![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() В главных ролях:
Терзаемый хронической бессонницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни клерк встречает некоего Тайлера Дардена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование — удел слабых, а саморазрушение — единственное, ради чего стоит жить. Пройдет немного времени, и вот уже главные герои лупят друг друга почем зря на стоянке перед баром, и очищающий мордобой доставляет им высшее блаженство. Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости, они основывают тайный Бойцовский Клуб, который имеет огромный успех. Но в концовке фильма всех ждет шокирующее открытие, которое может привести к непредсказуемым событиям... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vet - 17.02.2013 - 19:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный фильм..что ещё сказать.. =)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Классный фильм.. Один из моих любимых... Цитата что ещё сказать.. =) Много можно чего сказать.. Как тебе саундтреки? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно смотрел ..уже не помню их.
Помню сюжет , с ним проблем нет =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Давно смотрел ..уже не помню их. Я вот вчера пересмотрел... Саундтреки скачал даже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный фильм..что ещё сказать.. =) Еще сказать что лучший фильм!!! Я вот вчера пересмотрел... Саундтреки скачал даже. раз в месяц пересматриваю точно))) Саундрэк потрясающий...Даст Бразерс...рулят... Там когда глагерою(Нортон) начинает глючицца Тайлер(Питт), его режиссер в фильме вставляет в разных местах по 1-му кадру...кто сколько раз видел Тайлера до его "официального" появления в самолете?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший фильм...
![]() хорошие актёры ![]() данный фильм должен посмотреть каждый! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 50 Регистрация: 22.04.2007 Пользователь №: 10243 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигенный фильм....Один из моих любимых....Книга мне не очень понравилась...фильм лучше...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Офигенный фильм....Один из моих любимых....Книга мне не очень понравилась...фильм лучше... Ну не знаю... Книга и фильм это две разные вещи все-таки. Фильм лучше воспринимается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 11.06.2007 Пользователь №: 11113 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потрясающий фильм. Обажаю Эдварда Нортона...Отличный актер.
-------------------- Ты спросишь меня кто важнее ты или жизнь? Я отвечу- жизнь и ты уйдешь так и не узнав что ты и есть моя жизнь
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 81 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5938 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книгу тоже надо прочетать, Паланик рулезз))) Режиссёр тоже... Финчер много отличных фильмов снял.
-------------------- Но что-то во мне изменилось,
И что-то ушло в никуда, Мне тень сожаленья явилась, Я умер, наверно, тогда... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 5.08.2007 Пользователь №: 11784 Из: Москоу Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оо.. шедевр, ИМХО.
-------------------- В горе, бурю, в житейскую стынь и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство. С.Есенин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вротмненоги!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1285 Регистрация: 24.06.2007 Пользователь №: 11274 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 6 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный фильм...
Вообще глаз оторвать не мог от экрана ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю "Бойцовский клуб". Шедевральный фильм. Один из моих любимейших. Нортон - красавец.
![]() Кино сие могу смотреть до бесконечности)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ых , блин... а мне не нравится(((
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший фильм.... пересматривала несколько раз... необычный сюжет.... даже очень необычный... интересные сцены драк с самим собой... и коней такой... вродь и не всё так плохо, но и не хэппиэнд...
лично мне очень нравится, считаю, что посмотреть должен каждый.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм безумно понравился)))) Очень интересный, сюжет прикольный)) Советую всем, кто не боится драк и крови))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 23.07.2008 Пользователь №: 20923 Из: Казахстан, Алматы Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне фильм очень понравился) Смотрела два раза и оба раза, как зачарованная сидела у экрана) Конец просто поразил! Обалденно)
-------------------- Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боли и живи так, словно рай уже на земле...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм офигенный! Иногда пересматриваю и перечитываю тоже
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В избранном.
Игра нортона и Питта не обсуждается, а Хелена Бонэм Картер - гениальна. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 24008 Награды: 18 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть подруга, она - безумная фанатка "БК". Смотреть его может на завтрак, обед и ужин. В общей сложности - тоже не менее ста раз, и не просто цитирует фильм, а практически полностью его озвучивает. Даже собаку свою переименовала в Марлу.
Мне фильм тоже нравится, да и саундтрек весьма и весьма неплох. Но книга, наверное, чуть больше впечатлила. -------------------- В неприкаянной смуте предвечерья, когда люди вздыхают, а у деревьев голова раскалывается от птиц, выключи сердце и примерься к широким веслам заката.
(Ф. Г. Лорка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм классный. Люблю Нортона. Он просто идеально подошел для этой роли и Бред себя очень хорошо раскрыл в этом фильме. Но, не скажу, что этот фильм меня покорил, и я буду его пересматривать. Смотрела его только один раз.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вообще не понравился, я его даже досмотреть до конца не смогла, скучно и все тут...И почему он всем так нравится
![]() -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличны фильм
-------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 232 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 24552 Из: Киев Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Mungojerrie Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превосходный фильм. Особенно хорош тем, что может подтолкнуть в сторону думания о том, что есть истинные ценности и почему ты - не твоя работа. Нужно отсечь избыточный нигилизм и получится конфетка.
