![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 42469 Из: Барнаул, Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Владиславович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ваш взгляд!
-------------------- *** Bl@ckoS ***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 41828 Из: остров Рождества Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо, а вы сами будете изменять? или как там тонко скрывать? от любимого человека похождения на лево ..измену и тп? Я скорее не буду, но зарекаться не стану...так как жизнь не предсказуема и никто не знает что ждет тебя за Углом. Ну, может, просто у многих полно отрицательных примеров. А у меня вот много положительных. Поэтому считаю, не такая уж редкость, если мужчина порядочный и ЛЮБИТ свою жену. (я сейчас скорее говорю о постоянной любовнице) И, по большому счету, что кривить душой, сейчас и женщины изменяют многие. Просто нужно стремиться к лучшему. Есть и положительные примеры, но может стоит подумать о том почему мужчины и женщины изменяют???? Тогда я думаю все станет на свои места. Сообщение отредактировал _Irysik_ - 24.12.2010 - 23:13 -------------------- Я - Женщина! И все дороги мира Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!..
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='_Irysik_' post='1006025' date='24.12.2010 - 23:12']Я скорее не буду, но зарекаться не стану...так как жизнь не предсказуема и никто не знает что ждет тебя за Углом.
я не знаю в чем она не предсказуема., но с таким настроем как ваш УГОЛ, она уже предсказуема. и корень не всегда в тех кто совершает поступок, а ото кто дает повод для него. Сообщение отредактировал Ирис - 24.12.2010 - 23:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 41828 Из: остров Рождества Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не знаю в чем она не предсказуема., но с таким настроем как ваш УГОЛ, она уже предсказуема. и корень не всегда в тех кто совершает поступок, а ото кто дает повод для него. Мой УГОЛ - это мой угол....а если она для Вас так предсказуема, то может поведаете, что меня завтра за ним ЖДЕТЬ??? На мой взгляд - не любят свою жену\мужа. И всего лишь. Либо *ля*ская натура, и люби-не люби, а все равно на сторону тянуть будет. Хотя, как вариант-проблемы в сексе с женой\мужем, и нежелание РАЗГОВАРИВАТЬ и что-то менять. ИМХО, причин больше нет. Я считаю, что этих причин более чем достаточно. -------------------- Я - Женщина! И все дороги мира Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!..
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:50 |