![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вопрос о так называемом "подлом" залёте со стороны женщины. Допустим есть пара, ему, скажем, 27, ей 23, она очень хочет от него ребёнка и считает, что пора бы и узаконить отношения, он пока не хочет иметь детей и считает, что и так всё прекрасно)) И в один прекрасный момент она добивается своей цели вроде бы как подлым способом (сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и т.д.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. Женщина искренне считает что всё сделала правильно ![]() 1. Как быть мужчине в такой ситуации? 2. Как поступили бы вы? Вы были бы щасливы? ![]() 3. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины? 4. Подлый залёт - правильно ли это? -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. Если бы это не быдо формой шантажа, то я б начал думать о возможности жениться, но с другой стороны если бы я до того момента не предполагал такой возможности, то вероятнее всего бы потому что её не существовало по ряду каких либо причин..) Так что не факт, что на мое окончательное решение факт неожиданного отцовства повлиял бы серьезно.. 1. Как быть мужчине в такой ситуации? 2. Как поступили бы вы? Вы были бы щасливы? cn.gif 3. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины? 4. Подлый залёт - правильно ли это? 1 - обдумать всё.. 2 -уже выше написал как поступил бы, насчет счастья - не имею понятия..но раз с девушкой до этого спал, то можно делать вывод, что она не была мне неприятна и отвратительна, так что почему б и не жить нам с ней дальше нормально? ) 3 - не есть это хорошо, но видимо женщина имела бы причины так поступать..осуждать не стал бы по любому.. 4 - неправильно, но перед свершившимся фактом это не имеет значения уже..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:54 |