![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 31482 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно я была врача психотерапевта, я не знаю что со мной было в кабинете, но меня трясло я не могла ни на чем сосредоточиться, его вопросы доходили до меня как до утки на пятые сутки, внутри все жгло и выворачивалось, мне было очень плохо. Но проблема в другом. Мои родители не знают о том что я лечусь и что у меня вообще есть проблемы, я все время ссылалась на усталось и т.п. При том что мне 18 лет, он уговаривал позвонить родителям и лечь в больницу. Естественно я отказалась. Он также не говорит мне мой диагноз и хочет поговорить с предками по той простой причине что я с ними живу и что они меня обеспечивают и т.д и т.п. Вопрос заключается в следующем: может ли он взять номер из моей мед. карты и сам позвонить? Или так как я совершенолетняя, он не имеет права это сделать?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Romy, я советы давать не буду; просто я в некотором роде твоя "сестра по несчастью"
![]() Почитала, сделала для себя выводы (мож неправильные) 1) все, что с тобой происходит - результат хронической усталости (отсюда депрессия со всеми вытекающими): тянуть на красный диплом и работать одновременно - это, мягко говоря, тяжеловастенько; где-то, в чем-то наверно стоит ограничить свой пыл - сорваться можешь; 2) ты интраверт - носишь всё в себе, копишь-копишь, но возможности человеческой психики тоже небезграничны; всё-таки иногда полезно высказаться - тому же психологу, это помогает немного взглянуть на ситуацию с другой колокольни; 3) ты живёшь под давлением - и это тебя "убивает"; у тебя свои планы-мечты, но это никого не интересует: ты должна быть такой, какой тебя хотят видеть твои родители (не дай Бог ты не будешь соответствовать их идеалу!); просто интересно, красный диплом нужен тебе или твоим родным? профессия, которую ты получишь, тебе действительно интересна или нужна исключительно для стабильности в будущем (опять же, не повлиял ли кто на твой выбор)? насколько важна финансовая поддержка твоим родным от тебя в данный момент? 4) если тебя так пугает сам факт пребывания в клинике - я согласилась: за месяц пребывания в стационаре никто ни разу не надел на меня смирительную рубашку, не привязал к кровати и не приковывал наручниками к батарее; наоборот, нас каждый день заставляли буквальным образом одеваться-наряжаться и на прогулку "пожалуйте" хоть в парк, хоть даже в город, если есть желание (предупреждали, правда, никакого алкоголя - вы принимаете серьёзные препараты). каждый день - беседы с психологом (хочешь групповые - хочешь индивидуальные, не хочешь - волоком никто не тянет). и работаю я по прежнему в ШКОЛЕ, никто мне не высказывает имею я или не имею на это права. а если дети, оговорившись, иногда называют меня то мамой, то даже бабушкой ![]() ![]() 5) родные мои тоже отнеслись к факту моего пребывания в "местах не столь отдаленных" - отрицательно. проще говоря, восстали. за весь месяц меня никто не проведал - мы были только на телефоне. ничего, это мелочи по сравнению с тем сколько они мне отдали и продолжают отдавать. я думаю, твои тебя тоже поймут и "простят". Последнее: не бойся принимать решения, пусть и неправильные, смотри на это как на жизненный опыт. отрицательный результат - тоже результат (а то у тебя уже сформировался комплекс "отличницы") Удачи, будь здорова и счастлива! ![]() -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:52 |