![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В главных ролях:
События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 588 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 39995 Из: Астана Награды: 3 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
долго вспоминала, и все же мне кажется что эту фразу Медведев реально произносил в прошлогодней новогодней речи)) тоже так думаю Ошалевшая тетка с навязчивой идеей съесть свое желание вовсе не пробесила) А что в этом такого? У нее не складывается личная жизнь и тут ей обещают, что если сжечь и бросить в бокал с шампанским и выпить - всё-всё пренепременно сбудется :) в ее возрасте все средства хороши:) фильм понравился, смотрела в кино, ни разу не пожалела, добрый хороший фильм ![]() Думаю наши внуки будут смотреть его, как мы сейчас Иронию судьбы смотрим:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю наши внуки будут смотреть его, как мы сейчас Иронию судьбы смотрим:) вполне возможно)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 11:52 |