![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вопрос о так называемом "подлом" залёте со стороны женщины. Допустим есть пара, ему, скажем, 27, ей 23, она очень хочет от него ребёнка и считает, что пора бы и узаконить отношения, он пока не хочет иметь детей и считает, что и так всё прекрасно)) И в один прекрасный момент она добивается своей цели вроде бы как подлым способом (сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и т.д.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. Женщина искренне считает что всё сделала правильно ![]() 1. Как быть мужчине в такой ситуации? 2. Как поступили бы вы? Вы были бы щасливы? ![]() 3. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины? 4. Подлый залёт - правильно ли это? -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кроме отвращения я к таким женщинам ничего не испытываю. а вот ребенка искренне жалко, ибо он является марионеткой в руках кукловода.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кроме отвращения я к таким женщинам ничего не испытываю. а вот ребенка искренне жалко, ибо он является марионеткой в руках кукловода. Я не была бы столь категоричной. Марионеткой ребенок будет только если он был зачат только для того что бы заставить МЧ оформить отношения, или для иной цели шантажа, в этом случае и у меня к этой женщине будет отвращение. Если же девушка решила что хочет стать матерью, а мужчина не мычит не телиться то почему бы и не залететь, но при этом она осознает, что если мужчина будет против то ей придется воспитывать ребенка одной, но это её выбор. А дальше выбор мужчины остаться с ней и воспитывать ребенка или же уйти из их жизни. Если бы все ждали когда мужчина созреет, то у нас была бы гораздо меньшая рождаемость, а некоторые женщины вообще никогда бы не родили ребенка, так как их мужчинам дети вообще на фиг не нужны. Мужчинам же обижаться на это... простите за грубость, но нужно головой а не головкой думать, не хочешь детей от этой девушки не ложись с ней в постель, не хочешь детей в данный период жизни заботься о предохранении сам, не перекладывая ответственность на неё, дабы потом не плакать что тебя "подло" обманули, а в случае залета понимать, что сам промахнулся, а точнее попал в цель ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:58 |