![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, какой ваш любимый образ мужчины? Я не спрашиваю о моральном и духовном облике. Вот вы идёте по улице, а на встречу мужчина. Каким он должен быть, чтобы сработала первая часть поговорки, а именно "встречаем по одёжке..."? Чтобы у вас возник интерес к нему, у кого-то духовный, а у кого-то, может, и физический
![]() В голосовалке я попробовал указать типы, если у вас свой тип, опишите его! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одозначно: гладко выбритый! Тогда всё, что ты перечислила о своей мечте, только с добавкой: ,.. но гладкАй, как яйцо вкрутую! ![]() Люблю плохих мальчиков)) Эльфийка, а предложенный мной Роковой злодей из бразильского сериала не подойдёт? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Не молчи на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35148 Награды: 22 Подарки: 17 Имя: Сая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда всё, что ты перечислила о своей мечте, только с добавкой: ,.. но гладкАй, как яйцо вкрутую! ![]() Эльфийка, а предложенный мной Роковой злодей из бразильского сериала не подойдёт? Ну как тебе сказать... Я этого Рокового злодея представляю стареньким сухощавым с бородкой))) Да и я любительница отечественных плохишей, или европейским, но не латиноамериканских точно)) Хотя сейчас у меня Геймер..) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:19 |