![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте, какое успокоительное принимать
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 227 Регистрация: 22.01.2011 Пользователь №: 43542 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас начал пить потому что, что не день то нервы... Название не помню мама предложила.
-------------------- ![]() Я предлагаю Мир, возьмемся за руки друзья, и за высоковольтный провод (с) Я знаю пароль, я вижу ориентир, ща вдую косячек и захвачу мир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Rone4ka |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:40 |