![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 42319 Из: Бобруйск Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Николай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я постоянно сталкиваюсь с тем, что почти никто из людей не умеет правильно строить семейные отношения.
Ну с неверующими понятно. Без Бога - творят что хотят, не имеют благословения и удивляются " А счастье где? Куда делось?". Разводы, "разбежания", дети сироты, не имеющие правильных стереотипов семейного поведения, создающие те же "гобатые" семьи, и т. п. Но не понимают этого и не видят даже того, что напрямую прописано в Библии, и ... очень многие христиане! Суждения по этой прблеме и хотелось бы увидеть в этой теме. Для ... затравки: Что имел в виду Бог, творя семейные отношения первых людей? Что стало их поклятием. И было ли оно? Сообщение отредактировал lemnik - 17.01.2011 - 13:20 -------------------- Когда не могут атаковать мысль - атакуют мыслителя.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ИльиниШна |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно учитывая, то обстоятельство, что жена, моложе меня на 8 лет и уже 6 ... не работает, за мной, инвалидом I группы ... уход нужен. А я могу перейти только один шаг, от кровати к компу. Да и то в 4-5 приемов. Но судороги после 3-4 часов неподвижности ... спать и лежать не дают. Так, что времени вам свидетельствовать ... хватает. О том свидетельствовать, что сам прошел. ))) Негоже мужчине жаловаться. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А жена ваша молодец. Вам с ней повезло так же, как и мне с мужем. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 42319 Из: Бобруйск Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Николай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) Негоже мужчине жаловаться. . Юбилей! Последнее слово №10 !!! И снова ... помои! А много вы таких, как я, инвалидов в своей ... долгой жизни видели? Которые "жалуются" так, ... что смерти не боятся? Которые бы столь активны были? Да! Ваша беда ... велика ... Вы даже объяснения от жалоб не отличаете. В озлобленности своей на меня. № 11 - ый ждать недолго? Сообщение отредактировал lemnik - 5.02.2011 - 22:48 -------------------- Когда не могут атаковать мысль - атакуют мыслителя.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юбилей! Последнее слово №10 !!! И снова ... помои! А много вы таких, как я, инвалидов в своей ... долгой жизни видели? Которые "жалуются" так, ... что смерти не боятся? Которые бы столь активны были? Да! Ваша беда ... велика ... Вы даже объяснения от жалоб не отличаете. В озлобленности своей на меня. № 11 - ый ждать недолго? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любая фраза в ваш адрес воспринимается только как помои и никак иначе. Не находите это странноватым? Хотя последние посты многое объясняют. Мне очень жаль, что на вашу долю выпало нести столь тяжелый крест. Ну как смолчать, если вы опять передернули! Вы этого хотели бы? В одни ворота я не играю. Вы почитайте свои фразы с нападками лично на меня и мои посты, которые их вызвали ... Там есть нападки лично на вас? А чего меня жалеть-то? Если я себя ничуть не жалею. Вы задали вполне правомерный вопос, "чево это я так много времени на форуме провожу?". Правомерно ... для вас. И я, вместо того, чтобы ответить: "Чего вы в дело не свое лезете?", что было бы с моей строны справедливым ответом, терпеливо вам обсновал причины того, на что законно имею право. А в ответ что? Очередные нападки, что "мужчины так себя не ведут!". Ну ИльиниШне простительно - она не понимает. Интуитивное мышление - оно, в споре с мужиками, часто подводит. Но вы небось себя к мужчинам относите? Правда я вас настоящим, чё-то уже не считаю. Но это моё, личное.... -------------------- Когда не могут атаковать мысль - атакуют мыслителя.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:37 |