![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, как вы относитесь к компьютерным играм, и к парням, которые в них играют? Насколько молодой человек, играющий в компьютерные игры "потерян" для вас и для семьи? Зло ли это, и если зло, то насколько большое зло, эти компьютерные игры?
Поделитесь женским видинием мужского хобби. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не-на-вижу
Не-по-ни-маю Игромания это болезнь которую нужно пережить в подростком возрасте. А если она продолжается и после 20,30.. когда человек приходит с работы и бегом играть до 2-3 ночи, это по моему ненормально. Что-то среднее я еще никогда не встречала. Ну чтобы пару часов и все. Поэтому я против. Против однозначно, и никогда с этим не смирюсь Гмм..а меня наоборот возбуждает играющий мужчина! Особенно если это какая то стрелялка, и нужно выполнить миссию...и сидишь смотришь на него со стороны..планета рушица, все человечество в его руках, из команды остался он и еще пару человек..ууух, так бы и затащила бы в койку....=)))) Си, ты извращенка, как можно возбудиться от такого))))) у меня наоборот все "падает" )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то среднее я еще никогда не встречала. Ну чтобы пару часов и все. Поэтому я против. Против однозначно, и никогда с этим не смирюсь ну если не встречала это не значит что этого нет))) у тебя просто негативный опыт касаемо этого вопроса, поэтому ты так и реагируешь)) но бывает и по другому) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если не встречала это не значит что этого нет))) у тебя просто негативный опыт касаемо этого вопроса, поэтому ты так и реагируешь)) но бывает и по другому) я просто не могу поверить в то что бывает по другому)) я вообще остро теперь реагирую на мущин которые вообще при мне играют или просто об этом говорят )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:53 |