![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как паук бродя по бескрайним просторам паутины, наткнулся на рассуждения неизвестного пикапера по типам женщин и рекомендациям их охмурения. А ни это ли, как раз, является школой пикапа? Поэтому, поразмыслив и перекроив на свой лад и свой опыт, но не претендуя на первоавторство и истину в последней инстанции, решил поделиться совместными, теперь, рассуждениями на форуме. Итак, молоденькие, "едва оперившиеся" девушки практически любой масти, формата и конфигурации, обладающие фантастической способностью лишать взрослых мужчин разума, денег и душевного равновесия:
Итак, дорогие девочки, узнали ли вы себя в некоторых описанных образах. А может кто-то из вас желает представить свой образ? Если так, то прошу! Свой образ или образ ваших половин, парни. Ну и с инструкциями по охмурению такого образа, если угодно, или как вам удалось завоевать этот образ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 842 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39221 Награды: 9 Подарки: 5 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мамина дочка. - наверное именно поэтому мы не уживаемся!
![]() На вид - лебединая шея, газельи глаза, кроткий нрав. - кроткий? не сказала бы....до кротости мне как до китайской границы...... ![]() Волосы, рассыпающиеся по плечам, не знавали ни парижских красителей, ни американских бигудей. - я вообще удивляюсь как они у меня не вылезли еще!!! потому как чего они только не знавали!! Очень даже не исключена толстая коса до круглой, аппетитной попы. - ![]() Она трогательно путается в собственных конечностях, вот в точку!! особенно в этот гололед, а еще как на зло полетела молния в сапогах без каблуков....как корова на льду))))) а вообще ноги не страдаю этим ![]() обожает пирожные "корзиночка" - прости....ненавижу корзиночки ![]() и от чересчур пристального взгляда медленно заливается пятнистой огненной краской – начиная ![]() (ой, я прямо... ![]() ![]() И, кстати, на ваше счастье, совсем не догадывается о своей реальной цене... Но это... ![]() Покорно носит полудетские платьица в талию, юбки солнце-клеш и туфли на гвоздиках – словом, все, во что наряжалась в ностальгически далекой молодости ее собственная мама. - эмс...вообще мамина любовь к классике меня только радует ![]() При этом, несмотря ни на что, умудряется выглядеть нестерпимо сексуально. - ![]() Любит умных и возвышенных мальчиков. - люблю ![]() Как? Как бы между прочим обронить, что "Ада" – вопреки мнению Апдайка и Воннегута – кажется вам куда темпоральнее "Бледного пламени". - и после этого тебе придется мне долго рассказывать что ты тут наплел и не дай Бог ты сядешь в лужу....))) А все попытки малышки хоть как-то развить и продолжить увлекательную дискуссию следует отвечать демонической усмешкой и фразой: "Вот вырастешь, тогда и поговорим". - ты знаешь.....мне наверное это могло бы понравится))) если сказано с нежностью)))) ![]() Будет без ума от подаренного котёнка... - не забудь про антигистаминные в подарок пожизненно ![]() Даже игрушечного. - ну конечно это вызовет улыбку)) мило))но онтигистаминные не отменяет Для охмурения водить предпочтительней в театр. - для охмурения....теперь значит за этим в театр ходят? ![]() Но помните, мама запрещает ей долго разговаривать по телефону и выходить из дома после программы "Спокойной ночи, малыши". - убью, если помешаю говорить по телефону..... ![]() вот как то так))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:59 |