![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как паук бродя по бескрайним просторам паутины, наткнулся на рассуждения неизвестного пикапера по типам женщин и рекомендациям их охмурения. А ни это ли, как раз, является школой пикапа? Поэтому, поразмыслив и перекроив на свой лад и свой опыт, но не претендуя на первоавторство и истину в последней инстанции, решил поделиться совместными, теперь, рассуждениями на форуме. Итак, молоденькие, "едва оперившиеся" девушки практически любой масти, формата и конфигурации, обладающие фантастической способностью лишать взрослых мужчин разума, денег и душевного равновесия:
Итак, дорогие девочки, узнали ли вы себя в некоторых описанных образах. А может кто-то из вас желает представить свой образ? Если так, то прошу! Свой образ или образ ваших половин, парни. Ну и с инструкциями по охмурению такого образа, если угодно, или как вам удалось завоевать этот образ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... За марками и модой не слежу поэтому не подхожу в данному образу, но вариант мужчины из раздела "штучка" в описание "как охмурить" мне подходит гыгыгы Вот, вот, вот,.. уже теплее, уже тепло! Раскрывайтесь, девочки. У меня блокнотик для заметок толстый, бумаги много, карандашей тоже! ![]() ![]() ай-яй-яй! неужели ты хочешь, чтобы мы раскрыли тут все свои секреты и облегичили вам задачу по охмурению? Нууу, если не все, то приоткрыть немного очень даже желательно! Или мы не заслуживаем?![]() Ох, Фагот, ты супер хитрючий! Сколько тебя читаю....всё-то ты умеешь, всё-то ты знаешь как с нами себя вести. А тут вдруг "учите нас" ))) Спасибо, за оценку... И потом такому красавцу как ты, по-моему, легко подойти к понравившейся дамочке и завести её на диалог. ![]() ![]() Ах, милейший господин Фагот, абсолютным мастерством женщины является ее умение сочетать в себе все указанные вами образы,и даже больше! И выпускать наружу именно тот образочек, который необходим в определенной ситуации с заинтересовавшим ее мужчиной. И получать удовольствие, давая себя "охмурять" (мне не очень нравится это слово) именно в том типаже, который необходим конкретно взятому мужчине. Может быть, всякий конкретный женский образ или типаж - это всего лишь часть ее плана... Ну вот,... Вот уже некий свой образ формируется и складывается. Образ некой многоликости, в функции от условий интереса и соблазнения...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нууу, если не все, то приоткрыть немного очень даже желательно! Или мы не заслуживаем? хм... уж не знаю к какому типу девушек отношусь я, но охмурить достаточно просто. Надо иметь хорошие манеры и чувство юмора, надо уважительно относиться ко мне и к моим родителям, быть легким на подъем и с богатой фантазией, чтобы придумывал всякие разные романтические свидания и делать сюрпризы. Т.е. мне нужен человек, с которым мне будет не просто хорошо, спокойно, надежно, но еще будет романтика и какая-то доля экстрима... или авантюризма. -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:20 |