![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая книга для вас самая любимая? Тронула вас больше всего? И почему...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 44 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 734 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Норвежский лес" Харуки Муроками. Потомучто честно, потомучто мужчина *цензура*ож на человека, потому что думаю родись я мужчиной это было бы *цензура*оже на меня.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 44 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 734 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Трудно быть богом" - отличная книжка, только очень грустная, понимаешь, что таких людей нет (ну или почти нет) и начинается минор... В этом ряду у меня еще Ефремовские образы "Час быка"... тоже какая то "душевная фантастика"...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Желтая стрела" В.Пелевин.
Жизнь представлена как поезд мчащийся к обрыву...люди в нём едут и не замечают, что едут в нём... Философская книга. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 239 Регистрация: 19.02.2006 Пользователь №: 168 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая крутая книга это "Мастер и Маргорита".
-------------------- ...В тебя доверчивого плюнет с неба мразь. Ветра, часы и телефоны сменят власть...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Мастер и Маргарита" - классная книга, Булгаков, конечное ТАЛАНТИЩЕ, очень необычная...
Пелевин - "Желтую стрелу" не читала. Читала в свое время "Чапаев и Пустота" и еще, уже не помню названия...про гараж короче... Но смеялась от души, особенно, где Чапаев Пустоте вещает про то как Котовский себя в темя шилом ткнул, чтоб индейцам барабан из своего скальпа испортить... :) Чето как представила это, успокоиться не могла. Хотя че-то показалось, что на "нетленку" он все же не тянет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Мидори) Хотя че-то показалось, что на "нетленку" он все же не тянет... я и не говорю, что Пелевина уже нужно ставить в один ряд с Булгаковым и др... "Серебрянный век" давно прошел и в ряды классиков серебрянного века уже не пустят никого... P.S. а что и современного тянет на "нетленку"??? Надеюсь не ответишь, что Дарья Донцова... :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Признаюсь честно, читаю не так много как хотелось бы, но из последнего мне понравилось творчество Х.Мураками, описанное выше ("Норвежский лес", "К югу от границы - на запад от солнца" - это книжки, которые у меня оставили очень приятное "послевкусие", что ли. Честно - джаз не люблю, не то, что не люблю, не понимаю просто (культуры нет), но прочитав книги - поняла в чем прелесть блюза... Он об этом и не пишет вообще, (может вскользь где-то) но их прочтешь и как будто классный блюз прослушал и еще два дня ходишь и сам себе улыбаешься как дурак. Хорошо он о людях пишет, только грустно очень.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про любимую трудно сказать. Скажу об одной из любимых.
Это Песнь Льда и Пламени Мартина. Понравилась книга всем, атмосферой( своей псевдоисторией), ГЕРОЯМИ( НЕТ НЕ 100% хороших или плохих, все мы люди говорит нам Мартин), отлично прописанным миром. 10 из 10. Лан, всем Пис, всем читать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так а что хоть из себя представляет книга? Фантастика, роман, детектив, философия? Извини за вопиющую необразованность!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так а что хоть из себя представляет книга? Фантастика, роман, детектив, философия? Извини за вопиющую необразованность!
Вопрос мне? Если да, то... Это как бы фентези, но магии там практически нет, ибо была забыта людьми. Это как бы война Роз, но в другом мире. Заговоры, турниры, битвы, нелюдь, варвары, кочевники и многое многое другое. Если честно, то объяснить это словами практически нельзя, это нужно ЧИТАТЬ. Помню я такой же вопрос задал людям которые читали, но понятного ответа у них не получилось. ПРишлось попробовать на свой страх и риск , и.... теперь это одна из моих любимых книжек. Такого, я ещё не видел. Лан, всем Пис, всем читать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 81 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 811 Из: Мск Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретную книгу не назову, много таких, и предпочтение отдать сложно, но авторы которые действительно зацепили есть.. Шекли, Пелевин, правда у него далеко не все,
Бредбери... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У Бредбери рассказы - супер и "445 по фарингейту" мне очень понравилась...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 39 Регистрация: 29.04.2006 Пользователь №: 902 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Друсс-Легенда". Так, кажись.
