![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31003 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствйте, подскажите пожалуйста. Владелиц машины умер, по словам наслеников налог на машину ни когда не платился,т.к не приходили квитанции на оплату налога, нужно ли при переоформлении бумаг на другое лицо выплачивать налог на машину который не выплачивал владелиц,а так же какие документы нужны для переоформления машины и где они оформляются?
PS нужны при переформлении документы о оплате налога на машину? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы думаете, существует ли в действительности такая зависимость? да .. виктимологией это изучается но я отношусь к этому скептически... имхо выбор преступника не завсит от виктимности жерты,и притягивает ли она к себе неприятности вообще, а от других факторов...его личных предпочтений (н-р грабить только пожилых людей т.к. они меньше сопротивляются или насиловать только рыжих девушек т.к. у них на него встает - один из видов сексуальных расстройств у маньяков)... и вообще не считаю жертв никада виноватыми самим.. ну считаю я деньги сижу в людном месте ну и что? Давайте отбирать? Кто-то может и захочет но это не моя проблема а проблема преступника - дибил он..вот в чем его проблема... именно он своим тухлым мозгом принимает решение за которое сядет... и только дибил может делать что-то за что плата больше и страшнее чем пара тыщ рублев Сообщение отредактировал Пупса БО - 6.02.2011 - 0:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:50 |