![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вопрос о так называемом "подлом" залёте со стороны женщины. Допустим есть пара, ему, скажем, 27, ей 23, она очень хочет от него ребёнка и считает, что пора бы и узаконить отношения, он пока не хочет иметь детей и считает, что и так всё прекрасно)) И в один прекрасный момент она добивается своей цели вроде бы как подлым способом (сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и т.д.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. Женщина искренне считает что всё сделала правильно ![]() 1. Как быть мужчине в такой ситуации? 2. Как поступили бы вы? Вы были бы щасливы? ![]() 3. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины? 4. Подлый залёт - правильно ли это? -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало того, может появиться другая, красивее, моложе, смелее и увести... А когда будет у него ребенок, его никто увести не сможет ![]() И потом, рожать в 20, или рожать в 40. Есть же разница? Моя мама родила в 37(второго), тетя в 38(первого) и знаю еще кучу примеров первенца после 35. Я не вижу разницы. Лучше рожать после 30, но в любви, согласии(программа максимум - еще и в мат. уверенности), чем в 20, а потом спихивать свое дитя родителям. И вообще я не вижу смысла рожать до 25, т.к. надо как минимум получить образование и хоть какой-то стаж, чтоб можно было нормальную работу найти и не остаться с голым задом, если с мужем разойдутся. А в том, что ты можешь прождать 5-7 лет, а он так и не созреет до нужной ма.базы. Любой нормальный, серьезно настроенный мужик когда-нибудь созреет и до свадьбы(если девушке это надо будет) и до детей, от остальных надо бежать, роняя тапки, т.к. ничего хорошего из "насильственной" женитьбы с такими не будет. ИМХО. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сложно это и неоднозначно, когда ты не уверен в себе, своей второй половинке, отношениях... Когда твоя половинка тебе подходит, и ты уверен, что вы любите друг друга, у тебя не возникнет чувства неопределенности, боязни остаться старой девой и желания тайно забеременеть. Нельзя наверняка предвидеть то что будет завтра, сегодня счастье и любящий мужчина, а завтра по какой то причине одна... Чувства неопределенности не возникает у человека который уверен в том что, справиться с воспитанием, и содержанием ребенка даже если останется один. Те же кто надеется на кого то, бывают попадают в очень неопределенную ситуацию и начинают метаться в истерике задавая вопросы "Как же так?! Что же теперь делать?! Как же я справлюсь?! и т.п." -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:39 |