О режиссуре, операторской работе гооврить нечего - их не замечаешь, погружаясь в фильм, а значит они великолепны. -------------------- - Если у вас есть точка зрения, поделитесь ею. Если у вас есть мнение, оставьте его при себе.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший фильм..с неожиданной концовкой)))на меня он произвел большие впечатления после первого просмотра...отличный и хорошо продуманный сюжет...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще неплохой фильм, но есть в нем что-то "гнилое",что мешает назвать его замечательным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм меня поразил! я его не очень поняла, это вопервых.. точнее, не очень прочувствовала.
но вот этот вот психологический трюк - просто потрясающ!!! очень мне нравится!! Хэлена Бонэм Картер ещё)) клёвая акритса!! но фильм - .....хочу пересмотерть1 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 13.01.2009 Пользователь №: 24578 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел этот фильм два раза. Что-то не зацепил совсем. Но развязка фильма понравилась. =)
-------------------- "Люди, как звери, когда власть над миром дана".
================================ "Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27148 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Арсений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хелена Бонем-Картер бесподобна. Просто в восторге от нее.
У Брэда Питта потрясающий образ - не гламурный кросавчик в дорогом костюме, как во многих его фильмах, а харизматичный сильный мужик с чувством юмора и несколькими "заскоками". Его костюмы - это вообще нечто. Никогда не был поклонником Эдварда Нортона, вообще не замечаю его в других фильмах, но тут он идеально вписался в роль. От сцены, когда он избивает себя в кабинете начальника, просто мурашки по коже. Ну и как всегда обожаю Джареда Лето. Роль у него хоть и маленькая, но весьма заметная - кросавчик, который превратился в чудовище. И сюжет фильма - вообще нечто. Книгу не читал, поэтому при первом просмотре не знал, чем дело кончится и был приятно удивлен. -------------------- Потерявший совесть уже не знает, где ее искать, а главное - зачем
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книгу не читал, поэтому при первом просмотре не знал, чем дело кончится и был приятно удивлен. Так в книге и конец другой. Джек там в конце беседует с "Богом", сидящим за письменным столом, "ангел" в белом халате приносит ему таблетки к кровати и затем говорит... "поправляйтесь, мистер Дерден. Мы все ждём вашего возвращения". Концовки, в принципе, не лучше и не хуже. Просто одна более книжная, вторая - кинематографичная. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 5.05.2009 Пользователь №: 27004 Из: Зеленодольск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гайка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм офигенный..
девушка там сыграла шикарно)) а Паланик дико молодец,пишет сильные вещи -------------------- -секс и рокнролл?
-нет,дрочить и драмнбейс -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 18.05.2009 Пользователь №: 27240 Из: одесса Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чесно сказать,некоторых моментов я не поняла,допустим...Как Нортон мог жить сразу за двоих?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2556 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 37659 Награды: 20 Подарки: 25 Имя: Snooper Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шедевр ... Паланик гений ... Питт и Нортон умницы так сыграть это блеск
-------------------- «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чесно сказать,некоторых моментов я не поняла,допустим...Как Нортон мог жить сразу за двоих? в смысле за двоих? ему глючился тайлер и все что тот делал)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ___ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1751 Регистрация: 19.03.2011 Пользователь №: 44701 Из: lost highway Награды: 16 Подарки: 64 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ты не твоя работа, ты не твой счет в банке, ты не машина, которую ты водишь, ты не содержимое твоего кошелька, ты не твоя одежда. ты - танцующее и поющее дерьмо мира!.. "
"только лишь потеряв все, можно обрести свободу" шикарный фильм..способствует развитию духа человека.. смотрел интервью главных героев по поводу фильма.. знаете, почему этот фильм удался таким зрелищным? потому что Питт и Нортон не просто играют своих героев, они верят в идею..они верят в этот фильм.. они верят в своих героев.. оттого и тройное удовольствие смотреть фильм.. 10/10 -------------------- В час вечерний, в час дневной
Люди входят в мир земной. Кто рожден для горькой доли, Кто для радости одной. Кто для радости беспечной, Кто для ночи бесконечной. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нортон-один из любимых актёров...поэтому смотреть хороший фильм, да ещё с его участием- двойное удовольствие...
что нравится в фильме, как впрочем и в любой книге Паланика- прямой открытый текст, без цензуры... 10\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 577 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44395 Из: СПб Награды: 8 Подарки: 76 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарный фильм, один из моих любимых. И наверно один из немногих фильмов, где книга хуже своей экранизации. Актёры выглядят намного ярче, чем персонажи из книги и наверно из за этого такой успех. 20/10 однозначно )))
-------------------- "Хам и просто наглый лгун" ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный фильм, как и все почти с Бредом Питом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:59 |