![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй, знакомство и флирт возможны везде, но самое сложное во всем этом именно познакомиться. Думаю, мужчинам проще, чем женщинам, подойти и познакомиться. Нооо,... у женщин больше шансов, чем у мужчин, на состоявшееся знакомство.
Что же мешает незнакомым людям познакомиться? Задайте этот вопрос себе! И подсознание ответит Вам - страх. Причины страха разные, тем более женщины и мужчины боятся разного. Как мужчина скажу, - страх перед отказом женщины. Но попробуем понять, почему нам, мужчинам, могут отказать? Учитывая свой опыт знакомств с противоположным полом, и призвав на помощь iОпыт, попробую назвать несколько причин отказа при попытке флирта с девушкой:
Вот я и предлагаю парням послушать девчонок, а кто хочет, может назвать причины отказа из своего опыта. Девчонок же прошу расширить наш кругозор и указать свои причины, по которым они отказывали флиртующим парням и не шли на знакомство. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь с Гeрдой. Хотя я на флирт на улице не отвечаю в принципе, так как мне это просто не нужно) у меня 85% окружения - мужчины, зачем мне новый "груз"?))) А вообще я не терплю самоуверенности, самолюбования, глупости, тщеславия, а по стилю общения и манере держать себя - эти качества обычно видны. И да, у меня есть фильтрация по внешнему виду ![]() Наверное все таки немного самоуверенности надо, капельку что ли. А то вечно сомневающийся в себе мужчина не вызывает желания поддержать знакомство =) Кстати, на счет одежды соглашусь. Только немного перефразирую - одежда должна быть уместна. Не оценю на катке или стадионе мужчину в костюме или же в театре/музее в трениках или шортах. Должно быть понимание и культура одежды, тем более сейчас богатый выбор стилей и направлений на любой кошелек. Нууу, если шутки не смешат, то они либо банальны, либо ваши с ним "юморы" лежат в слишком разных плоскостях. Поэтому,.. "Отказать!" ![]() Я собственно к тому, что другой юмор не является признаком глупости, недалекости и т.д. не терпите самоуверенности, тщеславия и самолюбования, но себя то королевой считаете) мужчина в спортивных штанах вас не достоин?) Самоосознание - это дело каждого, особенно если это не мешает жить другим. И каждый человек для себя определяет кто достоин, а кто нет. И именно таким образом мы формируем круг общения, каждый из нас. мы про вас думаем еще хуже ))))))))) ![]() А также вызывает раздражение ЧЕРЕСЧУР умное и одухотворенное выражение лица.... Эти умные термины, ссылки на философов. Да я сама че хочешь процитировать могу, млин. Но когда тебя с ходу "грузят", типа, я такой ВАХ! умный, не то что это отребье, оружающее нас в этом бренном и УВЫ! несовершенном мире... ![]() ![]() С умными людьми очень приятно общаться, а уж если человек знает значения слов и использует их к месту - это только прекрасно))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:21 |