![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю рыбалка это тоже спорт..поэтому можно писать сюда.
Просто интересно здесь есть любители рыбной ловли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 239 Регистрация: 19.02.2006 Пользователь №: 168 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень люблю рыбалку.Нее рыбу я ловить не могу,так на бональном уровне.Но по моему милое дело посидеть на беригу озера,в деревне,с удочкой,да и с хорошей компанией.Ну а если чёнибуть поймаеш это ваще круто.
-------------------- ...В тебя доверчивого плюнет с неба мразь. Ветра, часы и телефоны сменят власть...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
west +1
Я вот рыбу не очень люблю (на вкус) по этому от рыбалки уже отвык...даааавно не ходил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sacred я тоже не люблю есть но лавить это другое..
чувство борьбы с рыбой, эти тишина озера, на едене с природотй, встерчать рассвет... и наслаждаться тишиной -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 18 Регистрация: 1.06.2006 Пользователь №: 1249 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в Волгограде почти ни чё не поймаешь, только если на водохранилище бычки с ладонь. Сколько ловил, а сам не ел.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 130 Регистрация: 14.05.2006 Пользователь №: 1098 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(immersion) Sacred я тоже не люблю есть но лавить это другое..
чувство борьбы с рыбой, эти тишина озера, на едене с природотй, встерчать рассвет... и наслаждаться тишиной Вот это точно!!! Главное в рыбалке это процесс!!! Сидишь, отдыхаешь от всех и всего, думаешь о чем нибудь, расслабон самый лучший... И главное одному, компанией это уже не рыбалка, а балаган... Я уже давно не ходил на рыбалку(2 года), но до сих пор уважаю и понимаю что такое Рыбалка... Помню встанеш часика в 3 ночи, соберешь вещи, покушать что-нибудь с собой, и на велосипеде к реке...по лугам навстречу солнцу... а на реке туман у воды... эххх!!!! ХОЧУ НА РЫБАЛКУ!!! -------------------- Если бы юноши знали о девушках то, что знают их матери, мир был бы полон холостяков.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я тоже хочу на рыблаку... сегодня на Волге на дачу буду ловить а там шуки, сому... красота )))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 342 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 767 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Cansultant) Вот это точно!!!
Главное в рыбалке это процесс!!! Сидишь, отдыхаешь от всех и всего, думаешь о чем нибудь, расслабон самый лучший... И главное одному, компанией это уже не рыбалка, а балаган... Я уже давно не ходил на рыбалку(2 года), но до сих пор уважаю и понимаю что такое Рыбалка... Помню встанеш часика в 3 ночи, соберешь вещи, покушать что-нибудь с собой, и на велосипеде к реке...по лугам навстречу солнцу... а на реке туман у воды... эххх!!!! ХОЧУ НА РЫБАЛКУ!!! Мдааа... Красотище. Согласен на 100%. Но, увы, у меня это осталось в далёкой молодости, когда я ещё подростком брал самую обычную деревянную уду, червей с булкой, и с моим деревенским украинским дружком шёл на местное озёрце... Даже слюна потекла от воспоминаний... Кстати, я тоже рыбу с детства не любил, как и моя мамка. Так что отдавали весь улов нашему коту Ваське на радость... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1840 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыбалка, это для души, это чтоб расслабиться. уже давно не был на рыбалке, вот на днях на селигер паеду
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбалку очень люблю, но пока только виртуально(на компе игра), спининг есть, нет нормальной рыбы только у нас=(((
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 84 Регистрация: 5.07.2006 Пользователь №: 1645 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбалку проста обожаю,как уже было сказано рыбалка ето для душы ,отдых правда я уже давно был на рыбалке ,проста времени нету выбратся на речку или на озеро,правда в основном бычки клюют но то нече главное ето отдых
-------------------- Чем бы дитя не тешилось, - лишь бы Windows не переустанавливало!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:lol: обожаю рыбалку!сходила с папой моей подружки и оч-оч понравилось!!!Я даже сама несколько ершиков поймала
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один раз в жизни только ходила, сказать ни чего не могу, но тогда вроде понравилась.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 49 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3941 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбалка- для души это когда за пол часа две поклевки,
а когда каждые три минуты клюет это уже спорт, я люблю именно такую рыбалку, с 8 лет на речке тусуюсь какледсайдет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была на рыбалке один раз с дузьми, отдохнули классно, но ничего не поймали
![]() -------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз ловила рыбу в этом сентябре. Затягивает жутко. Выловила красноперку, жереха и чего-то ещё
-------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, а я в этом году так и не смог выбраться
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 4384 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня муж больной на тему рыбалки. Вот и в этом году купил себе штекерное удилище за 1200 у.е. А в следующем году стул какой-то крутой к нему хочет покупать, причем стул в два раза дороже.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 33 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4218 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рыбак! Со стажем. Любого мужчинку в этом вопросе за пояс заткну. Точнее я три в одном - рыбы наловлю, всех накормлю, да ещё и домой потом развезу. Ай, да я.
