![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 128 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6879 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли у вас кумир в спорте???? У меня кумиром всегда был Александр Попов ( не футболист, а пловец, его наверное даже не все знают).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Шевченко...я ведь фан милана. Правда после ухода я до сих пор "слежу" за ним.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кими Райкконен.
-------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 34 Регистрация: 26.05.2007 Пользователь №: 10868 Из: ЧемпиОМСК Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в спорте ооочень много кумиров и всех я врядли перечислю...
основные Джеррард Стив(футбол, Ливерпуль) Пережогин Саня(хоккей СЮ=(увы) Курьянов Антон(хоккей АО) Сушинский Максим(хоккей Ска СПб) Кими Райкконен(формула 1 Феррари) Яромир Ягр(хоккей НЙР) Аршавин Андрей(футбол Зенит СПБ) Кержаков Саня(футбол Севилья) Семак Александр(футбол ФК Москва) Шарапова Мария(теннис Россия) Сафин Марат(теннис Россия) Мыскина Настя(теннис Россия) Андреев Игорь(теннис Россия) Давыденко Николай(теннис Россия) Королев Женя(теннис Россия) Турсунов Дима(теннис Россия) Зайцева Ольга(биатлон Россия) Пылева Ольга(биатлон Россия) Анюков Александр(Зенит СПБ) Дацюк Паша(хоккей Детроит) Свитов Саша( хоккей Коламбус) Акинфеев Игорь(футбол ЦСКА Москва) Сычев Дима(футбол Локомотив Москва) Хююпя Сэмми(футбол Ливерпуль) Каррагер Джэйми(футбол Ливерпуль) Крауч Петя( футбол Пул) Тетюхин Серега(волейбол на 2 сезона Динамо ТаттрансГаз) Хамуцких Вадим(Динамо ТТГ) Дима Красиков(волик Локо) Костя Лесик (волик Локо) Саша абросимов (опять таки Локо) Леша Черепанов (хоккей АО) Саша Попов (хокк АО) в общем это не все...и все они кумиры...ибо переживаю и болею) -------------------- <<<YNWA>>> Извиняюсь за очепятки) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 215 Регистрация: 22.01.2007 Пользователь №: 8177 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаель Шумахер.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Карелин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 406 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 11316 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень нравится Зинедин Зидан, жаль правда, что ушел с большого спорта. Мне он нравится тем, что сделал себе имя исключительно игрой на поле(а она была очень техничной и благородной), а не рекламами, как Бекхэм, или скандалами, как Криштиану Роналдо(хотя Криштиану неплохой футболист).
Ещё люблю Пеле - за то, что вселил в сердца бразильцев надежду на социальные перемены одной лишь игрой в футбол; Марадона - за его самый лучший гол в истории футбола в ворота сборной Англии(это когда он обвёл всю команду, включая вратаря ![]() Ещё нравится Роджер Федерер и Рафаэль Надаль в теннисе ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Рафаэль Надаль в теннисе Довольно молодой кумир однако =) Хотя я тоже поглядываю на его игры..в теннисе наверно ОН и Сафин....он чужак..сафин наш...нравятся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свен Фишер.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 406 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 11316 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Довольно молодой кумир однако =) Хотя я тоже поглядываю на его игры..в теннисе наверно ОН и Сафин....он чужак..сафин наш...нравятся. Ну нельзя сказать, что он прям мой кумир, у меня нет вообще кумиров(придерживаюсь заповеди), просто нравится игра Рафаэля ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:19 |