-------------------- Нормальные герои всегда идут в обход...
Один <span style='font-size:7pt;line-height:100%'>Титан</span> стоит кучи Полуросликов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У автора Друсса, есть такой замечательный цикл о Нездешнем. Действия происхотят в том же мире. Но книга на много лучше.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 39 Регистрация: 29.04.2006 Пользователь №: 902 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал я Нездешнего.Он мне меньше понравился.
-------------------- Нормальные герои всегда идут в обход...
Один <span style='font-size:7pt;line-height:100%'>Титан</span> стоит кучи Полуросликов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 20 Регистрация: 1.05.2006 Пользователь №: 934 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас... сейчас я. Я (здрасьте) - это маленькое существо... можете меня не замечать, я не обижусь... Но.... Сколько ни читала... сколько не писала... Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"... Это моё. Это я люблю... Это гениально... и, как и полагается, просто.
Стругацкие "Трудно быть Богом" - великое, очень атмосферное произведение... Покорило. Что ещё?... А ещё рассказы моего любимого человека... А ещё... а ещё рассказы Габриеля Гарсиа Маркеса... А ещё добавьте туда Ричарда Баха и Дениэла Киза, Бредбери, не забудьте про "Солярис" Лема....которые никак не экранизируют по-человечески.... Читайте книги. -------------------- В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Мидори) У Бредбери рассказы - супер и "445 по фарингейту" мне очень понравилась...
Хорошо же он тебе понравился... Вот только называется он "451 по фарингейту"... Мне Кобо Абе нравится. Приятно иногда отдохнуть от европейского стиля литературы. Еще можно философов почитать. Ницше, например: "так говорил Заратустра". -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 9.05.2006 Пользователь №: 1044 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джон Гришем "ФИРМА"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пауло Коэльо "Алхимик"
Это притча именно для нашего времени. "Добиться воплощения своей судьбы - это единственная подлинная обязанность человека... Все люди, пока они еще молоды, знают свою судьбу... Но с течением времени таинственная сила принимается их убеждать в том, что добиться воплощения их судьбы невозможно. Сила эта кажется недоброжелательной, но в действительности она указывает человеку на то, как воплотить свою судьбу. Она готовит к этому его дух и его волю. На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной. И это и есть твое предназначение на Земле". -------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Mat_SUR) Джон Гришем "ФИРМА"
Это про ту фирму, что заставляла людей бросить курить? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 458 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 591 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"100 лет одиночества" - Гарсиа Маркес... наслажался каждой страничкой книжки
"Кысь" - Толстая ... забавный полусказочный постядер "Вероника решает умереть" - Коэльо "Солярис" и "Возвращение в Эдем" - Лемм "Пикник на обочине" и "Как трудно быть богом" - Стругацкий (вообще стругацких всех люблю и еще есть книжка... вроде "Лунная радуга" написал Павлов... говорю вроде т.к. мне из 3х гниг попалась только одна и то дочитать ее не дали... но то что прочитал афигенно понравилось -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 10.06.2006 Пользователь №: 1322 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимая книга - та, которую еще не читал (кто-то сказал).
А если без афоризмов, наверное, "Братья Карамазовы", когда ее история закончилась и мысли были упорядочены, с неделю думал, что потерял кого-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7234 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 1267 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любимая книга Сэйси Ёкомидзо - "Деревня восьми могил"....
перечитываю каждый год...:smile: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 16 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 1537 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс Фрай!!! прочитала полгода назад все книги из серии про Ехо, сидела по ночам перед компом где-то месяц, не могла оторваться(хотя первые страниц 20 в первой книге скушноваты, но зато потом=))....я в восторге! никогда еще не видела такой удачной смеси фантастики/фэнтэзи, детектива и безграничного юмора.