-------------------- Чтоб каппучино иметь в кровать - умей мужчина мечту сбывать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Capriola) Я рыбак! Со стажем. Любого мужчинку в этом вопросе за пояс заткну. Точнее я три в одном - рыбы наловлю, всех накормлю, да ещё и домой потом развезу. Ай, да я.
ну ну давай кто больше поймает? :lol: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбалка это классно=))) Кажде лето выбираюсь повыоавливать! А восторгу то моего девичьего-щениячьего када ченить поймаю!!!)))
Подстава када крючки за что-то там цепляются... но я естессно тут непричем, я случайно.... плавайте за ним сами .. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Пупса БО) Рыбалка это классно=))) Кажде лето выбираюсь повыоавливать! А восторгу то моего девичьего-щениячьего када ченить поймаю!!!)))
Подстава када крючки за что-то там цепляются... но я естессно тут непричем, я случайно.... плавайте за ним сами .. ![]() возьми меня в следующей раз ны рыбалку )) обожаю это дело... будет весело на тебя посмотреть с удачкой... :lol: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 170 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5146 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хехехе
а я однажды поймала 12 сазанов *гордо так* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(immersion) возьми меня в следующей раз ны рыбалку ))
обожаю это дело... будет весело на тебя посмотреть с удачкой... :lol: А что в этом смяфного? Я очень даже не плохо смотрюсь и с удочкой и спинингом=))) ( я так думаю). ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Пупса БО) А что в этом смяфного? Я очень даже не плохо смотрюсь и с удочкой и спинингом=))) ( я так думаю).
![]() ![]() все )) забито ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5469 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыбалка успакаивает нервы мне )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 4901 Из: Крым Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдых без рыбалки - это не отдых.........
-------------------- Только глупцы и покойники некогда не меняют своего мнения[size=4]....
Джеймс Лоувен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ААААА!!!!!!! Недавно сходила на свою первую рыбалку, поймала 1 окунька!!! на первый раз хватит!=)))) Е-ХОО!!! =))))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот всё собираюсь, но вечно что-то мешает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Столько эмоций было у меня, когда я вытащила первую рыбку! Такой азарт и возбуждение=)))
Вообщем круто! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я во время рыбалки иду в лес грибы искать...и потом выбираю из выловленных рыбок счастливчика и отпускаю его обратно в пруд)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мы мелкую выкидываем, а крупную складываем в майонезную баночку=)))))
А вообще мы уличных кашаков кормим=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы мелкую выкидываем, а крупную складываем в майонезную баночку=))))) А вообще мы уличных кашаков кормим=)))) таже фака...ловим все для кошаков... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы поедем на озера, может чего побольше наловим, тк крючки и леску готовим чуть ли не на акул=))))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы мелкую выкидываем, а крупную складываем в майонезную баночку=))))) ![]() Так и представил какая крупная рыбка помещается в майонезной баночке))))).... ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правда редко на рыбалку хожу, но мне очень нравится =) Зимой не разу не ходила, но очень хочу! Надо отца уломать, чтоб он меня взял
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14235 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: BOXI Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таже фака...ловим все для кошаков... Ггг... Я вот тоже у себя в деревне ловлю и кошку кормлю... В принципе после рыбы из того пруда и за кошку страшно становится. Но не выкидывать-же. А вообще в последнее время больше рыбалкой увлекаюсь теоритически - на сайте ]]>Рыбалка]]> читаю статьи, фотки смотрю, жесть как хочется съездить на природу, отдохнуть как положено. Но не могу - время, работа, сессия... -------------------- реклама сайта
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 23788 Из: спб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: рат Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыбалка мой любимый способ отдыха.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю рыбалку! но уже года 3 не ходила на озеро в деревне летом...в этом году хотела, а удочку свою не нашла(( а спинингом толком не умею пользоваться и не очень-то его жалую.
