![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
Безнадежно влюбленный главный герой пытается растопить сердце девушки, которая совершенно не верит в любовь и категорически не настроена на романтические отношения. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так не хотела его смотреть)) Думала, какая-то фигня стандартная - лето, пляж, лав-стори. Отпиралась долго. В итоге, меня-таки заставили его посмотреть)))
Слушайте, и это совсем другое, нежели я себе представляла!)) Хороший фильм, совершенно необычный, очень атмосферный. Главная героиня ооочень похожа на Кетти Перри)) Мне всё время казалось, что это она в кадре. Было интересно наблюдать. Есть желание пересмотреть, кстати,(хотя, смотрела вот, буквально, на днях). Для меня - это показатель того, что кино удалось)) А Джозеф классный...да. После "Начала" он у меня в списке любимых актёров)) ![]() Главная героиня ащще не понравилась..пф..значит за этого она замуж не может и не хочет, а зато за другого только в путь..Тьфу… А вот тут, как мне кажется, не было никакой любви. Создавалось ощущение, что она, просто, прикалывается и весело проводит время. По крайней мере, за весь фильм ни разу не было намёка на то, что она его любит по-настоящему. За другого вышла, может, потому, что тот побогаче былЪ ![]() ps. МиМай, саундрек - отличный, согласна)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:45 |