-------------------- Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще со школы и до сих пор "Мастер и Маргарита". Перечитываю её с переодичностью раз в год и каждый раз открываются новые моменты уущенные ранее.
-------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 5.05.2006 Пользователь №: 998 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В школе, в классе 9 нашёл на старой дедовской полке книгу ГарриГаррисона "Смертоносный мир"(ещё советского издания), не мог от неё оторваться, пока не прочёл...
-------------------- О достоинствах людей прошлого можно судить по тому, как поступают их потомки.
Ямамото Цунэтомо. «Хагакурэ» -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(DiT) В школе, в классе 9 нашёл на старой дедовской полке книгу ГарриГаррисона "Смертоносный мир"(ещё советского издания), не мог от неё оторваться, пока не прочёл...
У меня есть Гарри Гаррисона книг 5 или 6 если интересует могу дать почитать. Мне тоже очень нравилось раньше. -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 15 Регистрация: 5.07.2006 Пользователь №: 1653 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет такой книги
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 18 Регистрация: 6.07.2006 Пользователь №: 1669 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня любимая книга вот уж на протяжении 8 лет-"Маленький принц"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 18 Регистрация: 6.07.2006 Пользователь №: 1669 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы знаете, бывало конечно,что думаю:вот она-книга-супер, но все ж любимая-одна!!тронула самые мои черствые куски
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А на счет Пелевина,смотрю,обшчаетесь?У него прочитала все,чт опубликовано, и что в нете нашла,кое-что даж послушала, но так и не стал он для меня знаковым, ну хотя бы тем, про кого могу до пены у рта спорить.Умный мужик, конечно, спасибо ему.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А почитать совету вам Баяна Ширянова "Нижний пилотаж" и "Верхний Пилотаж". 2 книги, что последними были прочитаны.Вызвали небесный восторг. очень прям советую, не пожалеете.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 16 Регистрация: 6.07.2006 Пользователь №: 1668 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилась "Духless" Сергея Минаева. А вообще мировая книга Ричарда Баха "Мост через вечность" - вот то, что потрясло меня до глубины души..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а у Ричарда Баха, кстати, читала "Чайка по имени Джонатан Ливингстон".Говорят, лучшее его произведение.Очень она меня задела тож.Хочу еще что-нить еще у него прочесть!Что можешь посоветовать???
А знаешь, что он-настоящий потомок композитора Баха.То ли внук, то ли правнук. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Мне понравилась "Духless" Сергея Минаева. А вообще мировая книга Ричарда Баха "Мост через вечность" - вот то, что потрясло меня до глубины души..
Это тебе.Вот-то, ято выше написано -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 58 Регистрация: 7.07.2006 Пользователь №: 1678 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милорад Павич, пожалуй лучшее, что есть в современной литературе.
"Хазарский словарь" (мужская и женская версии) "Хрустальная улитка". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Милорад Павич, пожалуй лучшее, что есть в современной литературе.
"Хазарский словарь" (мужская и женская версии) "Хрустальная улитка". о чем, про что??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 58 Регистрация: 7.07.2006 Пользователь №: 1678 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про людей))))) Трудно так сказать о чем, о чем книги Маркеса или Воннегута? О людях...
Хазарский словарь посвящен событиям Хозарского вопроса (это когда Хазарский каганат принял иудаизм) Хрустальная улитка.... дело в том что это читать лучше в электронном виде (на дисках продаются) по задумке автора, читатель сам выбирает какую главу читать следующей, из за этого меняется если не содержание книги, то смысл точно.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 84 Регистрация: 5.07.2006 Пользователь №: 1645 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое большее мне понравилась автобиографичекая книга Джека Лондона (Мартин Иден)
-------------------- Чем бы дитя не тешилось, - лишь бы Windows не переустанавливало!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже писала, но я фанат Сидни Шелдона, все его книги-это шедевры! Поэтому нравятся ТОЛЬКО его книги=)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 76 Регистрация: 16.07.2006 Пользователь №: 1826 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня - Макс Фрай. Много раз перечитывал. Также часто люблю перечитывать М.Булгакова "Мастер и Маргарита", Толкиена (больше всего впечатлил Сильмариллион). Большое впечатление произвел Ричард Бах своим "Чайка по имени Джонотан Ливингстон". Однако уже когда по второму разу перечитывал уже было не то. Из НФ очень люблю читать А. Азимова.
