![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За кружкой пива арбитр ФИФА Стив Беннетт рассказал, что многие футболисты английской премьер-лиги просят показывать им желтые карточки, дабы пропускать последующие матчи.
Особенно усердствуют легионеры - они не привыкли играть в Рождество. "Да, они просто подходят и говорят: "Мне нужна желтая, судья", - признался Беннетт в баре собеседнику, оказавшемуся репортером News Of The World со скрытой камерой. - Или кто-то подходит и говорит: "Я не хочу играть против ..., покажи мне желтую". Кто-то делает это, чтобы обеспечить себе праздники. Особенно легионеры - они не привыкли играть в Рождество..." Позже арбитр бросил фразу, которая особенно задела простых любителей игры номер один. "Вас, болельщиков, обдирают, вы не знаете и половины вещей, что происходят в футболе", - заключил Беннетт. Представитель английской премьер-лиги уже заверил, что заявления арбитра будут серьезно изучены. Добавим, что имена игроков и названия клубов в видео-записи и ее расшифровке намеренно скрыты изданием. -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент футбольного клуба «Терек» Рамзан Кадыров утвердил на посту главного тренера команды известного голландского тренера Рууда Гуллита.
Переговоры с господином Гуллитом, которые по поручению Рамзана Кадырова провели вице-президенты клуба Булат Чагаев и Апти Алаутдинов, прошли успешно, сообщает 18 января официальный сайт клуба. Условия контракта остались такие же, какие предлагались предыдущему кандидату, испанскому тренеру Виктору Муньосу. Тот был приглашен на замену Анатолию Байдачному, однако проработав с командой всего 10 дней, улетел обратно на родину. Клуб заявил, что господин Муньос отказывался брать на себя ответственность за невыполнение поставленных перед командой задач. Господину Гуллиту президент ФК «Терек» Рамзан Кадыров поручил вывести чеченский клуб по итогам первых 30 туров в первую восьмерку российского чемпионата, а по итогам всего сезона 2011-2012 — в зону еврокубков. 48-летний голландский специалист ранее работал на главным тренером в «Челси» (1996-98), «Ньюкасле» (1998-99), «Фейенорде» (2004-05) и «Лос-Анджелес Гэлэкси» (2007-08), а также ассистентом наставника сборной Нидерландов (2004). -------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:05 |