![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 42469 Из: Барнаул, Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Владиславович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ваш взгляд!
-------------------- *** Bl@ckoS ***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40552 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот тоже непонятно. такое ощущение, что женщины все либо любовницы, либо жены. Третьего не дано. Шакти, милейшая, я вас удивлю, далеко не все мужчины изменяют, и жены бывают любимыми и единственными. И не стоит вешать ярлыки на людей потому, что вы в роли любовницы. Гордиться-то нечем, если честно. Я и не думала спорить с Вами и отрицать, что существует еще верность на земле. И конечно никоим образом не считала, что статус жены - это ярлык. Я лишь упомянула, что у нее есть выбор кем стать. Вот и все. И как я понимаю, главное то, тут в теме, какая должна быть любовница, а не о ее праве на существование? Или я ошибаюсь? И последнее (немного не по теме, но хочется ответить) то, что я любовница я и не скрывала, но и не гордилась и победным знаменем не размахивала. А тем более не спрашивала мнение о моей "такой" неправильной жизни. Это мой выбор и я имею на это право, жить так, как я хочу или как могу :)) Вот был в теме вопрос на него и надо отвечать. А если Вы жена, то откуда Вам скажите пожалуйста знать какая должна быть любовница? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:30 |