![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 40778 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречаюсь с парнем, 3 месяца всего, а страсти уже нет...как в начале отношений. Стала внимание обращать на то,что не обращала раньше-стрижка не такая, рубашка не такая, пахнет не так...раздражать стало, портиться настроение...в чем причина? Мы встречаемся редко-раз в неделю, чаще не получается. И как-то все однообразно стало чтоли...нехватает мне событий, эмоций, вместе почти никуда не ходим, в кино только изредка...он очень на подъем тяжолый в этом плане. И как то тухнуть стало во мне то, что горело раньше. Как человек он хороший очень, но начинают раздражать какие то мелочи. Если брать в целом-то он очень хороший как будущий муж-внимателный, заботливый, не гулена...Но какие то ломки происходят со мной...у меня небольшой опыт отношений и сравнить особо не с чем...в первый раз такие ощущения. Может у кого что было похожее? как выходили из таких ситуаций и вообще проходит ли это?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно сравнение МЧ с братом или мамой ... заставляет усомниться в ее психическом здоровье. ну ты ведь утверждаешь, что у меня были именно сексуальные отношения с ними, все это можно понять именно из выше приведенного поста. Это лишь был сарказм, тот кто не понял - может у него ума для этого просто не хватает? Тоже патологическое заболевание однако же))) А отрицание - главный симптом этой болезни. Второй по силе - контролирующее поведение. А всего ...12 симптомов. Ну да, давайте у всех спрашивать обо всем, а раз они это отрицают, так значит они как раз такими и являются. - Ты гей? - Нет! Раз отрицает значит гей. А ведь реально ж ведь. ЖЕНЩИН ТАК - КТО СКАЗАНУЛ ПОСЛЕДНИМ (все равно что) ТОТ И ... ПОБЕДИЛ! Ведь так же? Как раз таки нет, это утверждают те, кто как раз таки проигрывает в спорах. Есть два разных типа: когда действительно кричит, абы слово было последним, или же говорит дельные вещи, ответить на которые нет никакой возможности, так как лажовыми фактами вертеть не получится. И вот и получается в конце ответ: "ам.." "эм..", "Ну-у".. "Ну дык"... короче набор скорее звуков чем слов. Да и к тому же о моем психическом состоянии уж точно не судить кому-то за мониторам, кто даже не знает обо мне элементарных вещей, а людям что меня окружают ну и моему психологу конечно. с которым я общаюсь только потому что должность обязывает. Ну и по вашему человек - это просто кусок мяса, сплошная химия и т.д. Но ничего душевного. Все пытаются объяснить наукой, но та же самая наука так не поняла много. А пока не доказано - все просто чушь. Может от эмоции там что-то в организме и вырабатывается, но это возникает от чувств. Так что сколько гормона счастья мне коли, я все равно буду несчастна в одиночестве. Есть иллюзия - а есть то что есть. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 42319 Из: Бобруйск Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Николай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ты ведь утверждаешь, что у меня были именно сексуальные отношения с ними, все это можно понять именно из выше приведенного поста. Это лишь был сарказм, тот кто не понял - может у него ума для этого просто не хватает? Тоже патологическое заболевание однако же))) Ну да, давайте у всех спрашивать обо всем, а раз они это отрицают, так значит они как раз такими и являются. - Ты гей? - Нет! Раз отрицает значит гей. А ведь реально ж ведь. Как раз таки нет, это утверждают те, кто как раз таки проигрывает в спорах. Есть два разных типа: когда действительно кричит, абы слово было последним, или же говорит дельные вещи, ответить на которые нет никакой возможности, так как лажовыми фактами вертеть не получится. И вот и получается в конце ответ: "ам.." "эм..", "Ну-у".. "Ну дык"... короче набор скорее звуков чем слов. Да и к тому же о моем психическом состоянии уж точно не судить кому-то за мониторам, кто даже не знает обо мне элементарных вещей, а людям что меня окружают ну и моему психологу конечно. с которым я общаюсь только потому что должность обязывает. Ну и по вашему человек - это просто кусок мяса, сплошная химия и т.д. Но ничего душевного. Все пытаются объяснить наукой, но та же самая наука так не поняла много. А пока не доказано - все просто чушь. Может от эмоции там что-то в организме и вырабатывается, но это возникает от чувств. Так что сколько гормона счастья мне коли, я все равно буду несчастна в одиночестве. Есть иллюзия - а есть то что есть. Вот и подтверждение .... Не догада я. Не догада. Просто в психологии немного ... разбираюсь .... Как насчет еще одного "последнего" слова? -------------------- Когда не могут атаковать мысль - атакуют мыслителя.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ИльиниШна |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:39 |