![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Известный своей совершенной иррациональностью и ненавистью к компьютерным играм адвокат Jack Tompson снова вышел на тропу войны :):):)
Очередной приступ его ненависти(а по мне так страсти к личной славе) у него вызвало убийство двумя американскими подростками 55-летнего пенсионера ради поездки на природу на его машине. По славам самого Томпсона "красный флаг в его мозгу" поднялся после того как он узнал что дедушку угрохали выстрелом в физеономию. И правда, сколько раз играя в ГТАшки мы выталкивали водилу из машины и ехали по своей надобности. Без этого день не день, жизнь не жизнь. Томпсон уверен, что 16-летний Курт Неер и его 17-летний дружище Хантер Эверрет вдохновились как раз таки шедевром от Rockstar Games, хотя шизанутому адвокату было пофиг на то что убитый дедушка был не просто водилой, а хозяином земли на которой жили Неер с мамочкой(что увеличивает мотивы к убийству,не находите?) "Никто не убивает выстрелом в лицо, кроме киллиров и геймеров"-заключил Томпсон. Президенту Entertaiment Software Association Дугласу Ловенстайну ничего не оставалось делать, как выразить собалезнования родным и близким убитого и воззвать к здравому смыслу Томпсона. Полиция с подсказки вездесущего адвоката нашла в комнате "Киллеров-геймеров" несколько видеоигр(какие именно почему-то нераспостроняется)с рейтингом Mature. Шериф города(и на том ему спасибо) заявил что он не видит связи между коробками с играми и убийством, однако Томпсону и его единомышленникам здравый смысл и слова шерифа нипочем. Закон о запрете продаж "неправильных" игр детям до 18 уже одобрен Палатой представителей конгресса. Дело за Сенатом. По-ходу детишки в СШа в скором будующем будут развлекаться тетрисами :):):) В России-матушке еще тупее были случаи... Взять прошлогодний "визит" человека с ножом в синагогу, у которого(О УЖАС!!!) на винте нашли игру POSTAL. Или вот еще я помню случай, когда паццаньчик почикал маму топором, и у него на винте нашли какую-то РПГ-шку. Так вот, как вы думаете: 1 Способны-ли игры подталкнуть здорового человека к убийству? 2 Стоит ли запрещать продажу "Неправильных" игр нормальным подросткам? По мне так все дела где "виноваты" продукты игровой индустрии слишком надуманные и "притянуты за уши". У любого человека имеющего РС можно найти на винте игры, которые "могут" сделать из него убийцу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 63 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 6169 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю,вряд-ли,мы бы слышали о таких случаях сотнями-если бы люди под действием таких игр как Манхунт(самая ужасная и кровавая из виденных мною),пошли в жизнь всё воплощать.
Нет,особенно смешно когда на ГТА нападают и говорят что под её действием идут и убивают кого,как я краем уха слышал в Амереке. ГТА это на мой взгляд цветочки,кроме уже перечисленной Манхунт,есть ешё много по настоящему кровавых,и реальных игр-тот-же Хитман пугает... А Манхунт,реально самая жуткая,и кровавая что видел. -------------------- Не интересно с вами.
Пока. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:15 |