![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Foxik&Corona Borealis presents... Дорогие друзья, в честь Дня Всех Влюбленных мы вам предлагаем немного развлечься и узнать, кто из форумчан вам подходит ;) Думаю многие из вас помнят теле-игру Любовь с первого взгляда? Давайте адаптируем ее вместе и повеселимся! Что для этого нужно? Прислать заявку на участие в ЛС - конкурс анонимен до момента совпадения пары. Внимание! Девушки присылают заявки на участие Corona Borealis А ребята присылают заявки на участие мне - Foxik. Так же вам необходимо придумать себе кодовое имя или псевдоним, которое позволит вас отличить от остальных участников, но не раскроет вас ^^ 1.Игра будет длиться в 3 тура. После третьего тура каждый участник делает свой выбор и присылает имя приглянувшегося участника. 2.Мы объявляем только сложившиеся пары! 3. За время игры нельзя никому открывать свои псевдонимы. 4. Мини-правила и условия каждого тура будут объявляться накануне начала очередного тура. 5. Прием заявок заканчивается 12 февраля! ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а это много времени потребует?
Хочется сыграть, а катастрофически некогда, даже бывает до компа руки не доходят))) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:51 |