![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 36348 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Савиор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делимся друг с другом какой был ваш первый форум, на котором вы общались. Сколько вам тогда было и давно ли это было вообще?
-------------------- Пришёл!, Увидел!, Нафлудил!...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще сейчас всё зондирую в уме )))так я первый форум здесь и встретила)))точно - "Точки" и были первыми! я что-то здесь по непытности не так запостила, меня наказали минусом, я, естественно, обиделась и ушла в сеть искать новое. Много хороших было, на некоторых и встречались и модером была. Один БЫЛ!, но его какой-то тролль скушал(((, там долго жила, вспоминаю, скучаю. вот вернулась сюда, никак не обживусь((, тыщу постов даже не наберу((, конечно мне минус за это )))
Но во второй раз меня хорошо встретили, а может я поумнела)) Хороший форум! Очень действенен! Молодцы здешние админы!!! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:35 |