А вот еще вспомнил Р. Асприн со своими МИФами, правда последние че-то не очень зато первые! Кстати советы даваемые в этих книгах мне очень пригодились в жизни. Очень уж *цензура*ожа работа наёмного мага и программиста, особенно в самом начале без опыта работы, когда часто приходится блефовать :) -------------------- Friends will be friends..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1864 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
автор Дяченко, книжка "Привратник", первая книга моя , в жанре фентези( после, наверное, изумрудного города!) ,конечно о магах и третьей силе, очень завораживает, оторваться трудно!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2074 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Призрак оперы" - Гастон Леру
"Три товарища" - Э.М.Ремарк "Легенды и мифы Древней Греции" - Н.А.Кун "Десять негритят", "В 4:50 из Паддингтона" ("Поезд вне расписания") - Агата Кристи "Мастер и Маргарита" - М.Булгаков "Люди и Феномены" - Н.Н.Непомнящий "Код Да Винчи" - Дэн Браун __________________ -------------------- Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти :bm:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2074 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Siesta) Уже писала, но я фанат Сидни Шелдона, все его книги-это шедевры! Поэтому нравятся ТОЛЬКО его книги=)))
"Если наступит завтра" - книга хороша, но фильм мне нравится больше (один из моих любимых фильмов) - во-первых, длиннее в фильме сюжет, во-вторых, в книге были некоторые моменты жестковаты, в кино помягче. Но Сидни Шелдона, безусловно, уважаю. -------------------- Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти :bm:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 24.07.2006 Пользователь №: 1998 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставлю свои пять копеек :).
Обожаю Достоевского! "Идиот", "Преступление и наказание", "Братья Карамазовы", "Подросток", "Униженные и оскорбленные". "Цитадель" Экзюпери готова смаковать бесконечно. Еще неделю назад могла с восторгом отзываться о Рыбакове, и утверждать, что безума от его работ. Трилогия "Очаг на башне" тронула до глубины души. Отходила с неделю от первой части и хлопала в ладоши, узнав, что есть еще и продолжение. "Дерни за веревочку" - глубокое, безысходно-предрешенное произведение. Да и еще парочка. НО! Разочаровал Рыбаков меня "Гравилетом Цесаревичем" - эдакий герой-мачо повелитель женщин, желающий обладать всем, и ни как не меньше. Не мое, определенно. -------------------- Приятен в общении человек, не замечающий наших мелких несходств. Но тот, кто замечает их доброжелательно, - неотразим.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 35 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 2259 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мм..навсегда останеца любой книжкой Маленький Принц Экзюпери.. Очень люблю автора.. За мало известные миниатюры, собрание афоризмов... Очень очень нравица..
-------------------- То, что было когда-то как можно забыть?
Мы живём для того, чтобы весело жить, Чтобы просто любить нам было кого, Так зачем же губить себя, ради чего? Ради чего?.. © 7.62 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 498 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1516 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мастер и Маграрита" - могу читать бесконечно...
