![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте, какое успокоительное принимать
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот валерьянка, пустырник - наверно самые распространенные и наимение опасные. все остальные нужно принимать очень осторожно, по рекомендации и под наблюдением врача (особенно сильнодействующие препараты). Лет десять назад я решила, что мне без помощи специалиста "ну никак не обойтись", даже в клинику легла. Вот там уж насмотрелась. В палате со мной женщина молоденькая совсем, еще и 30 не было - а у нее уже ТАКАЯ(!) зависимость от антидепресантов-транквилизаторов: ее на ноги поставят - через полгода она опять у них, за очередной "дозой". при мне - она уже 4 или 5 раз ложилась в клинику. ей врачи уже прямо намекали - завязывать с таблетками надо, а не то "кандидат на второй этаж" (на их жаргоне местном - в закрытое отделение).
я к чему собственно: здесь уже кто-то говорил, что нужно пересмотреть свое отношение к жизни, так это правильно. а одним успокоительным не отделаешься. -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:49 |