![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 21.04.2007 Пользователь №: 10232 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заранее извиняюсь,если не там создала темку...Народ,помогите пожалуйста,у меня такая проблема,скоро мне предстоит пойти к гинекологу,а я ни разу в жизни у него не была,мне как-то боязно и стесняюсь я=)Девчонки,у меня к вам просьба,не могли бы вы просто рассказать,как происходит визит к гинекологу,до каких пор надо раздеваться,и как вообще происходит осмотр.Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Sladkaya - 12.01.2012 - 10:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где осмотр будет проходить: в обычной женской консультации или в платном медучреждении?
Вообще-то ничего срашного за порогом кабинета гинеколога не происходит. Раздеваться надо пояса, естественно не сверху. При себе иметь чистые носочки. Зададут пару-тройку вопросов про начало менструаций, регулярность цикла, наличие болей в этот период. Потом осмотр. Если девственница - через прямую кишку. Еще возьмут анализы. Кайфа неземного не обещаю, но это не смертельно, а вполне переживаемо. Сообщение отредактировал Сунгури - 21.04.2007 - 12:12 -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 21.04.2007 Пользователь №: 10232 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в женской консультации
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда рекомендую сходить туда заранее: возможно надо будет прикупить одноразовые резиновые перчатки (или еще чего)
В принципе, у нас в ЖК единственный нормальный врач - подростковый. Очень хорошее отношение к пациентам. Сейчас посещаю платного врача. Раз в полгода можно разориться. И обязательно - ни в коем случае себя не накручиваем. Не съедят ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сунгури спасибо!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, забыла - возможно еще пеленка понадобится - на кресло стелить, но об этом действительно лучше уточнить в ЖК.
Вспомнила свой перый визит к гинекологу. 16 лет мне было. Сижу, отвечаю на вопросы. Последний вопрос перед креслом: "Половой жизнью живете?" Я - "нет" Врач, после продолжительной паузы, внимательно оглядев меня с ног до головы: "А попытки были?" Я даже сомневаться начала))))) -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pretty Girl
И так...если первый раз..наверное девственнца а значит надо: 1 паспорт со страховым полисом 2 пелёночка на кресло 3 носочки чистые на ноги 4 подмыться дома 5 сделать пальчиком или клизмочкой мини-клизму......потому что тебя милая бедут смотреть через попу пальчиком И не бойся...всё будет хорошо Зайдешь ...ниже поеса разденешься...залезешь на кресло...ляжешь на спину....ножки положишь на штуки что находятся по бокам кресла и всё ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой тебе совет-если ниего не болит,а просто гонят в школе или институте,или где ты учишься,откажись и все!Наша медицина ненавязчивая,еще какую заразу занесут!Ну их нах!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой тебе совет-если ниего не болит,а просто гонят в школе или институте,или где ты учишься,откажись и все!Наша медицина ненавязчивая,еще какую заразу занесут!Ну их нах! не согласна с тобой ну просто в корне я медик.....и я вообще осветую посещать гинеколога раз в ГОД...обязательно И ненадо надумывать про заразы....медики не все прям уж такие дураки. НАРОД МИЛЫЙ.....ненадо так категорично....просто если уж так страшно...купи перчатки, приборы....шприц(если что)..и всё своё носи с собой..но ненадо так говорить(((( Надо чтоб гинеколог тебя знал и ты его...и потом при беременности будите общаться как приятели ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВеСеЛуШкА,может быть,конкретно ты и хороший врач,но я к медикам на пушечный выстрел не подхожу.После всех их просчетов с моим лечением и их идиотизмом,существую как-то без них.На душе легче!А гинеколог это вообще стресс для девушки,совершенно лишний стресс.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:40 |