![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вопрос о так называемом "подлом" залёте со стороны женщины. Допустим есть пара, ему, скажем, 27, ей 23, она очень хочет от него ребёнка и считает, что пора бы и узаконить отношения, он пока не хочет иметь детей и считает, что и так всё прекрасно)) И в один прекрасный момент она добивается своей цели вроде бы как подлым способом (сказала что приняла приняла противозачаточные, соврала что поставила спираль и т.д.) и поставила своего возлюбленного перед фактом: мол, я беременна и всё тут. Женщина искренне считает что всё сделала правильно ![]() 1. Как быть мужчине в такой ситуации? 2. Как поступили бы вы? Вы были бы щасливы? ![]() 3. Как вы относитесь к этому поступку со стороны женщины? 4. Подлый залёт - правильно ли это? -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я немного отступлю от темы.
Когда я работала судебным приставом, в моей практике был такой случай. Мужчина развелся с женой и платил алименты на содержание ребенка, но бывшая супруга из-за обиды на него не давала ему видеть и общаться с ребенком. Он, стал встречаться молодой девушкой, когда та забеременела хотела сделать аборт, он её уговорил рожать. Пока она думала, срок делать аборт прошел и ей не оставалось ничего как только рожать. Они расписались. Пришло время рожать, ребенок родился здоровый, да только новоиспеченной мамочке он был не нужен. Отказаться от него она не могла, так как ребенок рожден в браке и отказ нужен от обоих родителей. Выписавшись из роддома, она оставила ребенка дома написав записку, что от ребенка она отказывается и пусть папаша сам думает что ему делать, воспитывать или отдать в детский дом. Мужчина так хотел этого ребенка, что речи о детском доме не могло быть. Он оформил себе декретный отпуск (работал шахтером), но тогда декретные были маленькими, не 40% от з/п как сейчас, а тут ещё и алименты на первого ребенка. Он подал заявление в суд, что временно не может платить алименты и суд исходя из сложившейся ситуации приостановил выплату алиментов до выхода его из декретного отпуска. Когда ребенку было 8 месяцев он уволился с шахты и пошел работать сторожем, при этом ребенка брал с собой, пока не смог оформить в детский сад. Ну а потом вернулся на шахту, выплатил весь долг бывшей жене и всё у него было замечательно. Так вот когда он пришел ко мне на прием, по поводу приостановления алиментов, я у него спросила "А почему вы не взыщете алименты с этой мамаши?" Он ответил: "А зачем?! Это я хотел ребенка, я её уговорил. И знал что справлюсь в любом случае. А то что она не хотела, ну так это её выбор, я её не виню и не сужу. Бог ей судья." Это я к тому, что тот кто хочет, тот в любой ситуации возьмет ответственность за своего ребенка, а тот кто не хочет тому и законный брак не помешает сбежать, будь то мама или папа без разницы. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:18 |