![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28410 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда берутся деньги?
Как банки создают деньги из ничего? Что станет с деньгами, если выплатить все долги? Почему невозможно выплатить долг с процентами? Кто реально управляет экономикой? На что уходят энергетические ресурсы? Почему неизбежен крах долговой пирамиды? Этот небольшой анимированный фильм разрушает привычные стереотипы касательно денег и в наглядной форме объясняет как сложились и действуют два принципа современного банкинга: частичный резерв и ссудный процент и почему они фактически являются узаконенной формой мошенничества. http://intv.ru/view/?film_id=39539&playNow=1 -------------------- "Блюди и внемли, благочестивый царю, яко вся христианская царства снидошася в твое едино, яко два Рима падоша, а третий стоит, а четвертому не быти, уже твое христианское царство инем не останется" Старец Филофей
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В наше время деньги - средоточие всей жизни. Я отвечу пословицей: Лучше убожество с добром, нежели богатство с грехом. Пост мой предыдущий почитайте. Про Киндер-сюрприз. Не знаю, поймете ли Вы о чем я. Есть, конечно, отдельные таланты, вроде каких-нибудь хирургов, но повторяю, таких мало, вообще мало таких, которые трудятся в радость, чувствуя свою причастность к общему делу, которые именно реализуют свои данные от природы способности. Вы когда в последний раз видели человека, трудящегося с радостью? Чтобы работа шла легко, живо, а в глазах огонек? Я чувствую, что моложе вас, но, возможно, понимаю. Но была же идеология тогда. Она действительно строить и жить помогала. Смысл был генерализованный в труде. А людей, трудящихся с радостью, вижу часто. Это учителя. Преподаватели. Их труд не утратит смысла. А... и программистов видела с огоньком. А еще подруга...профессиональный макияж делает. И парикмахеров, трудящихся с радостью, видела. А есть у нас одна продавщица в парфюмерном магазине, с таким энтузиазмом желающим ароматы подбирает, как будто она и есть парфюмер Зюскинда. Даже специальную литературу читает. Хотя ей за это не доплачивают. Ее обязанность - показывать, где, что находится, какой стенд. В общем, есть такие люди, их просто нужно замечать. Про кузнечное дело мне сказать нечего. Это для меня из области фэнтази, Волкодав какой-то. Не думаю, что это актуально сейчас. Это на виду они нормальные, на публике, ибо притворщики хорошие. Почитайте "Вассу" Горького. Да что ж почитайте-то сразу! Хочется сказать: "Поживите". Давайте реальными персоналиями оперировать, а не вымышленными. -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 42492 Награды: 3 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост мой предыдущий почитайте. Про Киндер-сюрприз. И что дальше? Интеллигенция любит лить крокодиловы слезы, ничего при этом не меняя. Какое отношение киндер имеет к радости труда не понял. Цитата Я чувствую, что моложе вас, но, возможно, понимаю. Но была же идеология тогда. Она действительно строить и жить помогала. Смысл был генерализованный в труде. А людей, трудящихся с радостью, вижу часто. Это учителя. Преподаватели. Их труд не утратит смысла. А... и программистов видела с огоньком. А еще подруга...профессиональный макияж делает. И парикмахеров, трудящихся с радостью, видела. А есть у нас одна продавщица в парфюмерном магазине, с таким энтузиазмом желающим ароматы подбирает, как будто она и есть парфюмер Зюскинда. Даже специальную литературу читает. Хотя ей за это не доплачивают. Ее обязанность - показывать, где, что находится, какой стенд. В общем, есть такие люди, их просто нужно замечать .Да нет, учителя сейчас не те. Вы бы почитали про земских учителей или тех, что ютились в избенках после войны. Посмотрите фильм "Печники", хорошая иллюстрация к моим словам. А сейчас учителя ищут как раз хлебные места и мало кто трудится ради идеи, сознавая свой долг. Иначе и ученики были бы иные. Цитата Про кузнечное дело мне сказать нечего. Это для меня из области фэнтази, Волкодав какой-то. Не думаю, что это актуально сейчас. Речь не именно о кузнечном деле, а о естественности такого труда. Цитата Да что ж почитайте-то сразу! Хочется сказать: "Поживите". Давайте реальными персоналиями оперировать, а не вымышленными. Знаете, таких Васс полно было тогда. А сейчас тем более. Вы вон тоже По и Буало приводите в пример) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Танкред |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:52 |