![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вопрос о так называемом "подлом" залёте со стороны женщины. Допустим есть пара, ему, скажем, 27, ей 23, она очень хочет от него ребёнка и считает, что пора бы и узаконить отношения, он пока не хочет иметь детей и считает, что и так всё прекрасно)) И в один прекрасный момент она добивается своей цели вроде бы как подлым способом (сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и т.д.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. Женщина искренне считает что всё сделала правильно ![]() 1. Как быть мужчине в такой ситуации? 2. Как поступили бы вы? Вы были бы щасливы? ![]() 3. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины? 4. Подлый залёт - правильно ли это? -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Залет" - вообще тема такая, неоднозначная...
Один пример : у меня есть сотрудница, Ленка. 24 года. Есть парень Дима, живут вместе, у него свой дом, жениться в марте собрались... И тут у нас волна сокращений... И Ленка туда же. А опыта у нее мало, и опыт работы весьма специфичный, короче, найти работу сложно. Сели они дома с Димой, все взвесили и решили "залетать". Ленка ушла в законный трудовой отпуск за 2010 год, и на данный момент мы уже имеем факт беременности. Так наш шеф, когда узнал, знаете как орал что это подлость!!! Типа, она ж не замужем, как она посмела, да от кого?! Другой пример : как-то в больнице познакомилась я с женщиной, Таней. Замужем, сыну года 4-5. И вот у них проблемы с мужем в семейной жизни, и муж подал на развод (кстати, я видела ее маму - от такой тещи я бы уже через год сбежала). Так вот. она тут же (по совету маменьки) "залетела" вторым! Муженек, разумеется, никуда не делся - кто ж беременную Законную Супругу бросит? Вот это действительно подлость. И потом, мое мнение : надо рожать, когда об этом начнет просить мужик. И, кстати, не факт, что мужик потом не "передумает". ![]() Так что универсального ответа нет. Но, блин, каким бы распрекрасным мужик не был, не надо его таким изощренным способом "брать за яйца". По крайней мере, это мое ИМХО. -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:25 |