![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26987 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос....Кто летал на НЛО? Понимаю,что вопрос относиться типа к,,запискам из сумасшедшего дома",но всё же....Если вы этого не видели или не ощущали,это не значит, что этого нет!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мать мне рассказывала, что видела НЛО, она в то время жила в Казахстане (студенческие годы). Жили они в частном доме, вообщем время было около 5 часов вечера, лето, моя мать, еще две её подруги собрались на бахчу собирать арбузы, но когда вышли, все они ощутили неприятные ощущения ( я так понял, что ощущения похожи на те, когда находишься рядом с огромным высоковольтным столбом) . Сначала они не поняли, что к чему, но потом повернулись к дому и....увидили над ним огромную тарелку, она дергалась очень резко - верх-вниз (метров на 10), выглядило это очень неестественно. Сама тарелка напоминала правильный круг, очень блестел материал из которого она была сделана (похож на хром). Со "дна" тарелки исходил свет,ярко-белый, столбом...Моя мать с подругами застыли от испуга, НЛО еще немного подрыгалось и резко, за доли секунды, улетело наверх и даже небыло видно точки на небе..В этот момент они закричали и вбежали в дом (в доме в это время была бабушка, она ничего не заметила)...Вот такая история. Сам много раз видел странные объекты на небесном своде, если честно хотелось бы увидеть сблизи и побежать к ним навстречу (и будь что будет)
Сообщение отредактировал DjaStar - 11.01.2011 - 3:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:53 |