кс гамать...( -------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда играла в Симов (по-моему 2), построила семью, дом, пошли герои на работу, но вечно не хватало денег. Решила, что надо найти нового мужа. Влюбила в свою героиню богатого соседа, он даже переехал к нам жить, но почему-то я не могла выгнать мужа (не получалось), то есть не получался развод. А любовник то с нами живет, короче начали драки, ссоры. Я никого успокоить из героев не могу, любовника тоже выгнать не могу. Думаю, надо, чтобы муж умер! Купила самую дешевую плиту и заставила его все время готовить, как назло, она почему-то не загоралась ![]() В, итоге, я завела его в комнату, нажала функцию ремонт (и убрала дверь), и снова функция игра. Он промучился 3-ое суток (правда я запустила ускорение времени), не мог поесть, выйти, и умер. Я стала вдовой и вышла за любовника и его деньги перешли и ко мне. Купила новый дом и переехала. ![]() И, еще один раз, я так убила бабулю и ее 7 кошек, просто так получилось, что я с ней жить начала, а она меня бесила. ![]() капец ![]() надо дочку спросить как она убивает симов спросила.. так же запирает в комнате 2×2( или в бассейне.. каких добрых детей я ращу ![]() Сообщение отредактировал Эллочка - 9.11.2018 - 18:25 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Скарим я прежде всего завела семью и построила дом. Еще завести недвижимость в ксждом городе и стать ярлом каждого предела. И всегда избавлялась от лошади-не удобно с ней скрытно миссию проходить
в Симах люблю делать всякие странные вещи-исследовать космос или искать сокровища. Путешествовать. Собирать открытки со всех краев СимСвета. И снимать квартиру или дом вместо покупки для того, чтобы стартовый капитал был больше. В Вампирах Маскарад...никогда не пользовалась огнестрелом и не прокачивала его, соответственно. Только холодное оружие. Еще после выполнения квестов интересно ноклипом карту прочесать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играю в шашки и шахматы с компьютером.
Вот такой децибел. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Обливионе и Скайриме устанавливаю всегда кучу разных модов, один из модов на переодевание NPC, второй прически, не нравятся ванильные лохмотья, одеваю всех красиво и меняю волосы)))
А еще в Обливионе пользуюсь читом disable и отключаю весь мусор, грязь, бочки, ящики на улицах городов. Ставлю фонари, цветы, скамейки. Покупаю в магазине мебель, ковры, гобелены, картины и прочее и полностью переделываю городские таверны и вообще все что можно переделать... А еще мне нравятся спутники и я населяю ими всю свою недвижимость... Сообщение отредактировал Ignis_Vertex - 25.05.2021 - 22:53 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 28.05.2021 Пользователь №: 98653 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говоря о Халфе я очень любил ломиком рисовать всякие надписи или смайлики когда были катсцены (Я имею ввиду когда персонажи говорили и/или что-то делали(как пример начальная сцена с Барни или д-ом Кляйнером)). Надо было как-то скрасить время)
Говоря про TES, а именно про skyrim, я обычно любил пускать NPC (В заданиях где нужно было драться) вперёд, когда у меня оставалось мало здоровья и/или они были сильнее. Продолжая тему, мне почему-то приходило в голову постоянно брать дорогие вещи, а потом по всему Скайриму искать NPC которому я смогу это все продать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ignis_Vertex |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжая тему, мне почему-то приходило в голову постоянно брать дорогие вещи, а потом по всему Скайриму искать NPC которому я смогу это все продать) Знакомо))) У меня вообще жаба просыпается, когда дело касается лута... Я даже читом пользовалась, чтобы дотащить до торговца намародерствованное... просто невозможно расстаться с броней или оружием... С едой гораздо проще ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомо))) У меня вообще жаба просыпается, когда дело касается лута... Я даже читом пользовалась, чтобы дотащить до торговца намародерствованное... просто невозможно расстаться с броней или оружием... С едой гораздо проще ![]() ![]() хозяйственные какие)) знак коня - это вещь для лутосбора в Скае, в Ведьмаке - прости меня Плотва еще в Скайрим у меня был пуктик-прокачать все навыки на максимум в киберпанк меня лишили такого удовольствия -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я за каким - то хреном не использую, а собираю Смертельный яд и Восстанавливающие зелья, которые даются в ежедневных бонусах в The Elder Scrolls Online... это, наверное, жаба...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1175 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 90464 Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всегда избавлялась от лошади-не удобно с ней скрытно миссию проходить Лошадкой не пользуюсь вовсе...не удобно совсем, бегаю своими двумя) либо даже одеваю "тапки" которые дают ощутимый плюс к скорости, но слепят)) всё лучше чем коняка))Коплю, но крайне редко использую зелья) потом тьма склянок с собой, которые жалко продать)) Обливионе и Скайриме устанавливаю всегда кучу разных модов аналогично, после первого прохождения)) -------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:46 |