в рыбалке приятно просто посидеть на бурегу..иногда таак кайфова, когда ещё с друзьями) главное, чтобы комары совсем не достали: мажься, не мажься всякими маскитолами - нифига не поможет, какая-нибудь сволочь укусит обязательно! -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбаки, это такие "чудики" сидящие на льду зимой, и по берегам летом, да? Они еще червячков на крючки сажают)))) палки такие с нитками и поплавками в руках.... к чему это я? А!!!! Рыбалку люблю! нее))зимой не айс....хотя на самом деле в прямом смысле айс.....но не ааааййййссс)))))) -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23649 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю рыбалку. На лодке на остров с любимым... красота. Вечерком порыбачить, а потом на костре все это дело приготовить и кушать, считая звезды. В августе самое то. Очень нравится ночная рыбалка. А вот утром не рыбачу - меня не добудишься.
![]() -------------------- Наношу помощь и причиняю добро ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 23993 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбалка- это здорово. Муж хочет на природу, но сейчас зима
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 23984 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбалка- это здорово. Муж хочет на природу, но сейчас зима ![]() Ничего подобного. Та же пьянь, только в валенках. -------------------- Страшной силы реакционер
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 23993 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет у меня опыта зимней рыбалки. И не очень хочется. Как думаете, а возможна ли рыбалка без водки?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе - возможна. Я даже видел пару раз непьющих слвсем рыбаков - странные и подозрительные люди. :)))
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24144 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю рыбалку... только летом...
-------------------- Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит постоянно. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 18.05.2009 Пользователь №: 27245 Из: Кемерово Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю рыбалка это тоже спорт..поэтому можно писать сюда. Просто интересно здесь есть любители рыбной ловли? Я люблю сибирскую рыбалку! Вот такие красавцы у нас клюют! ![]() ![]() Сообщение отредактировал andrejw - 18.05.2009 - 17:17 -------------------- Сибирский рыболов
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карась золотой или от чего такой цвет?
-------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 18.05.2009 Пользователь №: 27245 Из: Кемерово Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сибирский рыболов
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 15.01.2009 Пользователь №: 24607 Из: Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Женька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорей бы на зимнюю смататься...
Конечно и летом отлично порыбачил и на спиннинг и на закидушки, но все же... -------------------- ![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 31769 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Roma Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю рыбалку
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, поскорее бы на зимнюю.. А летом спинингом всласть накидался, после армии по рыбалке соскучился
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбалку люблю, но не столько сам процесс ловли ,сколько приготовления к поездке ...все эти сборы, поездка в дороге...ориентация на месте...
