![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как паук бродя по бескрайним просторам паутины, наткнулся на рассуждения неизвестного пикапера по типам женщин и рекомендациям их охмурения. А ни это ли, как раз, является школой пикапа? Поэтому, поразмыслив и перекроив на свой лад и свой опыт, но не претендуя на первоавторство и истину в последней инстанции, решил поделиться совместными, теперь, рассуждениями на форуме. Итак, молоденькие, "едва оперившиеся" девушки практически любой масти, формата и конфигурации, обладающие фантастической способностью лишать взрослых мужчин разума, денег и душевного равновесия:
Итак, дорогие девочки, узнали ли вы себя в некоторых описанных образах. А может кто-то из вас желает представить свой образ? Если так, то прошу! Свой образ или образ ваших половин, парни. Ну и с инструкциями по охмурению такого образа, если угодно, или как вам удалось завоевать этот образ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧОт я ни под один тип не подхожу. А рассказать как меня охмурить...сама не знаю. Нужно быть искренним, самим собой)) строить из себя чОто не поможет)
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ужно быть искренним, самим собой)) строить из себя чОто не поможет) Мужчин на пафосе не переношу ![]() ![]() ![]() Когда видно, что он тащится от того, какой он крутой и клевый Люблю скромность и галантность. И, чтобы галантность распространялось не только на меня. Открыть мне дверь, пододвинуть мне стульчик. Ужасно дико смотрится, когда мужчина бежит открывать своей даме дверь, чтобы куда-то войти и при этом не пропускает или не держит дверь другой даме, которая за ним, но по каким-то причинам одна и эта дверь чуть ли ее не сшибает. И есть много таких примеров, не только с дверью. Фууууу. А первая дама идет и думает "ох, какой у меня мужчина, как он за мной ухаживает" Бууууэ Желательно еще чувство юмора, но в меру ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:46 |