![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За кружкой пива арбитр ФИФА Стив Беннетт рассказал, что многие футболисты английской премьер-лиги просят показывать им желтые карточки, дабы пропускать последующие матчи.
Особенно усердствуют легионеры - они не привыкли играть в Рождество. "Да, они просто подходят и говорят: "Мне нужна желтая, судья", - признался Беннетт в баре собеседнику, оказавшемуся репортером News Of The World со скрытой камерой. - Или кто-то подходит и говорит: "Я не хочу играть против ..., покажи мне желтую". Кто-то делает это, чтобы обеспечить себе праздники. Особенно легионеры - они не привыкли играть в Рождество..." Позже арбитр бросил фразу, которая особенно задела простых любителей игры номер один. "Вас, болельщиков, обдирают, вы не знаете и половины вещей, что происходят в футболе", - заключил Беннетт. Представитель английской премьер-лиги уже заверил, что заявления арбитра будут серьезно изучены. Добавим, что имена игроков и названия клубов в видео-записи и ее расшифровке намеренно скрыты изданием. -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() A place to kill time... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 42230 Из: Россия Награды: 6 Подарки: 10 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гус Хиддинк не покинет пост главного тренера национальной сборной Турции, для того чтобы вернуться в «Челси» и вывести команду из кризиса, заявил агент голландца.
![]() СМИ появилась информация о том, что владелец лондонского клуба Роман Абрамович решил вновь пригласить 64-летнего специалиста после очередной осечки «аристократов». Дружба между Хиддинком и Абрамовичем сложилась во время работы голландца у руля российской сборной. В 2009 году Гус возглавил «синих» после увольнения португальца Фелипе Сколари и за три месяца, проведенных в стане «Челси», отлично себя зарекомендовал. Под его руководством команда выиграла Кубок Англии и дошла до полуфинала Лиги чемпионов, где по итогам двухраундового противостояния пропустила в финал «Барселону». Однако сейчас Хиддинк с головой погружен в работу со сборной Турции, и агент специалиста Сес ван Ньивенхёйзен заявил, что его клиент ни при каких условиях не уйдет со своего поста. «Я убежден – это невозможно, – сказал представитель голландского тренера The Independent. – В прошлый раз было намного проще – ведь зарплату за работу в сборной России Гус получал от Абрамовича. Теперь же все по-другому: перед Турцией стоит важнейшая задача – отобраться на Евро-2012, и я думаю, что турецкая федерация не позволит Хиддинку совмещать две должности. К тому же Гус никогда не будет рассматривать вариант разрыва контракта со сборной Турции ради переезда в Лондон. Он был очень рад провести время в «Челси», но повторяю, нет никакого, никакого шанса, что он вернется». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:00 |