"Капитан Сорви-Голова" - любимая книга детства.... Большинство произведений Дюма..... -------------------- С большим уважением ко всем, даже к несогласным
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ангел А |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 115 Регистрация: 22.08.2006 Пользователь №: 2637 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень люблю Мастера и Маргариту и Божественную комедию.Могу перечитывать вечно.И каждый раз интересно.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 249 Регистрация: 24.08.2006 Пользователь №: 2691 Из: РФ Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя любимая книга "Мастер и Маргарита". Обожаю )))) Могу читать бесконечно!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2165 Из: Rostov-am-Don Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чак Паланик "Бойцовский клуб" - да и фильм то же не плохой получился
-------------------- палки и камни могут и покалечить, а слова по лбу не бьют
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 106 Регистрация: 21.08.2006 Пользователь №: 2605 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стивен Кинг - Дорожные Работы
Или Властелин Колец -------------------- This is the Beginning
Горит под ногами планета Земля... (с) спЛин ВВВ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 31 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 2709 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перумова,все книги.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2165 Из: Rostov-am-Don Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Acid Burn) Vertigo, да, фильм классный.. а книгу прочесть пока не довелось :(
обязательно почитай не такая уж и редкость эта книга да и думаю не надо говорить что книга всегда на порядок лучше фильма, -------------------- палки и камни могут и покалечить, а слова по лбу не бьют
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 42 Регистрация: 26.08.2006 Пользователь №: 2749 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимая книга…
Пожалуй «Властелин колец» Толкиена. Я эту книгу перечитываю, чуть ли не каждый месяц. -------------------- Зарница всенощной зари
За дальними морями, Надеждой вечною гори Над нашими горами! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я классику люблю читать, любимая книга "Спартак". А из современников
прочитала много книг интересных и уж не знаю какая моя любимая из них. Многие очень интересные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3934 Из: Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анигер Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарри Поттер, Хроники Нарнии, Артемис Фаул
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адолбфо Биой Касарес - "Изобретение Мореля"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(D-Gri) Любимая книга…
Пожалуй «Властелин колец» Толкиена. Я эту книгу перечитываю, чуть ли не каждый месяц. Да, Толкиен для меня тоже- "наше все!" Уже даже не читаю, а просто проверяю, насколько верно знаю его НАИЗУСТЬ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луций Апулей "Метаморфозы", очень насыщенная информацией и эмоциями книга, написанная в стиле милетских рассказов (где единая картина романа, слеплена из ожерелья отдельных историй) почти 2000 лет назад.
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А.С.Пушкин:
"В те дни, когда в садах Лицея Я безмятежно расцветал, Читал охотно Апулея, А Цицерона не читал." Это ты про ЭТОГО Апулея?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти все прочитанные произведения Рафаэля Сабатини(самое известное-Одиссея капитана Блада)
-------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Мурзик) А.С.Пушкин:
"В те дни, когда в садах Лицея Я безмятежно расцветал, Читал охотно Апулея, А Цицерона не читал." Это ты про ЭТОГО Апулея?! Про него самого:) Кстати Цицерона я тоже не люблю))) -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 28.09.2006 Пользователь №: 3637 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень понравилась "Клеопатра" Карин Эссекс
-------------------- ![]() Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 194 Регистрация: 28.09.2006 Пользователь №: 3639 Из: Рай Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня их 2, совершенно разые:
Габриэль Гарсия Маркес: 100 лет одиночества, Роман Трахтенберг : путь самца! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1086 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 3430 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравтся фэнтези, например "Сабачий принц".
Там парень-принц влюбляется в ведьму, а чародей-свещенник пытаетя их разлучить. Затягивает))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маргеретт Митчел "Унесенные ветром" книжка пупер!!! Люблю сказку Нила геймана "Каролина" и еще как ни странно "Братьев Карамазовых" люблю...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 4145 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приключения Майора Звягина.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 4144 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, что любимая книга зависит от состояния души и настроения. Сегодня это может быть Ремарк или Толстой, а завтра Кинг или Акунин.
Первая серьезная книга, которую я прочитала была "Три товарища" Ремарка, поэтому она произвела на меня неизгладимое впечатление. И до сих пор сколько раз я бы ее не перечитывала я длаю это с удовольствием. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 29 Регистрация: 23.08.2006 Пользователь №: 2651 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОМЕР ОДИН или в садах других возможностей
Людмила Петрушевская Офигенная книжка... м-психоз, что ещё сказать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 82 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4223 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирвин Шоу - "Богачь Бедняк" и "Вершина холма". Глубокие и жизненные вещи! Очень рекомендую.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 28 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3385 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любимой книгой навсегда для меня остается "сага о ведьмаке"А.Сапковского - фэнтези,но с элементами множества других жанров; прекрасно прописанный мир, герои, присутствует толика философии...:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много книг, которые я люблю и перечитываю.
