![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй, знакомство и флирт возможны везде, но самое сложное во всем этом именно познакомиться. Думаю, мужчинам проще, чем женщинам, подойти и познакомиться. Нооо,... у женщин больше шансов, чем у мужчин, на состоявшееся знакомство.
Что же мешает незнакомым людям познакомиться? Задайте этот вопрос себе! И подсознание ответит Вам - страх. Причины страха разные, тем более женщины и мужчины боятся разного. Как мужчина скажу, - страх перед отказом женщины. Но попробуем понять, почему нам, мужчинам, могут отказать? Учитывая свой опыт знакомств с противоположным полом, и призвав на помощь iОпыт, попробую назвать несколько причин отказа при попытке флирта с девушкой:
Вот я и предлагаю парням послушать девчонок, а кто хочет, может назвать причины отказа из своего опыта. Девчонок же прошу расширить наш кругозор и указать свои причины, по которым они отказывали флиртующим парням и не шли на знакомство. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот такую причину отказа слышу впервые! У нас геймеры из компьютерного клуба крутятся с мотнёй до колен! Буду знать теперь. Просто я не могу таких людей воспринимать серьезно, это просто подростковые понты) Вместе с манерой трусы практически до ушей натягивать) Мне сразу очень смешно становится, смотря на таких парней... Воспринимаю их, как клоунов в цирке, не более. Но это так, лично мои тараканы, которые уютно сидят в моей голове) Многим нравится такая манера самовыражения, наверно. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто я не могу таких людей воспринимать серьезно, это просто подростковые понты) Вместе с манерой трусы практически до ушей натягивать) Мне сразу очень смешно становится, смотря на таких парней... Воспринимаю их, как клоунов в цирке, не более. Но это так, лично мои тараканы, которые уютно сидят в моей голове) Многим нравится такая манера самовыражения, наверно. Тоже не люблю штаны до колен и ещё не переношу всяких там с дредами, с косичками, с обилием пирсинга - во всех местах где только можно. Ещё не люблю глупое, неодухотворенное выражение лица. Не люблю когда во время разговора он начинает мычать - ээээ... ыыыы...мммм вообще ненавижу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё не люблю глупое, неодухотворенное выражение лица. Не люблю когда во время разговора он начинает мычать - ээээ... ыыыы...мммм вообще ненавижу. А также вызывает раздражение ЧЕРЕСЧУР умное и одухотворенное выражение лица.... Эти умные термины, ссылки на философов. Да я сама че хочешь процитировать могу, млин. Но когда тебя с ходу "грузят", типа, я такой ВАХ! умный, не то что это отребье, оружающее нас в этом бренном и УВЫ! несовершенном мире... ![]() -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А также вызывает раздражение ЧЕРЕСЧУР умное и одухотворенное выражение лица.... Эти умные термины, ссылки на философов. Да я сама че хочешь процитировать могу, млин. Но когда тебя с ходу "грузят", типа, я такой ВАХ! умный, не то что это отребье, оружающее нас в этом бренном и УВЫ! несовершенном мире... ![]() Это тоже. Как сказал Сократ в своем последнем сочинении.. и начинают грузить... Вообще я таких называю упертыми самовлюбленными индюками, они кроме как про себя, о себе не говорят, типичный признак нарциссизма. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:57 |