![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|||||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 33 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 43415 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Илья&Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Регистрацию на Мафию №26 объявляем открытой! Встречайте наших героев: Остап Бендер ![]() Ипполит Матвеевич Воробьянинов ![]() Отец Федор ![]() Клавдия Ивановна ![]() Мадам Грицацуева ![]() Елена Станиславовна Боур ![]() Лиза ![]() Эллочка Щукина ![]() Эрнест Павлович Щукин ![]() Фима Собак ![]() Голубой воришка ![]() Виктор Михайлович Полесов ![]() Безенчук ![]() Варфоломей Коробейников ![]() Авессалом Владимирович Изнуренков ![]() Одноглазый шахматист ![]() Кислярский ![]() Тихон ![]() Инженер Брунс ![]() Дядьев ![]() Чарушников ![]() Никеша и Владя ![]()
Сообщение отредактировал Ильф&Петров - 19.01.2011 - 17:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|||||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43485 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: В.М.Полесов Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, товарищи!
Я слесарь-интеллигент со средним образованием В.М.Полесов! Если кому кран починить, или сливной бачок, - это ко мне... Всем помогу! А могу и сантехнику всю заменить. -------------------- При наличии отсутствия пропитанных шпал - это будет не трамвай, а одно горе! © В.М. Полесов
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 0:11 |