Толстой "Война и мир", "Анна Каренина" Булгаков "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце" "Поющие в терновнике" "Унесённые ветром" Обожаю практически все вещи Х. Мураками Васильев "Завтра была война" "Дети Арбата" и ещё много-много-много всего... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 170 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5146 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня одна-единственная любимая книга - "Солярис" Лема. Кто-нибудь читал???
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ест-но! А после "Соляриса"- на Стругацких не потянуло!?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 4901 Из: Крым Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихий Дон
ШОЛОХОВ -------------------- Только глупцы и покойники некогда не меняют своего мнения[size=4]....
Джеймс Лоувен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 170 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5146 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пока нет...но чувствую, сейчас потянет :D
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Comandante) Тихий Дон
ШОЛОХОВ serGUN- это ты?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень люблю сказки Гауфа и Андерсена...:)
-------------------- Цинизм открывает глаза на все пороки людей. Особенно на свои собственные.
Он же лишает счастья человеческого, ибо оно - в ослеплении. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 21.10.2006 Пользователь №: 4571 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один замечательный человек когда то посоветовал, до сих пор очень люблю "Спартак" Раффаэло Джованьйоли. И еще: "Война и мир" Толстого, "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицина, "Перевоплощение" Кафки, "Депеш Мод" Сергея Жадана. Очень люблю Дюма.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимые книги:
"Властелин колец" перечитал раз 5-6, время от времени открываю любую страницу и читаю, обновляю воспоминания. Книги Перумова об Упорядоченном(почти все), "Кольцо тьмы". На ступеньку ниже Толкина. "Волкодав"(весь) Марии Семеновой-просто шедевр. Ну еще наверное "А зори здесь тихие" и "Мастер и маргарита". -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 16 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5943 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мураками "Охота на овец"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5670 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Mixruto4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрела кино "Парфюмер", пошла в магазин, решила еще и прочитать для пущей убедительности!)))Книга произвела большее впечатление,чем фильм! Всем советую!
-------------------- Скажи, а чайки тоже умирают, когда их море предает?:ak:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 1006 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5658 Из: Из небытия Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(михрютка) посмотрела кино "Парфюмер", пошла в магазин, решила еще и прочитать для пущей убедительности!)))Книга произвела большее впечатление,чем фильм! Всем советую! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже так сделала.Но..........по-моему,сначала лучше прочитать,а потом посмотреть! -------------------- Любовь-это скандал личного свойства...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(west) Самая крутая книга это "Мастер и Маргорита".
Согласна на все сто. Это самый лучший роман из всего написанного до сих пор. Преклоняюсь перед автором: мало кто способен создать произведение такого уровня. Моя любимая книга, знаю ее настолько, что могу свободно цитировать. Цитата(Клавушка) АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже так сделала.Но..........по-моему,сначала лучше прочитать,а потом посмотреть!
Как раз наоборот. Лучше сначала посмотреть, а потом прочитать. От экранизации после прочтения книги не испытываешь ничего, кроме разочарования. Я уже зареклась не смотреть экранизации. На "Парфюмера" точно не пойду, сто проц.! -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 5964 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я здесь не одна такая, потому что мне очень нравится "Мастер и Маргарита"
|
|
|
|
Гость_Sawtron_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Приключение Шерлока Холмса:Пёстрая Лента
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 123 Регистрация: 12.09.2006 Пользователь №: 3127 Из: Солнечной долины Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще без ума от исторических романов: "Анжелика", "Королева Марго"... С 12 лет перечитываю, и с каждым разом все интереснее!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Драйзер - Дженни Герхардт
Достоевский - Униженные и оскорбленные Ремарк - Три товарища -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 288 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5747 Из: Латвия, Рига Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мастер и Маргарита", "Война и мир"
-------------------- Нравственная добродетель сказывается в удовольствиях и страданиях:ибо если дурно мы поступаем ради удовольствия, то и от прекрасных поступков уклоняемся из-за страданий.
