![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 43857 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой парень, с которым мы встречаемся 4 года, забыл у меня борсетку с документами, когда торопился на работу, ну я как любопытная девушка решила посмотреть что внутри и лучше б я наверно не открывала ее, в ней лежали презервативы, а мы с ним уже давно с ними не пользуемся! и я теперь не знаю, что же мне делать- сказать или не сказать ему об этом? ...в любом случае я думаю, что я буду не права, то что посмотрела и могла подумать такое...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что Боня дал самый толковый совет. Проигнорировать найденный презервативы всё равно уже девушка не сможет, потому что любопытство же)))Не получит ответа на этот вопрос, будет думать постоянно, себя накручивать
Я думаю, что презики лежат в барсетке просто так))В наших косметичках тоже просто так много чего лежит) Лично я таскала полгода отвёртку и ключ гаечный))Спросите меня зачем?)А я откуда знаю?Были наверное нужны зачем-то))) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:27 |