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рассмотреть грани со всех сторон... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 5.02.2011 Пользователь №: 43836 Награды: 3 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обажаю рыбалку)успакаивает)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): CHARiSMA |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооооооооооооооооооо нет
это я не люблю скукота Это у мужиков, как ритуал. Собраться, пивка взять, поехать с ветерком, от жен отдохнуть Вот это клево! Тут кайф от самого процесса. Если бы можно было пройти 5 метров от дома и там с друзьями порыбачить, я думаю, все бы остались лежать на диване. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловлю с детства, лет с 4-х... Но обычно какую нить мелкую фигню не более 20-25 см))))
![]() ![]() На спининговую ловлю у меня терпения не хватает... Люблю совмещать это занятие с походом и грибалкой)))))))))) И если есть возможность куда то выбраться - ВСЕГДА ЗА!!! Сообщение отредактировал Nirvana - 27.05.2013 - 15:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17195 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня рыбалка святое.....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 43 Регистрация: 3.06.2013 Пользователь №: 69179 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Валентинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в детстве с отцом ходила на рыбалку...спала на полене...кушала уху...здорово все же.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 592 Регистрация: 11.09.2013 Пользователь №: 81031 Награды: 3 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю, но в последнее время нет возможности заняться ей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 555 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 52570 Из: Калуга Награды: 3 Подарки: 7 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не для меня)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю рыбалка это тоже спорт. Если соревноваться с кем-то,то да,спорт. Просто интересно здесь есть любители рыбной ловли? Рыбалку обожаю. Живу в 10 метрах от речки,могу в любой момент пойти порыбалить,оставляю коту мелкой рыбёшки,остальную отпускаю,нравится сам процесс,особенно когда в тишине,вокруг ни души,с собой тормозок,несколько часов пролетают незаметно.Эх,лепота) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот всё собираюсь, но вечно что-то мешает. прошло почти 7 лет после этого сообщения, за это время я-таки побывала на рыбалке) много раз) вышла замуж за любителя этого дела. Фанаткой не стала, предпочитаю просто наблюдать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые светлые впечатления о рыбалке, когда ездили с ночевкой, свежий воздух, уха из свежепойманной рыбки, запеченая на костре м-м-м-м, ну и конечно когда к одному из лучших друзей в Новороссийск, в гости ездили - на море рыбу ловили.
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь этим летом получится выбраться) Что может быть лучше рыбалки в красивом, тихом месте?)
-------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все хочу задать вопрос - а со взрывчаткой кто-нибудь рыбачил?
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17195 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то это лето не очень... с рыбой непонятное творится, ее и так, и эдак, а она "золотая" не идет на удочку, только на "клеточку".....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Порыбачил на море - бычков таскали, в коптильне вкусные заразы!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7778 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень люблю рыбку ловить...но делаю это крайне редко..
-------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рыбак фиг знает в каком поколении))) родился в селе которое на берегу Волги стоит))) удочку в руках держу лет с 6-7))) ловлю и озерную и речную рыбу))
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рыбак фиг знает в каком поколении))) родился в селе которое на берегу Волги стоит))) удочку в руках держу лет с 6-7))) ловлю и озерную и речную рыбу)) Ох уж эти рыбаки... где фото рыбы? А то во-о-от такая рыбина! В длину? Неа, глаз. ![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ну а что? Тихая охота... -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В этом году рыбалка меня не особо порадовала... мало выезжал, да и срыбой что то происходило - не хотела клевать. Может следующее лето будет более удачным....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84343 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Лето Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ох уж эти рыбаки... где фото рыбы? А то во-о-от такая рыбина! В длину? Неа, глаз. ag.gif вот Вам пару фото. извольте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вот оно какое наше лето,
Лето яркой зеленью одето, Лето жарким солнышком согрето, Дышет лето ветерком. Мы покрыты бронзовым загаром, Ягоды в лесу горят пожаром. Лето это жаркое недаром, Лето - это хорошо! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю рыбалка это тоже спорт..поэтому можно писать сюда. Просто интересно здесь есть любители рыбной ловли? С прошлого лета полюбила рыбалку)) Правда уж не фанат, но рыбачить люблю)) Пока только чебаков, да харюзей ловила на сплетню ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Многие женщинки с этого начинают.... а потом за уши не оттащишь, потом своих мужей, заядлых рыбаков, за пояса затыкают....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году рыбалка меня не особо порадовала... мало выезжал, да и срыбой что то происходило - не хотела клевать. Может следующее лето будет более удачным.... рыба обычно клюет вчера и завтра ![]() Многие женщинки с этого начинают.... а потом за уши не оттащишь, потом своих мужей, заядлых рыбаков, за пояса затыкают.... какое-то пренебрежение проскальзывает... по теме: не люблю рыбалку - мне не хватает усидчивости ![]() Сообщение отредактировал Любопытная - 25.03.2015 - 15:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
какое-то пренебрежение проскальзывает...
К кому или к чему? Если к женщинам - рыбачкам, то зря так подумала, а если к рыбалке вообще, то 100 раз зря.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какое-то пренебрежение проскальзывает... К кому или к чему? Если к женщинам - рыбачкам, то зря так подумала, а если к рыбалке вообще, то 100 раз зря.... к женщинкам ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже думала усидчивости не хватит, пока рыба на крючок не поймалась ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас был свой ялик и мы с дедом, в сезон, каждый день были в море на рыбалке.
