![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 42319 Из: Бобруйск Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Николай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я постоянно сталкиваюсь с тем, что почти никто из людей не умеет правильно строить семейные отношения.
Ну с неверующими понятно. Без Бога - творят что хотят, не имеют благословения и удивляются " А счастье где? Куда делось?". Разводы, "разбежания", дети сироты, не имеющие правильных стереотипов семейного поведения, создающие те же "гобатые" семьи, и т. п. Но не понимают этого и не видят даже того, что напрямую прописано в Библии, и ... очень многие христиане! Суждения по этой прблеме и хотелось бы увидеть в этой теме. Для ... затравки: Что имел в виду Бог, творя семейные отношения первых людей? Что стало их поклятием. И было ли оно? Сообщение отредактировал lemnik - 17.01.2011 - 13:20 -------------------- Когда не могут атаковать мысль - атакуют мыслителя.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ИльиниШна |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы его ... любите? Хе) Чувствую себя на допросе с пристрастием. По-христиански, чего уж там. Лампы в лицо не хватает. :) Отвечаю: Да. И он об этом знает. :) " ... Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ...". Еше и покруче, чем ваше! Да? И... Это все, что вы про семью знаете? lemnik, это вы выкладываете здесь свою демагогию, а те слова, что привела я - это не мое, это из Библии. :) Цитата, которую вы только что написали, не о семье. Она о людях, которые думают, что навязывая свое мировоззрение (чем сейчас вы грешите), они обязательно прокладывают себе дорогу в рай. Только это не так. Христианство - это не мировоззрение, это вера и жизнь. Вот, например, никто вам своего видения не навязывает, а вы почему-то усиленно этим занимаетесь, оскорбляя и пачкая по дороге людей, с которыми вы даже не знакомы. Почему? Не из-за духа ли противоречия и гордыни, ммм? А о правилах, как жить и как себя вести, как рожать, как и какими в брак вступать очень хорошо написано и в Левите, и во Второзаконии, о целомудрии в Тите прекрасно написано... Надеюсь, вы не захотите заставить меня переписывать вам сюда все Священное Писание?)) Это неразумно, по крайней мере. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 42319 Из: Бобруйск Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Николай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечаю: Да. И он об этом знает. :) А вы это в Библии вычитали? Место приведите.... Я считаю, что если Бог не говорит о любви женщин к своим мужьям, то и жены говорить о "своей любви" не должны. Не должны вы любить! А вы что-то ... нарушамши. И меня пытаетесь крайним сделать? Так, что вы "должны"? Нет. Это Цитата Вы выбрали меня в качестве жертвы Я лишь констатирую: "Последнее слово" №3! Сообщение отредактировал lemnik - 3.02.2011 - 14:23 -------------------- Когда не могут атаковать мысль - атакуют мыслителя.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ИльиниШна |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:20 |