![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 42469 Из: Барнаул, Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Владиславович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ваш взгляд!
-------------------- *** Bl@ckoS ***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 41828 Из: остров Рождества Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Давайте сойдемся на том, чтоИрис высокоморальная и вообще оплот добродетели, а _Irysik_ оплот разврата, похитительница чужих мужей (да, так прям среди ночи, под дулом пистолета, ухватив за яйца и похищает) и вообще подлая полюбовница! ПыСы,_Irysik_ , ну я тебя на костре поддержу. Меня-то рядышком поставят, да... да ещё и какая подлая!!!!! и на костер ЗА такое не страшно!!! Аттия, чем такие морали выдавать, читай более нормально тему) особенно о отношении к форумчанам. тут никог8о особо не выделяя. порой кто то сам дает им подтекст)) А может будем смотреть на все ПРОЩЕ? -------------------- Я - Женщина! И все дороги мира Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:32 |