Величайшее заблуждение в том, чтобы считать, что возможно быть великим, не будучи добрым; и я заявляю с полной уверенностью, что подлинно великий человек не может не быть подлинно добродетельным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 6018 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я веду сайт
Где мы тоже обсуждаем подобные темы. Моя любимая книга Портрет Дориана Грея Согласна на все сто. Это самый лучший роман из всего написанного до сих пор. Преклоняюсь перед автором: мало кто способен создать произведение такого уровня. Моя любимая книга, знаю ее настолько, что могу свободно цитировать. Как раз наоборот. Лучше сначала посмотреть, а потом прочитать. От экранизации после прочтения книги не испытываешь ничего, кроме разочарования. Я уже зареклась не смотреть экранизации. На "Парфюмера" точно не пойду, сто проц.! Драйзер - Дженни Герхардт Достоевский - Униженные и оскорбленные Ремарк - Три товарища Обожаю этих авторов! Сообщение отредактировал Мурзик - 13.11.2006 - 17:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 81 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5938 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент любимая книга - это "Призраки" Паланика. Очень сильное впечатление произвела, пока ещё никакая книга не затмила.
-------------------- Но что-то во мне изменилось,
И что-то ушло в никуда, Мне тень сожаленья явилась, Я умер, наверно, тогда... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любима книга-"Властелин колец"
-------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я должна признаться с самого начала: я фанатка Харуки Мураками!
Мне нравятся его закрученные сюжеты, которые выстраиваются в логическую цепочку лишь в завершении романа... Нравится музыка которая сопровождает каждое его произведение...музыка долго потом звучит в голове, и ты живешь, некоторое время, в такт этой музыки. -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 81 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5938 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата santil Недавно прочитала книгу пляж я в восторге очень сильно отличаеться от фильма!! могу сказать она стала одной из моих любимых!!!!!!!! Да, я тоже. Книга-просто класс. Купил теперь "Кому" этого же автора, буду читать. -------------------- Но что-то во мне изменилось,
И что-то ушло в никуда, Мне тень сожаленья явилась, Я умер, наверно, тогда... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 365 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 4078 Из: Уфа Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь Дюма.
Весь Анхель де Куатьэ. И ещё куча книг и авторов которых не вспомню. У каждого писателя есть что-то стоящее; просто у некоторых все работы прекрасны, а у других надо фильтровать. -------------------- Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и компьютером не увлекаюсь, а уж драться я совсем непристрастен. "Даун хаус"
НУ разве-что компьютером увлекаюсь, немного. Miht -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3934 Из: Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анигер Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Код да Винчи
Сообщение отредактировал Fortuna - 27.11.2006 - 17:00 -------------------- иииихххххххааааааа!!!!!.........
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6332 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот недавно прочла книгу Михаил Веллер "Кавалерийский марш" сборник расказов. Книга просто супер!
-------------------- Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 204 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5485 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нну, книги, эх... это то, что я сейчас ,к сожалению ,абсолютно не беру в руки. блин, надо заняться этим вопросом! :)
а любимые- это банальная "Мастер и маргарита", а также "Волкодав" и "Валькирия" -------------------- Давай не будем, а если будем, то давай!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 365 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 4078 Из: Уфа Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мастер и маргарита"- ВЕШЬ!!!
Сам два раза прочитал. Сейчас Драйзера читаю. -------------------- Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и компьютером не увлекаюсь, а уж драться я совсем непристрастен. "Даун хаус"
НУ разве-что компьютером увлекаюсь, немного. Miht -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:20 |