Но сравнивать рыбалку на море и суше - нельзя. В море - ловят рыбу. На суше - сидят на берегу с удочкой. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На суше это как...? Реки, да реки бывают разные, иногда шириной в несколько км... там тоже можно на лодке, ялике или катере ловить рыбу... есть еще водохранилища очень большие, например Рыбинское море, где волны иногда бывают не хуже чем на Балтике... А ловлю морскую и речную конечно не сравнить...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В детские и стеденческие годы я проводила лето в деревне. В свободное время на досуге я любила посидеть у озера с удочкой. Ловила только карасей. А знаете, какое удовольствие только посидеть на природе у воды! Это урепляет и успокаивает нервы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В детские и стеденческие годы я проводила лето в деревне. В свободное время на досуге я любила посидеть у озера с удочкой. Ловила только карасей. А знаете, какое удовольствие только посидеть на природе у воды! Это урепляет и успокаивает нервы. Аха, я только лет пять назад это понимать начал, до этого к рыбалка относился исключительно как к варианту пикника. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Однажды, я еще маленьким был, дед взял меня на рыбалку... с тех пор использую любую возможность, чтобы поехать порыбачить... как я обожаю это дело.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда с братцем-кроликом ходим на вечернюю зорьку порыбачить с бооольшим удовольствием. Улов обычно отпускаем обратно плавать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое страшилище с ядовитыми шипами муж в прошлом году из подводного ружья подстрелил
![]()
Причина редактирования: Просьба уменьшать фото перед заливкой на форум! Дверь в лето
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с днем рыбака!
моя весенняя рыбалочка. за 2 часа поймала. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое страшилище с ядовитыми шипами муж в прошлом году из подводного ружья подстрелил » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « оленёнок,как называется это страшилище?
Причина редактирования: Просьба цитируемые фото прятать в спойлер. Дверь в лето
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оленёнок,как называется это страшилище? Люба, я забыла, спрошу, напишу, но он его пожарил и съел, я не стала, сказал, что очень вкусная рыбка, только плавники ядовитые. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не в Чёрном море случайно? Что то такое мы ловили, когда я пацаном был, у меня даже парочка засушенных на полке доооолго стояла. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это не в Чёрном море случайно? Что то такое мы ловили, когда я пацаном был, у меня даже парочка засушенных на полке доооолго стояла. Ага, в Черном, возле Сочи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага, в Черном, возле Сочи Во-во, я там же... Ещё водятся.... Мы их, правда, на удочку с пирса ловили (в Адлере). -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свой улов последний вам не показывала?
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Glorija - 28.07.2015 - 22:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Здорово! Это ты столько наловила?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово! Это ты столько наловила? Аха ![]() ![]() Перевелась у меня большая рыба в пруду, задо заново запускать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Аха ![]() ![]() Перевелась у меня большая рыба в пруду, задо заново запускать ![]() Ты на удочку ловила, мордой или бреднями, сетями? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты на удочку ловила, мордой или бреднями, сетями? Мелюзгу на удочку, на кукурузу ![]() Амуров раньше тож на удочку, и сетью тоже пробовали тянуть, только они хитрые заразы, перепрыгивали ![]() А что такое бредни? Я их обычно нести люблю ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мелюзгу на удочку, на кукурузу ![]() Амуров раньше тож на удочку, и сетью тоже пробовали тянуть, только они хитрые заразы, перепрыгивали ![]() А что такое бредни? Я их обычно нести люблю ![]() ![]() Бредни - это те же сети, только больше размером. Я бреднями никогда не ловила, а просто видела, как это делается. Мое орудие - удочка, в итоге получается спокойный и приятный досуг. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бредни - это те же сети, только больше размером. Я бреднями никогда не ловила, а просто видела, как это делается. Мое орудие - удочка, в итоге получается спокойный и приятный досуг. Это небольшая сеть, с которой ходют-бродют... ловют , пьют... и бредют ![]() -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:43 |