![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 42396 Из: Россия, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Одиночка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она нашла другого......я больше ненужен..............но даже не в этом дело.......она дала мне надежду и убила ее как и многие другие.....надежду что это та самая которую я искал......не буду описывать ее, это не важно....про ЕЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и никогда я ее ненайду.....да вокруг много девушек, но они все не те..............а значит мне не для чего жить........я просто лишний.......
если вы хотите написать что-то типа не переживай все будет, ты ее найдешь, будь позитивнее, добивайся ее, забей, все будет хорошо, не расстраивайся все пройдет найдешь другую и так далее то лучше не тратьте время.... Сообщение отредактировал starlayt - 3.01.2011 - 21:20 -------------------- Эзотерика - мое призвание.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, мне всегда помогало при расставании думать о человеке гадости! Если начнешь вспоминать все хорошее-с ума сойти можно, а если вспоминать все гадости, боль и прочее- как то легче забываеца=) а у мну наоборот вспоминаешь гадости и еще тока злее становлюсь - так и хочется в рожу все высказать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:04 |